Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стационар-гостиница на Юзе. Срочно.

jessy

Стационар-гостиница на Юзе. Срочно.

Сообщение jessy »

Девушка стоит с питом или стафом на Юзе. Нет ничего. Вет. 16-не берут, Захарова-не берут. Подскажите, куда можно в стационар?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А Зайцева?

Только, боюсь, цены там....
Марина и гончие

Жуоква, 60- там стационара нет, но клиника круглосуточная, и приткнуть собаку на ночь есть возможность (если возьмут, конечно).
Марина и гончие

А больше ни черта тут нету, выселки }:)
FRUTO

Сообщение FRUTO »

я только на Зайцева знаю :(
R
Rena

Сообщение Rena »

А на Германа круглосуточно или нет? Стационар вроде есть
jessy

Сообщение jessy »

На Зайцева заоблачные цены. Что-то около 1000 сутки.
Марина и гончие

Rena писал(а):А на Германа круглосуточно или нет? Стационар вроде есть

Нет, Лен, там только до 9 вечера (потому в свое время я и забрала оттуда до закрытия клиники новорожденных партизанцев).
Марина и гончие

Вот еще не знаю насчет Казакова, 1 - клиника там есть, но есть ли стационар и круглосуточно ли - не в курсе.
R
Rena

Сообщение Rena »

Марина и гончие писал(а):Вот еще не знаю насчет Казакова, 1 - клиника там есть, но есть ли стационар и круглосуточно ли - не в курсе.

два года назад стационара не было и клиника не круглосуточная. НЕ знаю, но вряд ли что-то изменилось.
Лучик

Сообщение Лучик »

Rena писал(а):
Марина и гончие писал(а):Вот еще не знаю насчет Казакова, 1 - клиника там есть, но есть ли стационар и круглосуточно ли - не в курсе.

два года назад стационара не было и клиника не круглосуточная. НЕ знаю, но вряд ли что-то изменилось.
все верно,ничего не изменилось
Ответить

Вернуться в «Архив»