Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Друзья,кто недалеко на Техноложке гляньте собаку с разными глазами,пожалуйста!
Добавлено: 19 дек 2012, 18:20
Участник
Автор темы
Простите,понимаю,что уже надоела,но я ищу уже 2 месяца собаку из этой темы viewtopic.php?f=21&t=92529 Вечером позвонила девушка ,сказала,что по Клинскому проспекту целый день бегает похожая собака. Я уже вырваться из дома не могу-дите забрано из сада ,а живу на гражданке...Где он будет завтра,и будет ли он на этом месте не знаю... Посмотрите пожалуйста... мой тел 89213579412 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Друзья,кто недалеко на Техноложке гляньте собаку с разными глазами,пожалуйста!
Добавлено: 19 дек 2012, 19:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, позвоните Маришке, девочки скажут ее телефон. Ирина 77 и многие знают ее телефон, у меня нет. Маришка живет у Техноложки. У нее уже, наверное, 200 кошек и несколько собак, так что она умеет с собаками.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Друзья,кто недалеко на Техноложке гляньте собаку с разными глазами,пожалуйста!
Добавлено: 19 дек 2012, 19:25
Старый знакомый
Ира, позвоните Ирине 77, она скажет тел.Маришки. 8911-151-73-20.
Посмотрите тему в Списке: Кто где по районам. Техноложка - это Центральный и Адмиралтейский.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 дек 2012, 04:25
Старый знакомый
Ира, у меня уже сердце почти стоит от Вашей этой истории...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3