Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите как ЖЖ пользоваться?

Белуччи

Сообщение Белуччи »

Люди,кому не сложно,мне не сообразить,накопилась куча кошек+ приютские(ок 15 штук)
как их пиарить в ЖЖ? никак не пойму :(

8-921-4ноль1-2один-82
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

и я тоже не умею
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Отмечусь :) был опыт пиара в комьюнити https://spb-otdam-darom.livejournal.com - но так, чтобы прямо пристроить в ЖЖ - не было такого. Ру кэтс в основном все-таки московское, хотя у меня много питерских знакомых оттуда.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Послушаю :)
Valent

Сообщение Valent »

отмечусь
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Разве оттуда большой отклик? Там в основном друзья друзей берут, как мне кажется.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

мне сегодня на сфинкса телефон оборвали звонков 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Юль, так это на сфинкса, тем более, на лысика {yee} со сфинксами всегда так... на обычных кошек я такой реакции еще не видела. В этом плане доски рулят и реже вконтакт.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

hannadarzy писал(а):Юль, так это на сфинкса, тем более, на лысика {yee} со сфинксами всегда так... на обычных кошек я такой реакции еще не видела. В этом плане доски рулят и реже вконтакт.
а мне сказали, что в последнее время котята именно с контакта пристраиваются
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Котята отовсюду пристраиваются.
М
Милана

Сообщение Милана »

1. создать аккаунт в ЖЖ
2. начать его активно вести: зафрендить людей, шататься по сообществам, каждые 2-3 дня делать запись (хоть о погоде), комментировать
3. научится пользоваться семажиком (лж-кат!)
4. научится вставлять изображения в разных размерах (проще всего сделать альбом на яндексе, и вставлять хтмл-коды оттуда) - тренироваться в своём журнале, повышая мастерство
5. вступить во все звериные сообщества, плюс в бахало-в-питере, спб-обмен и пр.
6. в спб-отдам-даром постить можно, но ОЧЕНЬ редко, желательно весь текст убирать под кат, кроме одного предложения и одной фоты-превьюшки, потому как многие люди терпеть не могут живность, да и сообщество создано для отдачи вещей (впрочем, новичков туда не пускают совсем)
7. создать пиарный файл в семажике, сохранить, и раз в неделю разносить по сообществам (не забывая ставить галку на "Автоматически обновлять время")

в ру-кэтсах пиарить можно в специальных постах комментом первого уровня, такие посты вывешиваются 3 раза в неделю, и там есть любые города, не только дефолт-сити.
М
Милана

Сообщение Милана »

Белуччи, вы в ЖЖ кто? :-[
я - cynep-npu3pak {crz}
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Svetaf77
ооо)))я к вам добавилась походу каким-то мифическим образом,Юличка Фокина,как в контакте я
nevermind

Сообщение nevermind »

сообщество ru_cats смотрели?
М
Милана

Сообщение Милана »

понятно, Юля {yee}

в ру-кэтсах только что решила поспамить на предмет передержки, минут 10 назад говорила с одним из модераторов. а что случилось? бомба? {haa} ща слазаю :)
Белуччи

Сообщение Белуччи »

nevermind
да смотрела,тока не поняла как фото добавлять, через радикал.... а размеры какие и какую .ку вставлять :wall:
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

:P
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Наиболее полный список зверосообществ в ЖЖ здесь:

https://zoovystavka.livejournal.com/profile
М
Милана

Сообщение Милана »

nevermind писал(а):сообщество ru_cats смотрели?
там отдельным постом можно пиарить только сильно засидевшихся (больше года), либо инвалидов - по согласованию с модерами.
для пиара есть специальный пост 3 раза в неделю (можно найти по тэгу "отдам кота/кошку") - к нему надо оставлять коменты со своими предложениями, там далеко не одна Москва! и оттуда приходят самые грамотные ручки {yee}
vasilis

Сообщение vasilis »

:write:
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Белуччи писал(а):nevermind
да смотрела,тока не поняла как фото добавлять, через радикал.... а размеры какие и какую .ку вставлять :wall:
Можно через вконтакт вставлять. Потом на фотке кликаем правой кнопкой мышки, "копировать .ку на изображение" и в записи ЖЖ на "вставить фото", в верхнюю первую строчку вставляем эту скопированную .ку.
М
Милана

Сообщение Милана »

https://ru-cats.livejournal.com/21646175 ... t281098079 вот сегодняшний пост о пристройстве в ру-кэтсах.
вставлять можно (и лучше всего) из яндекс-фото - делать там альбом на каждого кошака, вставлять коды хтмл, размером 500 пикселов, а уж человек, ткнувшись в фоту, окажется в альбоме на яндексе и посмотрит всё {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»