Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена в Купчино на Малой Балканской!
Добавлено: 17 дек 2012, 23:53
Новичок
Автор темы
Найдена собачка в Купчино! На ул. Малой Балканской, в магазине около дома 48. Хозяева или кто их знает отзовитесь! Очень скучает по хозяину, скулит. 8-906-255-72-75
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Найдена собачка в Купчино! На ул. Малой Балканской, в магазине около дома 48. Хозяева или кто их знает отзовитесь! Очень скучает по хозяину, скулит. 8-906-255-72-75
Почти мой двор конечно, но туда редко хожу со своими. Могу однозначно сказать что по адресу Дундича, 7 такая собачуля не проживает. Сложно сказать видела я её или нет. Не мой "калибр", маленьких плохо запоминаю. Выход только один - распечатывать фото с вашим номером телефона и клеить на двери парадных, в первую очередь в магазине где найдена.
Сейчас стреляют постоянно, так что она могла далеко убежать..
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Ольга Дмитриева http://vk.com/id2640362 г.Санкт-Петербург Пропала собака в районе Будапештская 71-1 . Кто видел прошу писать в личку . Мальчик . Метис тойтерьера .+7 911 767 56 28 .
Заголовок сообщения: Re: Найдена в Купчино на Малой Балканской!
Добавлено: 18 дек 2012, 00:31
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
Почти мой двор конечно, но туда редко хожу со своими. Могу однозначно сказать что по адресу Дундича, 7 такая собачуля не проживает. Сложно сказать видела я её или нет. Не мой "калибр", маленьких плохо запоминаю. Выход только один - распечатывать фото с вашим номером телефона и клеить на двери парадных, в первую очередь в магазине где найдена.
Спасибо за информацию! Сегодня не первый раз слышу "здесь точно нет", даже странно становится.. в магазинах ее раньше не видели, и кого спрашивала с собаками не признают....но чтобы она издалека прибежала не похоже.. Склоняюсь к версии "бабушки". сегодня несколько дворов расклеила...но на морозе дико холодно, и песя замерзает.
Добавлено: 18 дек 2012, 00:34
Новичок
Автор темы
Adalheidis писал(а):
Ольга Дмитриева http://vk.com/id2640362 г.Санкт-Петербург Пропала собака в районе Будапештская 71-1 . Кто видел прошу писать в личку . Мальчик . Метис тойтерьера .+7 911 767 56 28 .
Рувет (Дундича 40) и Котонай (Бухарестская ул, 144 или 142, не помню, Там в здании еще аптека Медея) И макеты у них еще оставьте.
А еще хорошо объявление с фото повесить на Пятерочке, мое долго висело как-то. В Пятерочке на Дундича и на М. Балканской.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
могу ошибаться, но я кажется видела эту собачку несколько раз с бабулькой - они гуляли по Будапештской мимо дома где находится клиника "эко", "интан" и магазин "нянюшка" запомнила, потому что у самой растет подобный мальчишка и по этой улице мы каждый день ходим в садик могу помочь с расклейкой объявлений - только мне их надо выдать, а то у меня принтер сломался
Друзья, подскажите, в этом районе в какую ветеринарку лучше обратится, может там узнают собачку..?
Сделайте фото, и расклейте в вет. клиниках. Вы не представляете, какой стресс у собак вызывают новогодние и предновогодние стрельбища. И убегают, и в шоке под машины попадают. Надеюсь, найдется хозяин.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 18 дек 2012, 11:26
Новичок
Автор темы
taikka писал(а):
могу ошибаться, но я кажется видела эту собачку несколько раз с бабулькой - они гуляли по Будапештской мимо дома где находится клиника "эко", "интан" и магазин "нянюшка" запомнила, потому что у самой растет подобный мальчишка и по этой улице мы каждый день ходим в садик могу помочь с расклейкой объявлений - только мне их надо выдать, а то у меня принтер сломался
Вы очень помогли, подтвердив мои предположения и на счет бабушки и на счет места! вчера как раз на "эко" прикрепила пару листов, на магазин около дикси, и на само дикси. Но боюсь если бабушка старенькая может ведь и не увидеть...или не знать как номер сотовый набрать.. Спасибо! сегодня пойду расклеивать, если понадобиться помощь обязательно напишу
Добавлено: 18 дек 2012, 11:29
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Сделайте фото, и расклейте в вет. клиниках. Вы не представляете, какой стресс у собак вызывают новогодние и предновогодние стрельбища. И убегают, и в шоке под машины попадают. Надеюсь, найдется хозяин.
