Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS Если не найдется куратор для молодого пса - в ночь он снова окажется на улице!

Taman

SOS Если не найдется куратор для молодого пса - в ночь он снова окажется на улице!

Сообщение Taman »

Ссылка на новую тему, эта в архиве:
viewtopic.php?f=2&t=96369&start=0

Пишу по просьбе Ларисы florabell, у нее сейчас нет инета.

Девушка только что нашла щенка. Кобель черного окраса, с белой проточиной на груди, что-то среднее между лабрадором и лайкой, гладкошерстный, ушки висят.
Возраст 6-7 месяцев. Ласковый, ручной. очень ухоженный в хорошем кожаном ошейнике.
Рост в холке около 40 см.
Взять в квартиру возможности нет. Пока щенок привязан в подъезде, но в 7:30 его выставят на улицу.
Территориально. ст.м. Дыбенко.
Срочно, срочно, гладкошерстный щен на улице замерзнет!
:help: :help: :help:

СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР!!!
Как оказалось, кобель молодой, возраст около года.
Изображение Изображение
Лариса на кураторство не возьмет.

8-904-511-07-56 Лариса
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Юля,до завтра собаку перехвачу,жалко мне всегда всех,а потерях домашних особенно...только завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО решайте что-то...где я живу собак битком,места есть на основной передержке в бегуницах,если будет нужно...а так до завтра..
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

gal-gal писал(а):Юля,до завтра собаку перехвачу,жалко мне всегда всех,а потерях домашних особенно...только завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО решайте что-то...где я живу собак битком,места есть на основной передержке в бегуницах,если будет нужно...а так до завтра..
...спасибо...
Taman

Сообщение Taman »

Светлоликая писал(а):viewtopic.php?t=96337

может щен кане корсо потерянный?
Нет, не он. :(
Taman

Сообщение Taman »

gal-gal писал(а):Юля,до завтра собаку перехвачу,жалко мне всегда всех,а потерях домашних особенно...только завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО решайте что-то...где я живу собак битком,места есть на основной передержке в бегуницах,если будет нужно...а так до завтра..
Галина, спасибо большое!
gal-gal

Сообщение gal-gal »

песи в сильном стрессе,трясло как осиновый лист :(
постоянно пытается куда-то бежать....
в итоге попил,поел,ломится к собакам,но у меня все стерильны,а не кастрат...боюсь бойни,т.ч.увы..
Taman

Сообщение Taman »

ПЕСИКУ ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
СРОЧНО!!!
Taman

Сообщение Taman »

gal-gal, https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-24724, как думаете, не похож по описанию, там фото нет
gal-gal

Сообщение gal-gal »

да,без фото.жаль,у него нет белого пятна на носу...только пару шерстинок,но это не ПЯТНО...а на пальчиках только на задних белые "напальчники",
да и ул. Комиссара Смирнова ,не близко :(
f
florabell

Сообщение florabell »

gal-gal писал(а):смотрите ЛС
Галина, спасибо за помощь! Вот в Потеряшке нашла, https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-26823 Зовут Айк. Там пишут есть чип. Где можно проверить у пёсика чип? Может это его ищут!
Помогите бесплатной передержкой щенку на время поиска хозяев! Его некуда девать! Галина взяла только на день! :help: :help: :help: :help: :help:
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Лариса.сейчас прозваниваю обе .и с потеряшки...пока нигде трубку не берут...
f
florabell

Сообщение florabell »

gal-gal писал(а):Лариса.сейчас прозваниваю обе .и с потеряшки...пока нигде трубку не берут...
Там, где без фото, я дозвонилась, но дама вроде уже не горит желанием найти своего щенка, обещала перезвонить, (я ваш номер ей дала), сладко потягиваясь... :(
Musich

Сообщение Musich »

может есть смысл обьявки поклеить, сейчас петарды везде стреляют...может ищут ее, раз в ошейнике.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

