Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чистокровные ксоло в хорошие руки от заводчика

Lorochka

Сообщение Lorochka »

Знакомая занимается ксоло, у неё питомник, вот вписалась помогать пристраивать собак, в итоге все сидят у неё, хочет побыстрее найти им новый дом. Есть одна сука мини и кобели, лысые и пуховки, все кастрированы, здоровы, адекватны, в хорошем состоянии. Все собаки имеют испанские вет. паспорта и чипы.
Так же есть взрослые лысые собаки, очень красивые на продажу от 15 тыс., с браком по зубам, например, но это если интересно у нее надо подробнее спрашивать.
Тел. 8-911-О8О-9З-25 Людмила. https://vk.com/id1282470

Изображение Изображение Изображение Изображение
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Алина, :(
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Yuli писал(а):Алина, :(
Юль, чего так грустно? :( Не понравились?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Lorochka писал(а):Юль, чего так грустно? :( Не понравились?
Понравились, просто на форуме все больше становится породистых собак. И, если с дворняжками хоть как-то можно понять ситуации, то здесь...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Yuli писал(а):Понравились, просто на форуме все больше становится породистых собак. И, если с дворняжками хоть как-то можно понять ситуации, то здесь...
Принадлежность к породе, даже очень дорогой, к сожалению, не гарантия счастья. :(
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

а коблы миники или средние? :-[
Юлька

Сообщение Юлька »

Ойййй, что ж там у них с зубами, если сочли браком? Даже интересно... Их же дисквалят только за недлкус/перекус, вроде?
Н
Ник 76081

Сообщение Ник 76081 »

Юлька писал(а):Ойййй, что ж там у них с зубами, если сочли браком? Даже интересно... Их же дисквалят только за недлкус/перекус, вроде?
ну вот это с зубами и есть, а именно перекус без отхода и у одного кобла ушки не стоят.
Валерия Дебельбер писал(а):а коблы миники или средние? :-[
мальчишки - не крупные средники, около 40-42 см в холке. Позвоните мне и я всё подробно расскажу.
Yuli писал(а):Понравились, просто на форуме все больше становится породистых собак. И, если с дворняжками хоть как-то можно понять ситуации, то здесь...
..что здесь? собаки отлично себе тусуют у меня. а причина в том, что у хозяйки случилась беда и она вынуждена расстаться со своими любимцами в очень короткие сроки, а я ей взялась помочь с поиском ручек, Все собаки социализированы, очень ласковые, ручные и лизучие.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Lakivita писал(а):..что здесь? собаки отлично себе тусуют у меня. а причина в том, что у хозяйки случилась беда и она вынуждена расстаться со своими любимцами в очень короткие сроки, а я ей взялась помочь с поиском ручек, Все собаки социализированы, очень ласковые, ручные и лизучие.
"Здесь" не к данной ситуации применительно, а вообще к породистым. Даже у Алины через одну тема о пристройстве критические. А с улицы сколько породистых забирают... Удручает все это.
Н
Ник 76081

Сообщение Ник 76081 »

Бывают обстоятельства, которые уже не от собак и их породности зависят.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Собачки хотят домой! Ксоло очень приятные в общении, позитивные собаки! {ddg}
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Lorochka писал(а):Собачки хотят домой! Ксоло очень приятные в общении, позитивные собаки! {ddg}
Даже лысенького мальчика не взяли? :hmmm:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Yuli писал(а):Даже лысенького мальчика не взяли? :hmmm:
Он же 8 летний, сама знаешь как не молодых собак пристраивать, на песике тоже базар развели, а толку нет: https://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=33677&page=13
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Держим кулачки за лысиков и пуховичков!
Мне вот кошаки взрослые больше нравятся, глядишь и на голыша песика ручки найдутся!
Эх...

