Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто не хочет помочь коню?.. Над ним издеваются. Нет его больше...
Добавлено: 16 ноя 2008, 22:53
Посетитель
Автор темы
Лошадь, точнее, конь. Андерграунд (кто так назвал??). Сейчас находится в руках девушки лет 15-ти, она готова его продать. Выкуп и постой на первый месяц - 25 000, которые нужны срочно...
Почему выкупать нужно? Он живет на улице практически, на нем катают "в усмерть", у него трясутся ноги и голова, он худой, как скелет (на фото не очень заметно - фото полтора года, но в жизни...). Был куплен у цыган (то есть первая половина жизни была тоже - ой), теперь живет так. Короче, плохо все...
Нужны деньги... Много, как видите. И, если у кого-то есть возможность поставить его на месяц-другой в конюшне недорого - тоже рассмотрим варианты .
В общем, у кого была мечта помочь коню, но не знали как - звоните:
Аня, 8-951-646-01-42 и +7-960-283-90-56, или мне, 8-921-960-36-08, Оля.
Просто у него мало времени и почти нет шансов...
Последний раз редактировалось Vassa 19 дек 2008, 00:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуйте обратиться в конушню, которая находится в Пушкине (адрес не знаю точный). я там была несколько раз..там есть животных с подобной судьбой, которых выхаживают..Может быть примут еще одного. Люди там работают очень хорошие. Еще им постоянно подбрасывают щенков\котят, всех берут, своими силами пристраивают.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
В группе СпасиКоня в Контакте есть тема о нем. В Прокони - не знаю, спрошу у Ани.
Ситуация так складывается: продать девочка его готова. Цена - ну, очччень спорная, но выбирать - получить колбасу вместо коня в перспективе (близкой)... Да и времени на наши раздумья у коня нет. Постой на первый месяц - 10000 р. в конюшне, куда его берут.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну все-равно, если сдавать будут, примерно так и выйдет.
На проконях они как-то целую конюшню выкупили, всех должны были сдать на мясокомбинат. Насколько я знаю, получилось около 1,5 миллионов, собрали за несколько месяцев. У них там творится все то же, что и у нас, только порядок цен другой. Жутко все.
Спасибо! Можно мне (я завтра до 12 у Смольного, потом - по городу, но Вы киньте в личку, где удобнее - я подстроюсь). Или Ане (но ее маршрут я не знаю...).
Здравствуйте всем! Спасибо, что Вы откликнулись! Можно звонить еще по номеру +79602839056 Анна.
На проконях не хотим размещать, потому, что боимся-хозяйка может увидеть, а она девушка внезапная и переменчивая. вконтакте тема создана внутри группы. поэтому не сильно в глаза бросается, а прокони-довольно распространненый ресурс!
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Vassa писал(а):
Спасибо! Можно мне (я завтра до 12 у Смольного, потом - по городу, но Вы киньте в личку, где удобнее - я подстроюсь). Или Ане (но ее маршрут я не знаю...).
Давайте завтра созвонимся, я почти все время работаю, но постараемся что-то придумать.
8 911 976 45 03 Таня
К сожалению, многие лошадки, работающие в городе, принадлежат таким вот девочкам. Паспорт у нас сейчас с 14 лет выдают, а там больше ничего и не надо. Усугубляется ситуация тем, что многие девочки любят Употребить, что покрепче, и многие лошади стоят просто голодные, из-за того, что все, что на них заработали идет на очередную дозу
спасибо огромное!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3