Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На Василеостровской в подвале живет кошачье семейство: белая кошка,котята по 9месяцев(2 голубых и один белый) и 2месячная пушистая белая девочка. Мы их подкармливаем, но очень холодно,не переживут морозы. Нужна передержка, готова оплатить корм и все,что нужно. Сейчас сделаю .ку в контакте. Помогите перепостом и советом. Не разу не отлавливала,не все даются в руки.
кошеловка нужна.у Людмилы с Петроградки была. https://vk.com/id3325228 .она побольше переноски раза в 2.на транспорте общественном можно довезти.кладёте туда вискас.хорошо на неё ловятся.один два туда могут пойматься.этих потом в переноску.и рыбалка продолжается.пока всех не поймаете.может даже не с одного раза.попробуйте когда кормите кого нибудь руками поймать.только берегите руки.могут покусать и поцарапать сильно.в перчатках лучше
Девочки,наверное от холода,но один подозрительный серый пацан,сегодня сидел на руках и пел песню...Пришла домой рыдала. Отловить я смогу,хоть в подвал полезу,а везти куда? У меня коммуналка(
Тамара, судя по адресу, мы в Вашем дворе кошаков уже вторую неделю ловим
Вот наша темка: viewtopic.php?f=2&t=95076&p=3639838#p3639838
Присоединяйтесь!
Если Вы там живёте, то это просто здорово, т.к. мы никак не можем совладать с бабкой, которая их кормит
Знаю бабку. Она сказала,что ловят,я пыталась найти,не смогла. Очень рада,что нашлись. Кошки меня знают. Мама и серый идут на руки. Я сейчас в отпуске-готова круглосуточно ловить. Бабка хотела взять серого,сегодня он ко мне на руки пришел. Я к ней в квартиру звоню,никого((((А так можно к ней попробовать. У вас есть передержка на примете?
у нас была передержка, ждала мамку, она на вид очень беременная. Но бабка сорвала отлов в воскресенье и во вторник мы не смогли никого поймать, т.к. к нам мамка даже не вышла. Скорее всего, уже взяли другую кошку, но это только завтра можно узнать будет. Но передержку можно ещё поискать.
А у бабки показания меняются - то она голубого хочет, то котёнка, то живодёры мы и неизвестно куда кошек увезти хотим.
Предлагаю объединить наши темки и писать в одной, мы там уже много настрочили, давайте в нашей, я сейчас туда на эту тему .ку кину
На руках кошколовка. Коты идут к ней поздно вечером. Кто может помочь с поиском передержки для 2 голубых(как в рекламе Шэба) и белой кошки? Котенок поймался,соседка взяла к себе. Котенок пока не выходит из под дивана, не ест, не пьет. Сколько по времени это нормально?