Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбербанк выкупил Яндекс Деньги.

Марсик

Сообщение Марсик »

Только что (19.12) в офисе Яндекса на улице Льва Толстого Яндекс и Сбербанк России заключили сделку. Теперь Яндекс.Деньги — их совместное предприятие.
Сбербанк инвестирует в наши технологии и команду, оставляя Яндекс.Деньгам свободу принятия решений. Яндекс инвестирует в Яндекс.Деньги своё медийное влияние и маркетинговые инструменты.

75% (минус 1 рубль) Яндекс.Денег теперь принадлежат Сбербанку, а 25% (плюс 1 рубль) — Яндексу.

Что будет дальше? Команда Яндекс.Денег вырастет, у нас появятся новые сервисы, старые будут развиваться быстрее. Бренд, логотип, интерфейс и пользовательское соглашение Яндекс.Денег остаются теми же.

В принципе, всё остаётся таким же — только теперь у нас больше возможностей и ресурсов. Уже в 2013 году вы увидите, как мы будем их использовать.

Подробнее об условиях сделки можно прочитать в нашем пресс-релизе. И ещё: мы уже написали пост с ответами на самые очевидные и интересующие пользователей вопросы и скоро опубликуем его в этом же блоге.

Если вас интересует живое общение с представителями Яндекса и Яндекс.Денег — присоединяйтесь к обсуждениям на наших площадках в Facebook, Twitter и в блоге на «Хабрахабре».

Главное, что важно знать 12 миллионам наших пользователей:

У нас постепенно появятся новые продукты, новые услуги и новые сервисы. Вам они наверняка понравятся.
Яндекс.Деньги остаются Яндекс.Деньгами: та же команда, руководство и юридический статус.
Сбербанк — масштабный проект с огромным территориальным охватом. Мы станем ещё доступнее пользователям по всей стране. Это плюс.
Мы станем ближе к пользователям, которые пока не привыкли пользоваться электронными деньгами и даже немного боятся платежей через интернет.
Это — партнёрское соглашение, а не слияние, поглощение, покупка всей компании со сменой руководства. Мы подписали документы, оставляющие Яндекс.Деньгам самостоятельность в принятии решений.
Наши 3500 партнёров остаются с нами. Договорённости с другими банками и системами остаются в силе.
Чего не будет:

Резких изменений, переименований, смены интерфейса и доменного имени, перекрашивания сайта и переезда офисов, переименования терминалов и принудительной идентификации.
Мы не планируем переводить и «отдавать» наших клиентов в Сбербанк — ни юридически, ни технически.
Сбербанк не собирается вмешиваться в текущую работу платежного сервиса. Банку нравится, как работают Яндекс.Деньги — и он будет помогать нам развиваться, прислушиваясь к нам.
Мы не будем дублировать продукты Сбербанка и Яндекс.Денег, мы будем создавать и придумывать новые и делать старые ещё удобнее и доступнее.
Мы не теряем самостоятельность, не сливаемся с другой командой, никто никуда не уходит и не переводится, мы даже не перепечатываем визитки.
Мы не будем передавать банку личные данные клиентов и менять процедуры по открытию/закрытию счетов.

Полностью с комментариями можно прочитать тут: https://clubs.ya.ru/money/replies.xml?item_no=7406

Интересно, а воровать с кошельков теперь будут две команды?
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Джанни

Сообщение Джанни »

Кранты теперь Яндекс Деньгам, если их выкупил Сбербанк. Самый безалаберный банк.
Да, воровать теперь будут на пару!
Кэш

Сообщение Кэш »

.
missmara

Сообщение missmara »

что-то мне подсказывает, что очень ПЛОХО :(
... проценты за переводы поднимутся однозначно.
Patri

Сообщение Patri »

проценты-это дааа(((надо снимать все деньги,нафик с яка...
Туманность

Сообщение Туманность »

вопрос перевода як на сбер.. интересно может быть)) хотя не факт))
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Туманность писал(а):вопрос перевода як на сбер.. интересно может быть)) хотя не факт))
Да, вот меня тоже этот вопрос очень интересует.
Марсик

Сообщение Марсик »

Туманность писал(а):вопрос перевода як на сбер..
Процент могут и отменить, но ввести напр. в Евросети :(
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Ламара

Сообщение Ламара »

ДА ВОТ ПОПАЛИ. сбербанк обдерет всех " как липок" при этом втихоря.
ivolca

Сообщение ivolca »

Джанни писал(а):Кранты теперь Яндекс Деньгам, если их выкупил Сбербанк. Самый безалаберный банк.
Да, воровать теперь будут на пару!
во первых -это чушь .
В сбербанке да же не знают что такое Яндекс-деньги и Яндекс кошельки , вчера спрашивала .
Во-вторых в сбербанке САМЫЕ НИЗКИЕ ПРОЦЕНТЫ ПО КРЕДИТАМ .
Нет надувательств по выплате . Я знаю, выплачиваю кредит .
В -третих , да к выпуску готовится какая -то ОБЩАЯ КАРТА , т.е будет одна куда можно будет переводить деньги , не отдельно, там мастер -карта, яндекс-карта,маэстро, альфа , а ЕДИНАЯ карта .
Может вы это имели ввиду ? заключение договора насчет единой карты ?
Saheli

Сообщение Saheli »

Сбербанк - самая гнусная банковская контора из всех, с которыми мне довелось общаться, с самым наплевательским отношением к клиенту и с политикой обдираловки.

