Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите как ЖЖ пользоваться?
Добавлено: 17 дек 2012, 20:55
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
и я тоже не умею
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 17 дек 2012, 21:02
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Отмечусь был опыт пиара в комьюнити http://spb-otdam-darom.livejournal.com - но так, чтобы прямо пристроить в ЖЖ - не было такого. Ру кэтс в основном все-таки московское, хотя у меня много питерских знакомых оттуда.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 17 дек 2012, 21:38
Участник
Разве оттуда большой отклик? Там в основном друзья друзей берут, как мне кажется.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 17 дек 2012, 21:44
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Юль, так это на сфинкса, тем более, на лысика со сфинксами всегда так... на обычных кошек я такой реакции еще не видела. В этом плане доски рулят и реже вконтакт.
Юль, так это на сфинкса, тем более, на лысика со сфинксами всегда так... на обычных кошек я такой реакции еще не видела. В этом плане доски рулят и реже вконтакт.
а мне сказали, что в последнее время котята именно с контакта пристраиваются
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 17 дек 2012, 22:12
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
1. создать аккаунт в ЖЖ 2. начать его активно вести: зафрендить людей, шататься по сообществам, каждые 2-3 дня делать запись (хоть о погоде), комментировать 3. научится пользоваться семажиком (лж-кат!) 4. научится вставлять изображения в разных размерах (проще всего сделать альбом на яндексе, и вставлять хтмл-коды оттуда) - тренироваться в своём журнале, повышая мастерство 5. вступить во все звериные сообщества, плюс в бахало-в-питере, спб-обмен и пр. 6. в спб-отдам-даром постить можно, но ОЧЕНЬ редко, желательно весь текст убирать под кат, кроме одного предложения и одной фоты-превьюшки, потому как многие люди терпеть не могут живность, да и сообщество создано для отдачи вещей (впрочем, новичков туда не пускают совсем) 7. создать пиарный файл в семажике, сохранить, и раз в неделю разносить по сообществам (не забывая ставить галку на "Автоматически обновлять время")
в ру-кэтсах пиарить можно в специальных постах комментом первого уровня, такие посты вывешиваются 3 раза в неделю, и там есть любые города, не только дефолт-сити.
Добавлено: 17 дек 2012, 23:00
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 17 дек 2012, 23:36
Посетитель
nevermind писал(а):
сообщество ru_cats смотрели?
там отдельным постом можно пиарить только сильно засидевшихся (больше года), либо инвалидов - по согласованию с модерами. для пиара есть специальный пост 3 раза в неделю (можно найти по тэгу "отдам кота/кошку") - к нему надо оставлять коменты со своими предложениями, там далеко не одна Москва! и оттуда приходят самые грамотные ручки
Добавлено: 18 дек 2012, 10:21
Участник
Белуччи писал(а):
nevermind да смотрела,тока не поняла как фото добавлять, через радикал.... а размеры какие и какую ссылку вставлять
Можно через вконтакт вставлять. Потом на фотке кликаем правой кнопкой мышки, "копировать ссылку на изображение" и в записи ЖЖ на "вставить фото", в верхнюю первую строчку вставляем эту скопированную ссылку.
Добавлено: 18 дек 2012, 17:55
Посетитель
http://ru-cats.livejournal.com/21646175 ... t281098079 вот сегодняшний пост о пристройстве в ру-кэтсах. вставлять можно (и лучше всего) из яндекс-фото - делать там альбом на каждого кошака, вставлять коды хтмл, размером 500 пикселов, а уж человек, ткнувшись в фоту, окажется в альбоме на яндексе и посмотрит всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3