макет https://vk.com/id38659638?w=wall38659638_221%2Fall

Девочки со вчерашнего дня у нас на Захарова мечется кобелек мальчик на высоких ногах явно озабоченный, молоденький, не пушарик, гладкий, вчера пустили в парадную( живу на 9 этаже) понятное дело, соседи выгнали на улицу.. сегодня утром видела как чуть не влетел под 3 машины.. потом увязался за девушкой, та отбиваться стала сумкой от него..а он целоваться лез, вечером сфоткаю. Впечатление что потреха. Кто может к себе?? у меня полный дом котят..и собака его не приняла.. бросается. В Потершке зарегистрировала
Пса кастрировали и увезли на передержку в Сойкино( в конюшню) цена вопроса 3 тыс + корм.
Помогите найти денежку на это мероприятие. И если кто то может возьмите ребенка на квартирную передержку..
В воскресенье поедем ему строить будку, прохладно там очень, прямо скажем, хоть и в сене, лучше конечно чем на улице, но он домашний еще толком без подшерстка.
Очень хорошо ведет себя в машине, всю жорогу от филмора проспал, свернувшись калачиком, и положив доверчиво мне голову на колени. В клинике сказали что ему около 3 лет. Вот такие дела. ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ,
Приход
приход 500 СБ( Ольга Сурикова)
3 тыс. Саша Михайлова.
2 тыс СБ veto4ka
1,5 тыс. не знаю от кого )( есть только номер телефона)
Расход 4 545,28 рублей
Оплата 2 недель передержки 1500 тыс.
Еда 466,40+306,90
Глистогонка 38,20
Ошейник 142,40
постройка будки( материал фанера и прочее) 2091.38
пеноплекс 560 рублей.
корм 633.00 рубля ( 5 кг) + косточки 2 игрушки
оплата 2 недель 1500 ( переведено на карту передержке)
800 рублей корм и передержка до 25 го числа.
1500 корм для Захара.