Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам платье для принцессы или королевны !
Добавлено: 18 дек 2012, 14:31
Участник
Автор темы
Впереди Новый год ... а вообще в таком платье можно ходить хоть каждый день , все зависит от того кем ты себя чувствуешь ! есть один минус - сломалась молния на спинке , но это легко поправимая фигня .
Заголовок сообщения: Re: Отдам платье для принцессы или королевны !
Добавлено: 18 дек 2012, 15:52
Участник
Автор темы
от начала лямок вниз 120см. , лямочки чуть тянутся ., сами лямки-10см., от плеча до талии-30см.
ширина подмышками-33см ( вдруг у кого грудь есть ) , ссади есть шнуровка - можно затянуть . и на талии пояс ,есть нижняя юбка сетка , вернее юбок всего 4 штуки : маленькая как комбинация , затем сетка , затем что-то типа атлас и сверху блестящая ткань . Платье вишневого цвета !
Добавлено: 18 дек 2012, 21:26
Участник
Автор темы
Татьяна , завтра никак не встретиться - везу собаку из области в клинику , сколько займет времени все мероприятие неизвестно ... значит когда-то в другой день , я на Черной речке , платье там же .
Добавлено: 19 дек 2012, 22:25
Участник
Автор темы
Таня , по идее мне надо в Филлмора в пятницу , но это произойдет если машина заведется , что-то старушка снова не заводится ... завтра вечером могу написать поеду ли в пятницу .
Добавлено: 20 дек 2012, 21:19
Участник
Автор темы
Татьяна , не получится встретиться , машина отказалась заводиться напрочь , моя поездка с собакой отложилась до потепления . так что приезжайте на Черную речку , если не передумали ...
Добавлено: 21 дек 2012, 23:38
Участник
Автор темы
Таня , я рада что понравилось , носите на радость ! Пусть доча будет самой красивой и лучших результатов в спорте ! Гимнастке от бывшей гимнастки (меня ) передавайте пожелание побед и золотых медалей !
Добавлено: 22 дек 2012, 09:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ух,ты Вы гимнастка-ЭТО ЗДОРОВО!!! Моя в 9 лет защитила 1 взрослый. Спасибо,за пожелание удачи и медалей. У нас в январе соревнования-это нам пригодится
Добавлено: 22 дек 2012, 22:57
Участник
Автор темы
Да , я мастер спорта по художественной гимнастике , ваша Танечка вроде спортивная гимнастка , для меня непостижимы упражнения на бревне и брусьях ... это что -то фантастическое . Побед вашей Танечке , успехов и главное здоровья !
Добавлено: 23 дек 2012, 08:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ДА,МАРИНОЧКА ОНА СПОРТИВНАЯ ГИМНАСТКА. И КАК ТАТЬЯНА ГОВОРИТ:"БРЕВНО -ЭТО ЦВЕТОЧКИ,А БРУСЬЯ ЭТО ОГО-ГО!!" НО КОГДА ДЕВОЧКИ,НА СОРЕВНОВАНИЯХ, ПАДАЮТ С БРЕВНА,У МЕНЯ ВСЁ ОБРЫВАЕТСЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1