Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ирина, мне кажется за такое короткое время трудно найти машину. Могу дать телефон такси, ценник гуманный + 100р за животное. Мы с питом ездим в вет клинику
Заголовок сообщения: Re: Пожилая цверга в надежде на удачу. Очень нужна машина завтра Комендантский - Сортировочная, 9 - Комендантский
Добавлено: 17 дек 2012, 22:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Когда я нуждалась в помощи, в перевозке, пару месяцев тому назад, зашла в тему Автопомощь С-Пб и тупо написала всем, у кого тема была действующей, и откликнулись две форумчанки. Одна нас и перевезла.
Не все темы читают и каждый день на форум заходят. Попробуйте, может и Вам повезёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3