отпишусь и убегаю,мы обе с Ларисой дозвонились до вторых потерявших(с фото)...дай Бог что их пес был...
я сегодня довезу его до этих людей,в течение вечера..
Я прошу прощения,но это все что я могу...оставить его еще даже сутки в Колтушах у меня нет возможности,Ларисе объяснила почему...думайте что хотите,но это так...
если это окажется не их пес,отвезу куда скажете...
я все понимаю,всем тяжело,но я не брала ответственность на себя за эту собаку,предложила,что смогла и как смогла....теперь оказывается что у него нет куратора и дальше или улица,или Алла с Крыленко...
РЕШАЙТЕ!!!!
п.сы.:Лариса,ни чем не хотела обидеть,если что-то написала не так..
Musich

Сообщение Musich »

в контакте под постом написали: "Похожего видела на Товарищеском проспекте с хозяйкой."
gal-gal

Сообщение gal-gal »

и последнее,я предложила Ларисе и Юле если будет край, оплачивать посуточно...200р.день с кормом,т.к.явный потерях,то надеюсь не на долго.....
если актуально в силе...
только он однозначно в таком случае должен быть кастрирован и я отвезу в бегуницы,если совсем швах..то могу и до филлмора..
f
florabell

Сообщение florabell »

Taman писал(а):Белое пятно на носу?
Ситуация складывается очень печальная. Щенка мне лично деть некуда, куратора у него нет, Галина может его держать до вечера. Буду звонить Алле с Крыленко, если она возьмёт, то тогда придётся отдать ей. Но не факт, что возьмёт. Или отпускать на улице, там, где вчера его нашла. Мы с Галиной вчера ночью разговаривалт по тел. и она соврать не даст, слышала, какой был скандал и ругань, меня и на порог не пустят со щенком.
Поэтому прошу помощи для щенка, ему реально некуда идти. :help: :help: :help:
Musich

Сообщение Musich »

ну на пса с сайта Потеряшки он похож, будем надеяться.
f
florabell

Сообщение florabell »

Musich писал(а):ну на пса с сайта Потеряшки он похож, будем надеяться.
Алла отказалась. :help: :help: :help:
Taman

Сообщение Taman »

Лариса, может хоть тему отдельную создадите, поищете куратора?
Мне совсем некогда, я сейчас уезжаю, интернета до поздней ночи не будет.
ну а вечером, если ничего не изменится, ну, наверное, выпускать обратно, где нашли.
Я к сожалению тоже кураторство не потяну, материально не смогу помочь, об этом сразу предупреждала.
f
florabell

Сообщение florabell »

Taman писал(а):Лариса, может хоть тему отдельную создадите, поищете куратора?
Мне совсем некогда, я сейчас уезжаю, интернета до поздней ночи не будет.
ну а вечером, если ничего не изменится, ну, наверное, выпускать обратно, где нашли.
Я к сожалению тоже кураторство не потяну, материально не смогу помочь, об этом сразу предупреждала.
Аналогично. Я на работе до 23 час. Тему создам.
Taman

Сообщение Taman »

ПОМОГИТЕ! ЩЕНА ЭЛЕМЕНТАРНО НЕКУДА ДЕВАТЬ: КУРАТОРА И ФИНАНСОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕТ.
ВАРИАНТ ОДИН - СНОВА УЛИЦА!

f
florabell

Сообщение florabell »

Taman писал(а):ПОМОГИТЕ! ЩЕНА ЭЛЕМЕНТАРНО НЕКУДА ДЕВАТЬ: КУРАТОРА И ФИНАНСОВ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕТ.
ВАРИАНТ ОДИН - СНОВА УЛИЦА!

viewtopic.php?f=2&t=96369&start=0
Musich

Сообщение Musich »

florabell писал(а):Алла отказалась. :help: :help: :help:
типа не их?
Taman

Сообщение Taman »

Musich писал(а): типа не их?
Не их. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»