Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Друзья,кто недалеко на Техноложке гляньте собаку с разными глазами,пожалуйста!

HELP

Сообщение HELP »

Простите,понимаю,что уже надоела,но :-[ я ищу уже 2 месяца собаку из этой темы viewtopic.php?f=21&t=92529 Вечером позвонила девушка ,сказала,что по Клинскому проспекту целый день бегает похожая собака. Я уже вырваться из дома не могу-дите забрано из сада ,а живу на гражданке...Где он будет завтра,и будет ли он на этом месте не знаю... :cry: Посмотрите пожалуйста... :help: :help: :help: :help: :help: мой тел 89213579412 Ирина :help: :help:ИзображениеИзображениеИзображение

[url=https://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1210/23/d74029605ab9.jpg.html]ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение[/quote]
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ира, позвоните Маришке, девочки скажут ее телефон.
Ирина 77 и многие знают ее телефон, у меня нет.
Маришка живет у Техноложки. У нее уже, наверное, 200 кошек и несколько собак, так что она умеет с собаками. :O
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ира, позвоните Ирине 77, она скажет тел.Маришки.
8911-151-73-20.

Посмотрите тему в Списке: Кто где по районам. Техноложка - это Центральный и Адмиралтейский.
HELP

Сообщение HELP »

Елена60 писал(а):Ира, позвоните Ирине 77, она скажет тел.Маришки.
8911-151-73-20.

Посмотрите тему в Списке: Кто где по районам. Техноложка - это Центральный и Адмиралтейский.
:flower: :flower: :flower:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ира, у меня уже сердце почти стоит от Вашей этой истории...
HELP

Сообщение HELP »

Елена60 писал(а):Ира, у меня уже сердце почти стоит от Вашей этой истории...
А у меня ни слов,ни слез,ни комментариев.... :(
Ответить

Вернуться в «Разное»