Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! У нашей кошки тяжелый вагинит. СРОЧНО ищем кого-нибудь, кто смог бы один-два раза в день в течение недели ставить кошке вагинальные свечи. У нас не получается - только мучаем себя и кошку. Финансовую компенсацию времени и сил гарантируем.
Территориально: начало пр. Наставников, между Ленской и Хасанской.
Последний раз редактировалось ibezborodyy 15 май 2013, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Игорь не раз бесплатно фотографировал бездомных. Отзывался сразу и приезжал и в клиники, и на дом. Был случай, даже мог заразиться лишаем от котяток в клинике год назад, когда снимал. Помогать не перестал. Спасибо Игорь.
Девочки, если кто может, помогите добрым людям, пожалуйста !
Последний раз редактировалось missmara 18 дек 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
нам когда то прописывали но спринцевания роза какая то была, розовая бутылочка человеческая, рублей за 400. я давно выкинула нет названия. роза что то.
и хлоргексидином обычным, зеленый шприц тонкий без иголки.
свечей не было. и есть ли хорошие вообще я что то сомневаюсь. лучшее средство в таких случаях человеческий антигрибковый на основе, пристукивающей раздражение и воспаление и зуд, крем гинобактерин что ли. Я поищу название крема но толку сейчас, его отродясь в россии не было, заказывать.
все таки крем вам легче пихать будет чем свечи уму непостижимо. у них одна дырочка писать и по дамски, и только внутри расходится на две дырочки малипусенькие, редкий доктор со спец фонариком разглядывает. нужно что то такое, что не опасно если в дырочку писать попадет, потому что все равно пойдет в обе дырочки, если самим.
хлоргексидин не опасно если все аккуратно вымытыми руками хвататься, за шприц и за киску и за хлоргексидин. но особо толку то... и долго подряд пересушить можно. если не пережечь как то. пересушить точно. а у них там и так воспаление. разок в день можно. не дольше неск дней подряд а потом перерыв, думаю.
извините за чайниковское изложение но я делала сама и с практики докладываю.
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Александра27251 писал(а):
нам когда то прописывали но спринцевания роза какая то была, розовая бутылочка человеческая, рублей за 400. я давно выкинула нет названия. роза что то.
Это "Тантум роза" скорее всего. Есть такие популярные два, "Тантум роза" и "Тантум верде".
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
А кошка кастрирована? А то, может быть, это не вагинит, а пиометра. Эффективнее, проще и безболезненнее для кошки применить либо в/м либо пероральное введение антибиотиков.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Нам в свое время назначили ректальные свечи. Тоже не получалось. Дали хороший совет - свечу немного нагреть до жидкого состояния, набрать в маленький шприц и впрыснуть.
Rinna писал(а):
Нам в свое время назначили ректальные свечи. Тоже не получалось. Дали хороший совет - свечу немного нагреть до жидкого состояния, набрать в маленький шприц и впрыснуть.
Отличный совет! Игорь, попробуйте так! С кем у вас беда? я, примерно, в вашем районе, но все равно далеко ох ты ж... что ж делать-то? Игорь, вы машиной не обзавелись? Можно было бы ко мне поездить, я б помогла... я сейчас всю неделю не выездная буду
У кошки точно вагинит, она стерилизована, делали вагиноскопию и (не помню название; две дырочки на животике, в одну манипулятор, в другую камеру). Растапливать свечу пробовали, вытекает наружу, а вставлять шприц глубже страшно. Сейчас жду ответа из клиники, может быть есть альтернативные варианты вроде уколов и промывания, раньше это получалось. На крайний случай есть клиника не очень далеко от дома, где готовы справиться с нашей проблемой. Но пока буду искать другие варианты; на улице очень холодно, а носить придется два раза в день в течение недели, боюсь застудить кошку. А это мы
Игорь, тока сообразила, у меня была похожая ситуация с Рыжулей. Мы сдавали бакпосев с подтитровкой на антибиотик, потом кололи антиб и просто спринцевали. В какую линику ходите? Можно в личку а еще сфоткай, пожалуйста, результаты анализов (если делали) и вагиноскопии, и все назначения. Я со своими поговорю, что скажут что-то я сразу не подумала тебе это написать счаз бы уже мнение врача было
Ура! Нам поменяли форму лекарств! Будем 7 дней давать по таблетке трихопола 2р/день и вводить мазь бетадин 1р/день. С этим мы точно справимся! Результаты анализов в клинике, мы не забирали. До этого делали узи и сдавали кровь, в крови тогда ничего не обнаружилось, на узи тоже все в порядке (подозревали воспаление культи матки). Финальное назначение было таким: 7 дней по 1/4 части свечей бетадин и по 1/4 вагинальных таблеток трихопол. Началось все это с гнойных выделений из петли. Пишу для полноты картины, на случай если кому-то придется столкнуться с подобным, чтобы хоть примерно знать, что это. Хлоя хорошо, мы открыли для себя стрижку когтей, теперь все хорошо и у нас Она славная девочка. Уверен, скоро поправится!
Еще раз большое спасибо всем за помощь! И извините за разведенную панику
ух ты - какая красотка у вас )) А результаты анализов все же возьмите из клиники. можно дистанционно получить по ним мнение других врачей. Да и вообще - лучше их на руках иметь.
Проблема разрешилась. Что можно сделать с темой? Я не очень силен в управлении с форумом. Удалить или пусть висит? Может быть можно как-то пометить ее как неактуальную?
ух ты - какая красотка у вас )) А результаты анализов все же возьмите из клиники. можно дистанционно получить по ним мнение других врачей. Да и вообще - лучше их на руках иметь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4