Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новые кроссовки Reebok Easytone и другое
Добавлено: 19 дек 2012, 21:33
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Продам новые кроссовки Reebok Easytone , мне к сожалению немного жмут=( На ножку 24 см будут как раз (у меня 25 см). Продаю за 1900 руб,т.к. коробка повредилась и я продаю без неё. Кроссовки новые,с биркой,ни разу не одевала (только дома примерила и расстроилась ) Процент пойдёт в "скорую".
Ещё продаю новое платье Victoria's secret, размер S, подойдёт на 44 размер. 1900 руб. Оно полностью как на фото,достаточно тёплое. Мне на рост 173 см длина как на модели
Ещё есть свадебные платья Вдруг кому-то нужны=)Все новые. Розовое уже продано,есть такое-же в цвете айвори.Размер 42-44. Кринолин на 3 кольца в подарок. 15 000 руб
кроссовки,хочу... а размер какой указан? (чтобы не мерять на морозе )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам новые кроссовки Reebok Easytone и другое
Добавлено: 19 дек 2012, 21:52
Частый гость
Автор темы
сама расстроилась,это мне муж купил. У меня прошлые ,тоже Рибок,но не изитон 39 размер как раз был,а эти немного пальцы упираются=(Так бы себе оставила конечно
Добавлено: 19 дек 2012, 22:00
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:14 Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Olga86 писал(а):
сама расстроилась,это мне муж купил. У меня прошлые ,тоже Рибок,но не изитон 39 размер как раз был,а эти немного пальцы упираются=(Так бы себе оставила конечно
а мне тоже чуточку жмут, но носить можно=))) Как я поняла они маломерят..все
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
"жаба" душит, денег уже заняла, рученки тянутся, шерстяные носки есть,но... на мой 36 хотя! Шухеренок на сколько маломерят??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Olga86 в общем, не избежать нам "стриптиза", то есть примерки когда, где, во сколько удобно? я около 18-30 на м. Комендантский, ну, и в выходные....
Добавлено: 19 дек 2012, 22:42
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:14 Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Injale писал(а):
Olga86 может! я их называю "попокачающие"
к ним привыкаешь бысто...и уже не замечаешь что они "попакачающие", я в них все лето отбегала, потом пересела на обычные адидас и только тогда поняла..что-то не то=)
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Добавлено: 19 дек 2012, 23:46
Частый гость
Автор темы
alisatails писал(а):
блииииииин платье классное а за сколько покупали? не новое?
я покупала за 2000 с копейками,но продаю дешевле. Платье новое,оно мне в талии немного свободное,вот лежит ,не ношу=( Я у VS заказываю обычно XS,но его небыло,решила S заказать,но увы..
Olga86 Приношу искринние извинения!!!! забежала в магаз, померяла 39 размер - мне оооочень велико
придется копить на свой размер....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1