Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

spercha

Архив

Сообщение spercha »

Изображение
Отдаются в хорошие руки 5 белых мышей...компьютерных. Возраст конечно у них не молодой, но мало ли кому нужны. Отдам всех сразу. Территориально находятся пр Солидарности м пр Большевиков.
spercha

Архив

Сообщение spercha »

ап
лаки777

Архив

Сообщение лаки777 »

Ой как здорово! А мышки usb или как? Готова забронировать usb мышулю!!!
spercha

Архив

Сообщение spercha »

лаки777 писал(а):Ой как здорово! А мышки usb или как? Готова забронировать usb мышулю!!!
А как узнать usb мышь иль нет :hmmm: я компьютерный кретин :-[ они старые.
И если забирать будете,может все возьмёте, а то как то из за одной мыши Вам ехать :hmmm:
лаки777

Архив

Сообщение лаки777 »

Добрый вечер, у usb мыши кончик провода заканчивается как у флэшки лопаточкой, а у обычной - штырьком. Боюсь, что у моего компьютера только usb разъем для мыши. Прежняя моя мышь почила в бозе... Вы уж гляньте, пожалуйста!
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Есть лопаточкой)
Изображение
лаки777

Архив

Сообщение лаки777 »

Урррааа! Пожалуйста, забронируйте!!!
Я в понедельник как раз буду на Солидарности, обязательно зайду. Подролбно договоримся в личке.
spercha

Архив

Сообщение spercha »

лаки777 писал(а):Урррааа! Пожалуйста, забронируйте!!!
Я в понедельник как раз буду на Солидарности, обязательно зайду. Подролбно договоримся в личке.
Хорошо {yee} в понедельник не работаю, но могут быть дела, так что звоните-пишите.
ps может и остальных мышей заберёте ? может кому пригодятся :-[
лаки777

Архив

Сообщение лаки777 »

Спишемся! Созвонимся! Реально смогу быть в Вашем районе в 19-20 час, если не напряжно. Спасибо! Думаю, на работе коллегам мышки тоже могут пригодиться)))
лаки777

Архив

Сообщение лаки777 »

Добрый день! Как Вам удобнее чтобы я подъехала, сегодня или в среду? Могу и так и так. Пинайте с адресом в личку!
spercha

Архив

Сообщение spercha »

лаки777 писал(а):Добрый день! Как Вам удобнее чтобы я подъехала, сегодня или в среду? Могу и так и так. Пинайте с адресом в личку!
Давайте лучше сегодня, а то в среду могут быть планы, а сегодня вроде как дома.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»