Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи перенесите тему,пжл.Белый котик с белой березы лечится. Нужны передержка,дом,фин.помощь на лечение.

все хорошо, что хорошо кончается
v
val_nik

В Хэппи перенесите тему,пжл.Белый котик с белой березы лечится. Нужны передержка,дом,фин.помощь на лечение.

Сообщение val_nik »

БЕЛОМУ КОТИКУ С БЕЛОЙ БЕРЕЗЫ, СНЯТОМУ В МОРОЗЫ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА СЕМЬЯ или ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ЖИВОТНЫХ !!!
На дереве, судя по всему, котик сидел долго, т.к.,когда его случайно заметили, он уже не плакал, молча замерзал. Котика с большим трудом удалось снять с дерева. Осмотрен ветврачом,ему года три-четыре,кастрирован.
Многочасовое замерзание на многоминусовом морозе не прошло для котика даром.
Получили назначения врача. Котик лечится.
Котик, очень отзывчив на ласку, любит когда на него внимание обращают, благодарно мурчит счастливый. 100 процентов домашний котя, чистенький, моется всегда. В туалет ходит только в лоточек.
ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИШКЕ!!! ОН ТАК НАСТРАДАЛСЯ НА МОРОЗЕ.
НУЖНА СЕМЬЯ! ДОМ! РУЧКИ! ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ЖИВОТНЫХ или С ПРИВИТЫМИ!!!
Фото котика в альбоме: https://vk.com/album-21165428_167018915
ФИН.ОТЧЕТ : https://vk.com/club48555522

Спасибо Ларисе (florabell) !!!
:love: Пока мы были на осмотре в ветклинике она оперативно нашла возможность побыть котику сутки у ее знакомой. А потом несколько дней в Красном Селе.

Котик был месяц на передержке в Сестрорецке. Сейчас он в Питере.
Лечимся, получается пока не очень. Врачи (из-за разных мест передержки) разные, видение лечения у них тоже разное .
На передержке люди молодые, работают, много времени вне дома. А котикуц нужно ЛЕЧИТЬСЯ !!! Нужно пить прописанные таблетки (в том числе антибиотик) 2 раза в день, таблетки нужно давать в одно и то же время. Но, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЛЕЧИТЬ ПАЦАНА !!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Saheli

Сообщение Saheli »

На днях вызывала Кошкиспас - снимали черного котика с тополя. Они дерево в тон шубы подбирают? :P
Н
Ник 75022

Сообщение Ник 75022 »

Могу бесплатно помочь с передержкой, живу одна, без животных, опыт общения с кошками большой ))) Но до 10 января 8-921-586-07-78 Мила
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Был просто похож на комок снега на ветке. Просто очень случайно заметили.
Спасибо , что в рядом стоящем доме председатель ТСЖ мужчина. Оказался дома.
Взял лестницу и попытался добраться до живого снежка. Лестница была коротковата. НО, кот сообразил все-таки, что может в тепло попасть и задним ходом начал САМ сползать! И СПОЛЗ В ПЕРЕНОСКУ!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Mila_Miu писал(а):Могу бесплатно помочь с передержкой, живу одна, без животных, опыт общения с кошками большой ))) Но до 10 января 8-921-586-07-78 Мила
Спасибо ! Написала Вам в ЛС.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

val_nik писал(а):Был просто похож на комок снега на ветке. Просто очень случайно заметили.
Спасибо , что в рядом стоящем доме председатель ТСЖ мужчина. Оказался дома.
Взял лестницу и попытался добраться до живого снежка. Лестница была коротковата. НО, кот сообразил все-таки, что может в тепло попасть и задним ходом начал САМ сползать! И СПОЛЗ В ПЕРЕНСКУ!
Ого, молодец и кот и председатель! Валентина, тогда пиарный текст? И искать дом
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Yuli писал(а):Ого, молодец и кот и председатель! Валентина, тогда пиарный текст? И искать дом
:ya za:
котика - то я увидела,взяла переноску, организовала председателя с лестницей.
тоже молодец, а ;)
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

val_nik писал(а): :ya za:
котика - то я увидела,взяла переноску, организовала председателя с лестницей.
тоже молодец, а ;)
Изображение
v
val_nik

Сообщение val_nik »

{yee} всем спасибо !!!

Спасибо Ларисе (florabell) . Пока котик был на осмотре в ветклинике она оперативно нашла возможность побыть котику сутки у ее знакомой. А потом на неделю в Красном Селе.
Завтра перезжаем к Mila_Miu !!! НО, до 10.01.13.
После переезда начинаем активно пиариться.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Большое спасибо Mila_Miu за предложенную передержку котику !!!
Она сама перевезла пацана из Красного Села в Сестрорецк !
Кот необыкновенно ласковый. Ходит за ней хвостиком. Спит рядом.
Мила замечательно написала мне :
"Очень мудрый кот. Радуется жизни здесь и сейчас. Не вспоминает плохое прошлое.
Не думает о завтра. Такой оптимист ! Умница просто !"
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Мария Максовна писал(а)::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: героям
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: котишке
О, СПАСИБО !!! Вам тоже самых лучших пожеланий !!!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Мария Максовна писал(а):Сестрорецк... это рядом :-[
Маша, с кем рядом ?
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

со мной, я в Приморском районе живу.
очень красив, а если и характер хороший, то находка {yee}
М
Мария Максовна

каждый раз, когда пытаюсь себе еще котишку присмотреть, мои детишки-хвостишки приходят, и с подозрением смотрят. Они не могут читать, но все понимают. Лапочки мои!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Кот необычайно ласков. Мила написала :write: , что он ДЖЕНТЛЬМЕН (!)
:) Вот как !!!
М
Мария Максовна

да.... кот-мечта! :love: Я тут от пиара отдохнуть решила, а у тебя красавец обалденный на выданье!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Маш, ну, вот как такие коты на березе в мороз оказываются? в городе. кот не подвальный, врач сказал. но, несколько дней уже бомжевал. никто в округе не ищет.
М
Мария Максовна

Как....
есть несколько вариантов:
1. вскрыл дверь, с криком вырвался из рук любящих хозяев, загрыз по ходу дела их кавказа и удрал. Как?
2.во тьме, по веревочной лестнице выскользнул из теплой квартиры на мороз для закаливания. Как?
3. нелюди взяли и выкинули домашнего котишку на мороз, чтобы "сдох гад". Моей фантазии не хватает придумать за что. }:)

Хотя я уже столько текстов написала, что.... Да и профессия располагает придумывать.

Может и хорошо, что не ищут, искали бы я не отдала ТАКИМ..... Я его еще в контакте увидела, понравился очень.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Мария Максовна писал(а):а может это мой котишка? :-[
ОЙ ! ( шепотом : {yee} ага !)
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Мария Максовна писал(а):а может это мой котишка? :-[
:hmmm: очень хороший котишка, как же не взять? а то как начнем пиарить, уведут из под носа {yee}
М
Мария Максовна

у меня собак Джоник и кот Черныш, и кошенька Нюсенька. Правда, собаку они бьют, а песа только жалуется :-[
:wall: :wall: :wall:
я Вам попиарю }:) }:) }:) Перед Новым годом можно отдавать только нашим
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Мария Максовна писал(а):у меня собак Джоник и кот Черныш, и кошенька Нюсенька. Правда, собаку они бьют, а песа только жалуется :-[
:wall: :wall: :wall:
я Вам попиарю }:) }:) }:) Перед Новым годом можно отдавать только нашим
Иногда такое чувство, что вообще никому отдавать нельзя :( Но всех себе не оставишь :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»