Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили, сказали, хотят Тома. ок, все обсудили, обговорили, дочка подбирала маме. Дочь взрослая, как оказалось "мамой" она называет свекровь. Обьяснила, что собака живет на загородной передержке, в туалет ходит, когда хочет, в квартире не жила, как себя поведет в квартире, не известно. Предупредила, что дела может дома делать по началу. Может оставаясь в одиночестве, подвывать. Попросила все обдумать. Согласились. Позвонили через 2 дня-мы все обдумали, готовы ко всему. Переговоры шли около 2 недель. Каждый раз обьясняла, что собака может приносить проблемы. Ко всему готовы. Неделю в контакте пересылалось большое количество фото других, подобных собак. с хвостов, для пристройства. Посмотрели-нет, именно Том. Договор-да, разговор не посредственно с мамой-да, мама адекватна, я все видела, я его выбрала, я ко всему готова, хочу его. Кастрация-да. Живут они в поселке Калитино. 90 км от города. Мы согласились доставить. Встретились с сыном тетки и его женой, приехали на передержку, показали собаку-все ок, берем. Отвезли, еще раз все проговорили, ок, все поняли. На след утро-все пре...сно. Погуляли, поел, попил. Через 2 часа-он писает дома! Обьясняем что делать, на всякий. консультируемся с 3 кинологами по телефону, все рекомендуют одно и то же. Еще раз созваниваемся с теткой-обьясняем, как делать. Еще через 3 часа звонок-забирайте. Спрашиваем-мы же Вас предупреждали! Ответ-"ноя не думала, что это будет так". На сегодня собаку просто передали на улице девушке Ире, которая его перевозила в город, сообщив, что ОН НАВАЛИЛ ДОМА!!!! Отдали поводок и ушли. Собака шуганная, видимо воспитывали. имейте ввиду. скидываю всю инфу, которая на них есть.
нет она адекват! реальный адекват в том что нет, но заберите его! т.е. она не истерила в трубку что в течении часа. но! сказала спокойно так, что хотелось выехать за ним сразу же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6