Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Срочно нужен постоянный дом. Вороненок-инвалидик на времен. передержке.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.
Добавлено: 22 дек 2012, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
ПРЕДИСТОРИЯ:Сейчас гуляля своих собак и ,возвращаясь обратно домой, увидела, что в снегу бьется ворона пытается взлететь, но не может крылышко сломано похоже в плече. Отвела собак домой и пошла ловить несчастную птицу. Ворона забралась на тонкие ветки дерева и оттуда упала вниз на снег...через 5 мин. я ее поймала(она даже не кусалась и не сопротивлялась)..вокруг летали и кричали похоже ее мама и папа, а когда я поймала вороненка, то налетело еще с десяток ворон и все начали вопить. Принесла вороненка и посадила в кошачью переноску,дала покушать-поел.
Нет возможности оставить у себя вороненка,так-как у меня уже четвертый год живет ворона Каркун с похожей судьбой..хотела пристроить,но так и не пристроила. Позвонила в Птиц-команду. Ксюндель сказала, что не могут взять сейчас вороненка,так-как два вольера у них полностью забиты воронами..,но Ксюндель сказала, что если кто возьмет вороненка на передержку,то они помогут с лечением, а я скажу чем кормить вороненка. Могу подержать вороненка до завтра, если откликнутся ручки,готовые взять несчастного.
ЛЮДИ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ВОРОНЫ ОЧЕНЬ УМНЫЕ ПТИЦЫ-МОЙ КАРКУН ДАЖЕ НА ИМЯ СВОЕ ОТКЛИКАЕТСЯ,МОЕТСЯ В ТАЗИКЕ И ЛАЕТ,КАК СОБАКА ВРЕМЕНАМИ( НАУЧИЛСЯ ОТ МОИХ СОБАК)...И,КОГДА ПРИХОДЯТ ЧУЖИЕ В КВАРТИРУ, ТО ОН КРИЧИТ И ХОХЛИТСЯ(ОХРАНЯЕТ .
К,сожалению,вороненку ампутировали крыло. Когда я привезла вороненка в клинику, то при осмотре обнаружилось-открытый перелом крыла с загноением и крыло отморожено т.е. спасти крыло не было возможности,так-как оно было абсолютно мертвым). Вороненок на всю жизнь остается инвалидиком.
Вороненок с 27 декабря на временной передержке у Юли.Ее скоро муж вместе с вороненком на улицу выгонит. СРОЧНО НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ДОМ ИНВАЛИДИКУ!!!ЛЮБИТЕЛИ ВОРОН,ВОЗЬМИТЕ ИНВАЛИДИКА НА ПМЖ.
Последний раз редактировалось Ладушка 02 янв 2013, 16:01, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом. Срочно нужна передержка.
Добавлено: 22 дек 2012, 19:10
Старый знакомый
Автор темы
Vishkina писал(а):
блин(((( может изменить заголовок что нужна клетка? с клеткой могут взять. я бы подумала, может взяла
Юля, спасибо Вам огромное. Сейчас изменю заголовок. Жаль вороненка,он только начал жыть и попал в беду хотела пройти мимо, но когда посмотрела,как он цепляется за жизнь-не смогла-ведь живое существо...да и темнело уже.
Последний раз редактировалось Ладушка 22 дек 2012, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите.Срочно нужна клетка.Временная передержка есть.Нашла молодого вороненка со сломанным крылом.
Добавлено: 24 дек 2012, 12:22
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня после работы,должна везти вороненка в ветклинику для осмотра, но не найти машину для перевозки клетки Похоже и не найду тогда нет смысла везти вороненка в ветклинику,так-как после осмотра врачом, я его должна была завтра отвезти на передержку. Значит,не судьба ему жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0