Спасибо, непременно этим занимаюсь!! и тоже надеюсь) а то очень она уж скучает... да и я редко дома бываю, одиноко ей
Вы очень помогли, подтвердив мои предположения и на счет бабушки и на счет места! вчера как раз на "эко" прикрепила пару листов, на магазин около дикси, и на само дикси. Но боюсь если бабушка старенькая может ведь и не увидеть...или не знать как номер сотовый набрать.. Спасибо! сегодня пойду расклеивать, если понадобиться помощь обязательно напишу
к сожалению, я абсолютно не запомнила хозяйку ((( но я там хожу два раза в день и если увижу, что кто-то ищет, спрашивает, или объявления вешает, то непременно дам ваш телефон еще попробую пораспрашивать гуляющих с собаками. вдруг они знают точно, как выглядит хозяйка или даже кто она
Добавлено: 18 дек 2012, 18:57
Новичок
Автор темы
taikka писал(а):
к сожалению, я абсолютно не запомнила хозяйку ((( но я там хожу два раза в день и если увижу, что кто-то ищет, спрашивает, или объявления вешает, то непременно дам ваш телефон еще попробую пораспрашивать гуляющих с собаками. вдруг они знают точно, как выглядит хозяйка или даже кто она
Добавлено: 18 дек 2012, 19:06
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Мои места, но собаку совершенно не знаю... У нас самовыгульный бегает очень похожий парень, живет в доме напротив магазина "Нянюшка", но он в руки не дается( пробовала неоднократно и проследила..). Обычно собашек на пустыре выгуливают, но этой не видела..
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 18 дек 2012, 20:34
Новичок
я видела ее у магазина 24 часа на м.балканской.сидела смирно на крылечке,я была в полной уверенности что она ждет хозяина.пойду туда спрошу. может ее кто там искал.
Добавлено: 19 дек 2012, 01:05
Новичок
Автор темы
фриска писал(а):
я видела ее у магазина 24 часа на м.балканской.сидела смирно на крылечке,я была в полной уверенности что она ждет хозяина.пойду туда спрошу. может ее кто там искал.
именно в том магазине я ее нашла 14ого ночью! и с тех пор она была у меня до 21.50!
Добавлено: 19 дек 2012, 01:07
Новичок
Автор темы
Друзья, собачка нашла своих хозяев!!!!) Видели бы вы как она радовалась когда их увидела))) Так что теперь она дома и счастлива =)) Всем спасибо за помощь!!)
Добавлено: 19 дек 2012, 10:28
Новичок
Автор темы
Чикита писал(а):
Хозяева не похвастались как они собаку в морозы потеряли? Или без "спасиба" ушли?
"Спасибо" хотели выразить, но я почему-то отказалась) Если честно, встреча произошла в таком быстром сумбуре, что я даже не успела узнать как зовут собачку! А насчет как потеряли не похвастались... сказали только что связывались с потеряшкой, но им сказали что по такому запросу ничего не найдено, хотя я ни одного обяьвления ни на одном сайте не увидела!! в то время как мои пестрили везде... Поэтому мне также непонятно, как можно было не увидеть объявление наклеенное прям на входе того магазина из которого они шли!! Но главное что собачка им была безумно рада и сразу убежала!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1