Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: С-Пб, Красногвардейский район, Ржевка, найдена кошка!
Добавлено: 20 дек 2012, 12:35
Новичок
Автор темы
знаю, что есть самовыгульные, но по тому, как эта набросилась на еду не похожа, да и не видела её раньше, хотя с собакой гуляю постоянно... она пока в подъезде под батареей на куртке спит с кормом и тёплым молоком
Добавлено: 20 дек 2012, 13:57
Новичок
Автор темы
да, Ксения всё ещё собирается, решила сначала объявления всё таки повесить,... а кошка точно не та, у той, что на фото белые носочки, у моей потеряшки таких нет(
Добавлено: 20 дек 2012, 22:18
Новичок
Автор темы
ой всё пошло через одно место... съездили к врачу, всё посмотрели, сдали анализы... тут уже ерунда, они говорят/, что сейчас анализы сами отвезти не могут, а только через несколько дней и насколько всё это затянется они не знают, всучили мне анализы эти, думаю, хрен с вами, мы и сами отвезём, не переломимся... отъезжаю от клиники звонит женщина, хозяйка кошки, типа она у них пропала аж из нашего дома. Ситуация такая, женщина на время отдала кошку своей матери, то ли тётке, а та её выпустила когда её квартиру затопило. Я на радостях несусь вместе с котом домой, захожу к бабке этой, она говорит, что знать ничего не знает... я в шоке естесна, звоню этой тётке, она несёт какой-то бред, хорошо их соседка пришла и всё мне по-человечески объяснила. Захожу ещё раз к бабке, говорит что дада кошку теряли *я радуюсь*, но это не их кошка... Короче итог - люди полные идиоты, кошка сидит у меня в ванной, моя кошка психует и орёт как лядский тигр, дела плохи... разве что собаке всё равно, он всех любит Ща приедет эта тётка, может всё таки их кошка, а если и не их, то может заберут... ну а не заберут поедет жить на новую квартиру моей тёти пока там ремонт не начался... как-то так(
Добавлено: 20 дек 2012, 23:39
Новичок
Автор темы
Ну пока надеемся на лучшее...( хотя тётка видимо уже не приедет... Но зато пара хороших новостей есть, мы любим кататься на машине и отлично ходим в лоточек, уже приятно)
Добавлено: 21 дек 2012, 09:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ксения Корж писал(а):
съездили к врачу, всё посмотрели, сдали анализы... тут уже ерунда, они говорят/, что сейчас анализы сами отвезти не могут, а только через несколько дней и насколько всё это затянется они не знают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0