Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подработка на день с собакой. 1000 руб.
Добавлено: 17 дек 2012, 20:02
Посетитель
Автор темы
Для съемок студенческого фильма по Чехову нужна собака. Нужна деффка охотничьей породы типа сеттера. на 24 декабря. Важно: собаку нужно тихо протащить вместе со съемочной группой. во дворцы у нас собак не пущают а без нее никак
и еще ждем советы как пронести размерную собачку.
оплата по факту 1000 руб. и благодарность в титрах =)
пы.сы. желающие - кидайте фотки в тему. всех покажу.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
У меня есть моя Руша))она полукровка английского сеттера И даже спокойно проедет в чемодане Только съемки то как будут проходить?если там собак не должно быть,это ж не пять минут))
Заголовок сообщения: Re: Подработка на день с собакой. 1000 руб.
Добавлено: 17 дек 2012, 20:35
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
клетку на колёсиках, накрыть пледом, а сверху - съемочное оборудование
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
У нас во дворцах каких только мероприятий не бывает и кого только не пропускают.... даже чемодан на колесиках не нужен. Просто надо уметь договариваться.
Я сама не договаривалась, просто видела результат. Очень много раз я была на всяческих мероприятиях в разных дворцах, в том числе в Пушкине и в Петродворце. Сейчас уже не вспомнить в каких конкретно дворцах и кого я видела, но животные точно были, даже медведь один раз.
Полина просто в Петергофе к примеру мы были приглашены на праздник "собака импера.а" и выходили с собаками на Самсона, а потом нам вообще разрешили с ними погулять в парке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1