Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кому надо-туши телят по 300 руб..

HELP

Сообщение HELP »

Знакомая попросила создать тему,у самой комп сломан.Сказала,что умерли у ее знакомых двое телят...Туши заморожены...хотят по 300 руб за тушу.. всего 2 туши .Больше ничего не знаю... Сказала оставить ее телефон для связи 89500224855 Таня.,забирать из гатчинского района.Сказала,что со справками все в порядке.. по правилам оставляю мой тел 89213579412 {dg4}
Rinna

Сообщение Rinna »

HELP писал(а): умерли у ее знакомых двое телят...Туши заморожены..
Замечательно.
А причину смерти они выяснили, прежде чем падалью торговать?
HELP

Сообщение HELP »

Сказали,да...я ничего не знаю... с ее слов ,типа новорожденные-гипоксия...спавки есть и анализы.. .ее телефон в главпосте...Девочки,ну,правда не знаю....
Чикита

Сообщение Чикита »

Падаль не страшно для собак. Проблема в другом. Антибиотиками телят кололи? Есди "да", то трупы подлежат утилизации.
Но открою несведущим секрет (( На народных рынках, особенно зимой, полно мяса падших животных. Люди! Не ходите по рынкам и ларькам за продуктами. Вет.справки там поголовно фуфло, на всё, не только на мясо.
k
kelli

Сообщение kelli »

Хорошо,что я к говядине равнодушна,но иногда беру куриное филе ;) .У курятины тоже свои "скелеты в шкафу"?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

kelli писал(а):Хорошо,что я к говядине равнодушна,но иногда беру куриное филе ;) .У курятины тоже свои "скелеты в шкафу"?
Курочка на фабрике живет 32 дня. За это время она получает 30 уколов гормонов и антибиотиков. Моему коту ветеринар категорически запретила давать курятину, можно только индюшатину, грудки, но и то от частников.
k
kelli

Сообщение kelli »

Вот грудки и ем {crz} !Что до них не доходят антибиотики-гормоны? 30 уколов -это жесть! Знаю ,что америкосы сами жрут грудки ,а нам долгое время гормональные "ножки Буша" присылали...
T
Tannya

Сообщение Tannya »

смогла выйти в инет!Если честно,то могу приехать и забрать теленка бесплатно,но ! на такси выйдет!Не хотите,не берите!Мое дело предложить!
Чикита

Сообщение Чикита »

kelli писал(а):Вот грудки и ем {crz} !Что до них не доходят антибиотики-гормоны? 30 уколов -это жесть! Знаю ,что америкосы сами жрут грудки ,а нам долгое время гормональные "ножки Буша" присылали...
Ножки Буша это политика и ничего личного. Что америкосы , что наши раши, птицу колят как раз в грудную мышцу, а не в ножки. Если технология производства соблюдена досконально, то к моменту убоя все вакцины, антибиотики и пр. нам не известное, поступает в кровь и распадается на невредные для человека элементы. Также и у к.р.скота. Верю, что на крупных фабриках все нормы соблюдены. У частников - нет. Они больную раком корову ни вжисть не закопают. Гематомы, абсцессы в месте уколов тоже частое явление. Это выбраковка. Считается что если это место вырезать с прилегающими тканями, то мясо пригодно в пищу. Не знаю что сказать, вопрос не однозначен.
Чикита

Сообщение Чикита »

Tannya писал(а):смогла выйти в инет!Если честно,то могу приехать и забрать теленка бесплатно,но ! на такси выйдет!Не хотите,не берите!Мое дело предложить!
Почему хозяева сами падших телят не едят? Если мясо пригодно в пищу, то себе оставляют какую-то часть, остальное продают.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Это ферма гос.Есть телята которых успели проколоть,а есть нет.МАМИНА ПОДРУГА ТАМ РАБОТАЕТ,ОНА И ПРЕДЛОЖИЛА НОРМАЛЬНЫХ ТЕЛЯТ НА КОРМА ЗАБРАТЬ,ОНИ ТАМ ПРОСТО ВАЛЯЮТСЯ НА РОДИЛКЕ.А С РАБОТНИКОВ ЗА ПРОПАЖУ ТРУПА ВЫЧИТАЮТ 270 РУБЛЕЙ.ВЧЕРА КОРОВА РОДИЛА И ТЕЛЕНОК СРАЗУ ЗАХЛЕБНУЛСЯ.НАКОЛОТЬ ЕГО НЕ УСПЕЛИ.МОЖЕТ НАДО КОМУ
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Это ферма гос.Есть телята которых успели проколоть,а есть нет.МАМИНА ПОДРУГА ТАМ РАБОТАЕТ,ОНА И ПРЕДЛОЖИЛА НОРМАЛЬНЫХ ТЕЛЯТ НА КОРМА ЗАБРАТЬ,ОНИ ТАМ ПРОСТО ВАЛЯЮТСЯ НА РОДИЛКЕ.А С РАБОТНИКОВ ЗА ПРОПАЖУ ТРУПА ВЫЧИТАЮТ 270 РУБЛЕЙ.ВЧЕРА КОРОВА РОДИЛА И ТЕЛЕНОК СРАЗУ ЗАХЛЕБНУЛСЯ.НАКОЛОТЬ ЕГО НЕ УСПЕЛИ.МОЖЕТ НАДО КОМУ
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

а территориально это где?они большие?(в багажник маленькой машинки реально затолкать?
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Это Гатчинский район.Они новорожденые,в багажник реально!
Ответить

Вернуться в «Разное»