Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перенесите, пож-та тему в архив! Марк Дома! На Стойкости бегает рыже- белая собака, метис амбуля.

Н
Ник 44434

Перенесите, пож-та тему в архив! Марк Дома! На Стойкости бегает рыже- белая собака, метис амбуля.

Сообщение Ник 44434 »

В 7:30 утра шла на работу. На остановке заглядывал всем в глаза крупный рыже- белый кобель с висячими ушами, похожий на метиса амбуля. Собака явно домашняя, скорее всего потеряшка, спокойная. Покормила, чем было.
Сфотографировать не смогла, в темноте не видно фото с телефона.

Собака короткошёрстная, замерзнет.
Пожалуйста, отметьтесь, может кто-то потерял!

Мой тел. 89119501663
Н
Ник 44434

Сообщение Ник 44434 »

Что делать?Куда ещё можно написать о собаке?Безумно жалко. Не знаю, смогу ли я взять её домой, если ещё увижу. У меня дома простотоже собака, не знаю, какая будет реакция.
Видно, что пёс ДОМАШНИЙ. Очень хочу, чтобы хозяева его нашли.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Екатерина Золина , позвоните в "Потряшку" (я не из Питера и не знаю номера телефона).
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

"Потеряшка" (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 - с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
По имеющимся на сайте объявлениям о потере - нет ничего похожего. Но нужно звонить на пульт и диспетчеру.
https://vk.com/club4675940?w=wall-4675940_255%2Fall Перепост
вредина

Сообщение вредина »

бедная, в такой дубак((( никто не пошел смотреть?
Полина

Сообщение Полина »

почему именно амбуля? почему метис?

<--------- похож?

это я отметилась.
кто рядом посмотрите собаку! я далеко и закончу работать в 21.00 в токсово!
Н
Ник 44434

Сообщение Ник 44434 »

На Вашего не очень. Просто черты морды похожие и окрас. Но, конечно, это дворняжка или помесь.
Чем-то похож на пса с 1-го фото https://adalat.net.ru/briders/5.html

Сайт Потеряшки я тоже весь просмотрела, ничего похожего нет. Сейчас буду звонить диспетчеру.
Самое страшное, что он короткошёрстный, а сейчас такой мороз
Н
Ник 44434

Сообщение Ник 44434 »

Я буду смотреть вечером, правда не знаю, куда его девать(
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Екатерина Золина, честно говоря, я не думаю, что вы его увидите вечером. Пес не будет топтаться на одном месте, куду-нибудь убежит...
Жалкл лчень бедолагу в такой-то мороз... :cry:
Полина

Сообщение Полина »

Екатерина Золина
на первом фото щенок амбуля. так что если у него такая голова, то это скорее стаф.

это не принципиально в конце концов.

кто рядом?

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 44434

Сообщение Ник 44434 »

Похоже, никого(((Все на работах, скорее всего :( :( :(
Н
Ник 44434

Сообщение Ник 44434 »

Ходили с мужем смотреть беднягу- не видели. Очень надеюсь, что его нашли хозяева или хотя бы кто-то впустил в парадную.
Н
Ник 44434

Сообщение Ник 44434 »

Слава Богу, что его взяли в дом, я очень переживала вчера, когда его не нашла. Будем держать кулачки, чтобы хозяин нашёлся!
Н
Ник 75673

Сообщение Ник 75673 »

Человек, который приютил собаку держать её не может. Просим срочно помочь с не дорогой передержкой или с пристройкой собаки!!! Мы звонили на несколько передержек, но собаку не взяли. Пожалуйста помогите!
Хозяин вряд ли найдется, так как мы предположили, что собаку привезли на машине и выкинули в не знакомом районе.
Пес очень добрый!Ему нужен дом!
Н
Ник 44434

Сообщение Ник 44434 »

Я готова помогать деньгами на передержку. К себе боюсь брать, т.к. у меня собака и не известно, как они друг на друга отреагируют.
Н
Ник 75673

Сообщение Ник 75673 »

Если можете чем-то помочь, позвоните по телефону 89643846999 (Лена). Собака у нее, но она не пользуется компьютером.
Н
Ник 44434

Сообщение Ник 44434 »

Марк ДОМА!
Спасибо всем, кто переживал и отдельное спасибо Елене, которая его подобрала с мороза!

:flower:
Н
Ник 44434

Сообщение Ник 44434 »

Да, он убегает периодически. Вот опять в субботу позвонила женщина, которая его в прошлый раз подобрала, опять он был на улице.
История такая: хозяева говорят, что он срывается с поводка и убегает. В субботу, когда опять его подобрали, позвонили хозяевам, они сказали, что они сейчас за 200 км от СПб и взять его не могут. На вопрос, как пёс оказался на улице, сказали, что оставили его родственнику, а он убежал.
У них есть ещё собака, но она почему-то не на улице.
Сегодня позвоню Елене, которая подбирает МАрка периодически, узнаю, где он.
вредина

Сообщение вредина »

а хозяева не могут догадаться сделать жетон с телефоном, например? }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»