Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина на завтра, забрать отказника! Можно платно. Ехать далеко.
Добавлено: 17 дек 2012, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
Dmitrukalena спасибо, ни я ни Ксения сегодня и завтра не можем!!! мы никак не расчитывали, что его так скоро вернут, только вчера туда отвезли. Мы на каждого курируемого животного выделяем день!
А если я завтра вечером сьезжу заберу? я постараюсь забрать машину к вечеру, и впринципе могу сьездить, я в ту сторону на дачу езжу, в вырицу, поэтому постараюсь не заблудиться) только куда везти?
привезти могу в любую часть города, это не проблема, машину заберу только в 5, не раньше( если вдруг кто-то сможет раньше, мало ли, а если нет, то можете расчитывать на меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4