Поста в VK нет для репоста?
А вдруг наши сфинксолюбители станут и ксолоценителями?
Н
Ник 76081

Сообщение Ник 76081 »

Lorochka писал(а):Он же 8 летний, сама знаешь как не молодых собак пристраивать, на песике тоже базар развели, а толку нет: https://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=33677&page=13
ему всего 7 лет. Парень как новенький :reks: ксоло долгожители, так что еще столько же, а то и больше он может дарить свою любовь и нежность. {dg4}
Н
Ник 76081

Сообщение Ник 76081 »

Allice писал(а):Держим кулачки за лысиков и пуховичков!
Мне вот кошаки взрослые больше нравятся, глядишь и на голыша песика ручки найдутся!
Эх...

Поста в VK нет для репоста?
А вдруг наши сфинксолюбители станут и ксолоценителями?
VK - это в контакте?
Н
Ник 76081

Сообщение Ник 76081 »

мне вот кошки голые тоже очень нравятся, у меня пол года жила старушка отказница. тянула ее как могла, но к сожалению :cry:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Вот из контакта для перепоста: https://vk.com/id1282470?w=wall1282470_2578%2Fall
Спасибо! :flower:
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Lakivita писал(а): ему всего 7 лет. Парень как новенький :reks: ксоло долгожители, так что еще столько же, а то и больше он может дарить свою любовь и нежность. {dg4}
Чего-то я ему годик прибавила. :O Семь лет, это уже лучше. :)
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Lorochka писал(а):Он же 8 летний, сама знаешь как не молодых собак пристраивать, на песике тоже базар развели, а толку нет: https://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=33677&page=13
Там смотрю также весело как и у нас :)
Можно чуть подробнее описать собак, возраст и все такое. Тех, что бесплатно, точно покидаю. Тех, что продают - боюсь, админы барагозить будут, не разместят
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Yuli писал(а):Там смотрю также весело как и у нас :)
Можно чуть подробнее описать собак, возраст и все такое. Тех, что бесплатно, точно покидаю. Тех, что продают - боюсь, админы барагозить будут, не разместят
Юль, я могу только кратко, может Люда придет дополнит. Отдаются те собаки, чьи фото в главпосте, там 7 летний лысый кобель, вторая сука пуховка, и еще 2 пуховых кобеля. Все хорошие по характеру, ласковые, кастрированы. Больше ничего не знаю. :-[
Н
Ник 76081

Сообщение Ник 76081 »

пристраиваются:
-голый кобель среднего размера. возраст 6.5 лет. очень класный мужичек. общительный, ласковый, прям всем тельцем прижимается когда гладишь. Очень любит вкусняшки типа тит-бит и игрушки. Кастрирован. Проблем в поведении не имеет как и по здоровью. Хорошо кушает, хорошо какает, ни на что не жалуется.
-пуховая сука миниатюрная. 9 месяцев. ласковая, контактная, у меня ходят по делам на улицу и на газетку (на улице -30, особо не нагуляешься). пока не стерилизована.
-пуховый кобель, так же подросток. кастрирован. ласковый и скромный. Охотно ходит на улицу, дома может промазать и мимо газетки.
- и еще пуховый кобель со схожим описанием, на днях будет кастрирован.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

В группе разместила: https://vk.com/sphinxhelp?w=wall-37660745_2275
Но, согласна на все 100%, что по пристройству нужен пост отдельно, без продажи!
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Постучитесь еще в эту группу: https://vk.com/khs_comand
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Allice писал(а):В группе разместила: https://vk.com/sphinxhelp?w=wall-37660745_2275
Но, согласна на все 100%, что по пристройству нужен пост отдельно, без продажи!
Спасибо! :flower:
Н
Ник 76081

Сообщение Ник 76081 »

Черный пуховый мальчик на днях уезжает на ПМЖ в Москву! :reks:
Туманность

Сообщение Туманность »

Здорово! Счастье и удачи мальчишке)))
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Lakivita писал(а):Черный пуховый мальчик на днях уезжает на ПМЖ в Москву! :reks:
Я очень рада! :) Счастья ему!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»