Не знаю насчет их кредитов, но они берут 3 % за то, что просто приняли платеж (например, когда я платила за учебу, они с меня эти 3 процента брали, это при том, что оплатить можно было ТОЛЬКО через сбербанк, выбора у меня не было). При оплате через терминал процент еще выше, а очереди в кассу у них многочасовые. Представляете, КАКАЯ в итоге получалась сумма, всего лишь за то, что они у меня в окошечко кассы деньги взяли? Плюс несколько часов ожидания в очереди, и так каждый месяц.
Туманность

Сообщение Туманность »

ivolca
Насчет кредита согласна полностью)) сама плачу.. все вовремя и без скрытых процентов...
Про платежи института, я тоже платила.. очередь не стояла..( видимо везло) теперь когда есть карты и по ним можно все заплатить.. вообще лафа, я и квартиру плачу и все остальное.. даже школу..
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Образовательные услуги (платные) лучше оплачивать через Петроэлектросбыт, там пока нет комиссии.
С карт оплачиваю тоже все, что возможно оплатить, очень удобно. Очень надеюсь, что теперь на ЯК с карты СБ будет переводить проще и дешевле...
Saheli

Сообщение Saheli »

Образовательные услуги (платные) нельзя было оплатить через электросбыт!!! потому что можно было ТОЛЬКО через сбербанк. Вот в этом-то и свинство.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Надо пользоваться СБ картами. Открыть счёт ( любой хоть на 100 р) и под него заказать бесплатную карту Маэстро-моментум ( за обслуживание, на сегодняшний день денег не берут). Тогда через банкомат можно легко, моментально и без % переводить деньги с других СБ карт. Я уже лет 5 этим пользуюсь- очень удобно.Деньги на карту можно класть на терминале, а потом переводить куда нужно. А ЯК- это ОЧЕНЬ НЕВЫГОДНО!!!
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

отм.
ivolca

Сообщение ivolca »

olsurik писал(а):Надо пользоваться СБ картами. Открыть счёт ( любой хоть на 100 р) и под него заказать бесплатную карту Маэстро-моментум ( за обслуживание, на сегодняшний день денег не берут). Тогда через банкомат можно легко, моментально и без % переводить деньги с других СБ карт. Я уже лет 5 этим пользуюсь- очень удобно.Деньги на карту можно класть на терминале, а потом переводить куда нужно. А ЯК- это ОЧЕНЬ НЕВЫГОДНО!!!
подождите немного.Не заводите много карт. скоро , я писала, будет единая карта для всего . и класть и снимать можно будет .
s
svets

Сообщение svets »

Обдерут точно. теперь за все операции будут комиссию брать и она вырастет. Единственно, должно наверное легко теперь выводить на карты Сбербанка
Джанни

Сообщение Джанни »

Ненавижу Сбербанк... За их постоянные сбои в системе, за их бардак, за то, что никогда не найти за этот бардак ответственного, за их наглые проценты. Два последних их фокуса: оплату ребенкиного питания в школе засчитали как оплату за летний лагерь (это в декабре-то!), которого не было и нет; сняла с карты Моментум пришедший туда перевод - мне пришла смска, что я ДОЛЖНА банку эту сумму. Это не кредитная, а дебетная карта. Ненавижу Сбербанк }:) .
murzik

Сообщение murzik »

отм.
Saheli

Сообщение Saheli »

Джанни писал(а):Ненавижу Сбербанк... За их постоянные сбои в системе, за их бардак, за то, что никогда не найти за этот бардак ответственного, за их наглые проценты. Два последних их фокуса: оплату ребенкиного питания в школе засчитали как оплату за летний лагерь (это в декабре-то!), которого не было и нет; сняла с карты Моментум пришедший туда перевод - мне пришла смска, что я ДОЛЖНА банку эту сумму. Это не кредитная, а дебетная карта. Ненавижу Сбербанк }:) .
Плюсуюсь. Я могла бы еще много чего нехорошего рассказать из своего опыта общения с этим банком, только это не в тему тут. Бардак, обдираловка и наплевательское отношение к клиенту - эти три определения наилучшим образом характеризуют Сбер.
Ответить

Вернуться в «Разное»