Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена собака! Ростов-на-Дону 19.12.12

Н
Ник 75760

Сообщение Ник 75760 »

НАЙДЕНА СОБАКА!!
Сегодня вечером (19.12.12) была в подъезде на Серафимовича 60 города Ростова-на-Дону найдена собака(кобель..предполагаю эрдельтерьер). С коричневым ошейником с заклепками. Передняя левая лапа перебинтована. Пожалуйста,помогите мне найти его хозяев.
https://propalasobaka.org/dogs/found/detail/2725.html
тел. 89612743325
https://vk.com/idkanda

Пригодится любая помощь. Если вы знаете где ещё можно разместить объявление или куда можно обратиться,пожалуйста,напишите мне.Если вы собачники,есть знакомые в ветеринарке и т.д.,сообщите им. У нас тоже пропадала собака и мы её нашли через неделю(городок только был поменьше,и мы с утра до вечера расклеивали по всему городу объявления и раздавали флаеры,и по местному телевидению шла строка о пропаже,так что через пару дней уже весь город знал).Если хозяева ищут собаку так же как я пытаюсь найти их,я думаю есть шанс найти друг друга.
Boga

Сообщение Boga »

Написала в Фонд помощи эрделям и в личку автору темы.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Boga Ирина, напишие , на всякий случай, автору в контакт https://vk.com/idkanda
Boga

Сообщение Boga »

GUDVILL, я туда и написала.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

нашёлся бы хозяин!
Н
Ник 75760

Сообщение Ник 75760 »

Спасибо)))
У нас получилось найти хозяев
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Спасибо Вам! Хотела отписаться днём - увидела комментарий в контакте. Да здесь тему потеряла:)
Молодцы! :great:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Другие города России»