Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сивая и дружелюбная кошечка в подъезде. Мурчит как трак..

Н
Ник 9192

Сообщение Ник 9192 »

Уже пару недель в нашей парадной живет молодая и здоровая на вид кошка. Добрая и общительная, мурчит, просится на руки и страшно хочет понравиться. Мы ее подкармливаем, но к себе взять не можем (у нас уже трое и места очень мало). Будет здорово, если кто-нибудь захочет взять ее насовсем или хотя бы на передержку.

Мы можем поймать красавицу, отнести ее на первичный осмотр к ветеринару и одолжить вам переноску, а если это первая ваша кошка, то поможем с выбором корма, лотков и прочим.

Идут холода - самое время обзаводиться теплыми котами.)
Пишите, звоните +79043370378 (Марья), заранее спасибо.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

надо кошку на передержку определять и с передержки пристраивать
Н
Ник 9192

Сообщение Ник 9192 »

Для этого какой-то отдельный форум существует? Извините, я не нашла, я новичок здесь.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

littlewhitefox писал(а):Для этого какой-то отдельный форум существует? Извините, я не нашла, я новичок здесь.
нет форума отдельного нет!
можете передержки тут посмотреть,но это наврядли,так как все тут забиты по уши! :(
лучше идти в контакт!
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

viewforum.php?f=73
посмотрите тут!
а к себе на время взять не можете?
Н
Ник 9192

Сообщение Ник 9192 »

Вообще никак. Мы недавно третью взяли (тоже рядом с домом кто-то выкинул, что ж за люди-то такие у нас живут?) и они еще не привыкли друг к другу, и изолировать новенькую нигде не получится, у нас очень места мало.(
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

littlewhitefox писал(а):Вообще никак. Мы недавно третью взяли (тоже рядом с домом кто-то выкинул, что ж за люди-то такие у нас живут?) и они еще не привыкли друг к другу, и изолировать новенькую нигде не получится, у нас очень места мало.(
посмотрите по .ке,ко.ую вам скинула!
Н
Ник 9192

Сообщение Ник 9192 »

Ага, смотрю, спасибо. Пока безрезультатно, но я надежды не теряю.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

littlewhitefox писал(а):Ага, смотрю, спасибо. Пока безрезультатно, но я надежды не теряю.
вы в контакт покидайте тоже!и правильно,что не теряете! {yee}
Н
Ник 9192

Сообщение Ник 9192 »

Уже. В контакт, в дневник и всем друзьям написала. Посмотрим, что выйдет.
Я надеюсь сейчас хоть какую-нибудь платную передержку найти, что ли, потому что предложение взять кошку с лестницы и правда не очень завлекательно звучит, даже не смотря на то, что я предлагаю помощь с ветеринаром и обустройством.
Н
Ник 9192

Сообщение Ник 9192 »

Думаю еще, может просто в подъезд повесить объявление? Вдруг кто-то хочет ее взять, но трудностей боится.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

littlewhitefox писал(а):Уже. В контакт, в дневник и всем друзьям написала. Посмотрим, что выйдет.
Я надеюсь сейчас хоть какую-нибудь платную передержку найти, что ли, потому что предложение взять кошку с лестницы и правда не очень завлекательно звучит, даже не смотря на то, что я предлагаю помощь с ветеринаром и обустройством.
а в полянку не звонили?
Н
Ник 9192

Сообщение Ник 9192 »

Всё, сама нашла, спасибо, буду звонить.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

littlewhitefox писал(а):Всё, сама нашла, спасибо, буду звонить.
удачи {yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

посмотрите на Потеряшке - вдруг ее кто-то ищет!
Валентина

Сообщение Валентина »

лучше по друзьям и соседям объявление повесить и поспрашивать - это намного лучше чем в приют-передержку (
Н
Ник 9192

Сообщение Ник 9192 »

У большинства друзей уже своих вагон или, наоборот, такие условия, что вообще никого взять не могут (съемные квартиры, общаги, маленькие дети).
Вообще что-то странное происходит, близкие друзья вот только что взяли нового кота, тоже выкинутого (пятого! - какие они молодцы, нам бы так, но у них просто места больше). Кто вообще додумался выкидывать животное на мороз?
Ффух, ладно, не обращайте внимания, это я эмоционирую.)

Написала в Полянку, возможно завтра удастся пристроить на месяц, чтобы удобнее было новых хозяев искать.

На Потеряшке посмотрела, вроде нет ничего похожего.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

littlewhitefox писал(а):У большинства друзей уже своих вагон или, наоборот, такие условия, что вообще никого взять не могут (съемные квартиры, общаги, маленькие дети).
Вообще что-то странное происходит, близкие друзья вот только что взяли нового кота, тоже выкинутого (пятого! - какие они молодцы, нам бы так, но у них просто места больше). Кто вообще додумался выкидывать животное на мороз?
Ффух, ладно, не обращайте внимания, это я эмоционирую.)

Написала в Полянку, возможно завтра удастся пристроить на месяц, чтобы удобнее было новых хозяев искать.

На Потеряшке посмотрела, вроде нет ничего похожего.
полянка берет!
Н
Ник 9192

Сообщение Ник 9192 »

У нас вроде бы с хозяевами сейчас наклевывается что-то, завтра буду знать точно.
Две симпатичные женщины с Петроградки готовы взять на передержку, а если нормально все будет, то и насовсем.
ттт
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

littlewhitefox писал(а):У нас вроде бы с хозяевами сейчас наклевывается что-то, завтра буду знать точно.
Две симпатичные женщины с Петроградки готовы взять на передержку, а если нормально все будет, то и насовсем.
ттт
проверьте по ЧС обязательно! {yee}
Н
Ник 9192

Сообщение Ник 9192 »

Проверила/поймала/показала вету/отвезла
Вроде все хорошо, через неделю заеду проверить лично. Через три недельки отвезу прививаться, а потом еще через три на кастрацию. Ффух, как же я рада.
Котика (а кошечка оказалась котиком-крип.хом, я не заметила, потому что старалась особо не обниматься с ней до ветеринарного осмотра, у меня старшая кошка не привитая) назвали Яшенькой и говорят, что он очень воспитанный, ведет себя хорошо и все его уже полюбили.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Дай Бог, чтобы у Яшеньки все сложилось хорошо!
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

littlewhitefox писал(а):Проверила/поймала/показала вету/отвезла
Вроде все хорошо, через неделю заеду проверить лично. Через три недельки отвезу прививаться, а потом еще через три на кастрацию. Ффух, как же я рада.
Котика (а кошечка оказалась котиком-крип.хом, я не заметила, потому что старалась особо не обниматься с ней до ветеринарного осмотра, у меня старшая кошка не привитая) назвали Яшенькой и говорят, что он очень воспитанный, ведет себя хорошо и все его уже полюбили.
:hi: Ура :great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Архив»