Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! Хозяева котика нашлись, ему все 4 мес. Он уже дома.
Добавлено: 21 дек 2012, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Выхожу утром с собаками гулять, и вижу маленькую, хорошенькую, черную кошку/кота. Я в них не разбераюсь особо. Подросток или котенок, тощенький, спинка горбом, хребтинка торчит, тихишая такая кошка, замерзшая как сосулька. Сидит свернувшись в клубочек и ни на что не реагируют, уж насколько у меня собаки злыдки в отношении кошек, но эта была настолько жалкой и настолько несчастной, что они ее не тронули. В общем я ее в подъезд затащила, пока мы гуляли она сидела тихо-тихо на лестнице, я ее сфоткала, погладила, кошкин совсем ручной, ласковый, глаза вытарищала и сама идет, плачет халобно,трясется вся. Короше в руки она мне далась, в переноску засунула. Сейчас сидит в кладовке, но нужно забрать сегодня. Оставить я ее не могу, собак у меня много и к кошкам они плохо относятся.
ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ_ПОДРОСТКУ!!! НЕЛЬЗЯ ЕЕ НА УЛИЦУ, У НАС СТАЯ ОГРОМНАЯ БЕЗДОМНЫХ СОБАК, ОНИ КОШЕК ВСЕХ УЖЕ ПЕРЕРВАЛИ, РВУТ И СЖИРАЮТ! Я НЕ КОШАТНИЦА, ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!! НО, ЕСЛИ ДО ВЕЧЕРА НИКТО НЕ ОТКЛИКНИТЬСЯ ПРИДЕТСЯ ЕЕ НА ЛЕСТНИЦУ ВЫПУСТКАТЬ!
Это он на лестнице:
ВОТ хорошие фотки, я его (котенка) изловила, на кухню притащила и сфоткала. Спокойный,домашний, на подоконнике он почувствовал себя как дома, он точно домашний, а ор, вой и лай моих собак не реагировал, они такой визг за дверью в это время устроили, я уже испугалась что соседи придут.
8-953-350-26-13
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 21 дек 2012, 17:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто может кошку спасти? Пропадает на морозе, рядом стая рвет кошек!!!
Добавлено: 21 дек 2012, 13:11
Старый знакомый
Автор темы
Фото сейчас прикреплю. Вечером котенка выставят на улицу, никто к себе не возьмет. Знакомых, которые могли бы подержать у меня нет, мои собаки будут на котенка "охотиться" не съедят, но подрать могут. Завтра утром мы уезжаем. Так что котенок в лучшем случае посидит на лестнице и то не долго если никто не откликниться. У нас в микрорайоне и так всех кошек стая бездомных псов разорвала. Этот откуда непонятно, чистенький, шерсть блестит, может выбросили.
Помощь в пристройстве,в поиске передержки.Мне самой ничего не надо.У меня есть и корм,и наполнитель,и лишний лоток.Так получилось,что взяла собачку на басплатную передержку и,как-то,все успокоились,собаку не пристраивает никто.
Заголовок сообщения: Re: Кто может кошку спасти? Пропадает на морозе, рядом стая рвет кошек!!! фотки вставила
Добавлено: 21 дек 2012, 13:53
Посетитель
Маша, тебе предлагают помощь - звони, договаривайся. Меня просто из дома выгонят, если я еще одного притащу ((. Ты ведь пиарить котенка сможешь? Я, к сожалению, только одно умею - всех себе оставлять ((.
Заголовок сообщения: Re: Кто может кошку спасти? Пропадает на морозе, рядом стая рвет кошек!!! фотки вставила
Добавлено: 21 дек 2012, 14:01
Старый знакомый
Автор темы
Котенок ручной, совершенно, я его под дикий лай и вой все же нормально сфоткала. В руки дается спокойно, принесла на кухню посадила на подоконник и сфоткала, собаки орали как резаные, котенок на их вопли не особо реагировал. КОТЕНОК ДОМАШНИЙ, 100 ПРОЦЕНТОВ, ОН РУЧНОЙ, НА УЛИЦЕ ОН ПОГИБНЕТ!!! ДИКИЕ КОШКИ НЕ ДАЮТСЯ В РУКИ, НЕ СИДЯТ СПОКОЙНО КОГДА ИЗ ФОТКАЮТ!
Девушки,я не отказываюсь от своего предложения. Вас я понимаю.Я новый человек,весь на эмоциях,всем желающий помочь,с подскочившим давлением от всего прочитанного на форуме.Тел.8 911 993 24 08
Заголовок сообщения: Re: Кто может кошку спасти? Пропадает на морозе, нужена помощь пиарщиков! Помогите пушистику
Добавлено: 21 дек 2012, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Не бросайте кошечку, давайте ей имя придумаем. Кошечка еще далеко не в безопасности, она будет еще долго не в безопасности. Ну неужели кому то будет лучше если еще одной домашней кошкой на улице будет больше и котят будет больше. Я не кошатник, совершенно, у меня нет к кошкам подхода. Нужна помощь опытных кошатников и пиарщиков.
Заголовок сообщения: Re: Кто может кошку спасти? Пропадает на морозе, нужена помощь пиарщиков! Помогите пушистику
Добавлено: 21 дек 2012, 17:41
Старый знакомый
Автор темы
УРААААА!!!! ЭТО КОТИК!!!! Ему 4 месяца! Случилось самое замечательное что только могло случится! Иду сейчас из магазина, а его бегаю - ищут, плачут. Он убежал из квартиры, случайно выскочил и дал деру! Молодой еще любопытный! Спасибо всем откликнувшимся, огромное спасибо Марине и Андрею, которые готовы были приютить мелкого!!!
А то я совсем в депрессию впала, мало того что сама заболела, 3 собаки у меня заболели вместе со мной, так еще и котенка потерявшийся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1