Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расскажите пожалуйста, какие условия будут для котенка, сколько лет подруге, есть ли дети, семья,чем занимается. Почему поручила поиски Вам? Есть ли опыт воспитания котеек? Согласна ли на договор или паспортные данные?
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 17 дек 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
У меня парни.. девка только Мотя)0 красивая , но не маленькая)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Н.Н. писал(а):
Расскажите пожалуйста, какие условия будут для котенка, сколько лет подруге, есть ли дети, семья,чем занимается. Почему поручила поиски Вам? Есть ли опыт воспитания котеек? Согласна ли на договор или паспортные данные?
многие здесь отдают котенка по договору - чтобы потом быть уверенными, что котенок на улице не окажется, если вдруг аллергия или надо внезапно уехать на Новый Год или он нечаяно сбежит из квартиры ... в такую погоду им не выжить на улице (
Здравствуйте!! Девочки, простите, что не написала о том, что моя подруга, которая хочет взять которебенка- замечательный, очень добрый человек Живет с мамой и своим молодым человеком, у них была кошка, которая прожила 16 лет и, умерла, по старости Не брали кошку год оттого, что слишком тяжела была потеря и, казалось, что просто забыть ее не смогут и будут хранить в памяти и в сердце всю жизнь Но, как это бывает- время лечит Я сама двух своих самых любимых на свете девочек взяла год назад из приюта. Я обещаю, что девчушка будет под моим постоянным наблюдением, сыта, здорова, привита и стерелизована
Валентина Поверьте договор не спасет если животное решать выставить или кормить вискасом или не лечить.. договор это филькина грамота..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Вот моя девочка, Анфитска, 2-3 месяца, точно не знаю. Будет готова к отдаче недели через 2. Сейчас есть небольшие проблемы. всего 2 недели с улицы, но лоток на5+.
Вложения:
By6r5vWM0w4.jpg [ 57.08 | Просмотров: 84 ]
Туманность -конечно же, договор "филькина грамота" Но вот паспортные данные нужны, или, хотя бы согласие их показать. Я не всегда переписываю данные из паспорта, если человеку нечего скрывать-покажет. Но есть очень тяжелый опыт розыска сволочи , взявшей мою кошку, она сама за ней приехала , "забыла" паспорт, я адрес не знала . Я заподозрила неладное, когда на вопрос чем кормите, она ответила, что кормом, взятым у меня( всего-то грамм 200) я с собой дала, потом она стала объяснять, что кошка у меня не нормальная, убежала на чердак, не ест 5 дней! На мое предложение забрать кошку, перестала разговаривать со мной по телефону. Разыскали по случайной фразе, что подрабатывает уборщицей в магазине. Хорошо, что в Луге немного магазинов, нашли. Кошка не ела 6 дней! Сидела в коридоре в метре от злой цепной собаки. А был бы паспорт с пропиской....Птица вольная, простите за флуд в Вашей теме.
Это не флуд, это нормальная постановка вопроса. Я вообще не отдаю своих кошек, пока сама не поговорю с человеком, от кого бы этот человек не был. Проверяю прописку в обязательном порядке и записываю адрес, фио и все телефоны. Так что, обижаться здесь не на что.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Н.Н. писал(а):
Посмотрела внимательно от кого сообщения, поняла почему никто про условия не спрашивает
А про условия уже лично у подруги бы спросила. Мало ли чего тут напишут, да и на человека нужно посмотреть и пообщаться. Хотя и это не всегда помогает, к сожалению.
Астре уже ближе к трем месяцам, но вдруг понравится? Игрунья, хулиганка, в каждой бочке затычка. Гладить пока нельзя - рука воспринимается как мышка, которой нужно срочно обгрызть все, что шевелится. Лоток знает, ест сушку. Но ежели что со стола падает, то до пола не долетает. Мясное, булочное, овощное, фруктовое - не важно. У ребенка тяжелое младенчество было 8 921 391 шесть два 32 Мария
Мда Такое ощущение, что вы друг с другом ведете разговор Сомневаетесь, иронизируете, и т.д. Знаете, когда я взяла первую девочку с приюта- была сильно удивлена и даже возмущена тем, что девушка Юля- передержка Санечки- требовательно настояла на том, чтобы мы купили к моменту приезда Саньки лоточек, определенный наполнитель, корм, лежанку, домик, когтеточку, игрушки
Ведь у нас уже был дома Мультяша, британец, которого мы купили в клубе и всегда считали, что кот должен быть один - единственный и любимый И у него были домики, лежанки , да и все самое лучшее Друзья иронизировали и так же настаивали на том, чтобы я поалела подальше Юлю и взяла котенка с улицы Да, Юля потребовала, чтобы мы оплатили такси, так как машины у нее небыло, а брали мы Саньку осенью, было холодно Когда мы сказали, что приедем сами за кошечкой- она сказала, что отвозит своих подопечных всегда сама, так как должна убедиться в достойных условиях жизни Вообщем муж ругался, друзья посмеивались, а я вызвала такси к Юле и Санька была у нас
За второй кошкой- Мотькой- я ездила сама, брала ее на бесплатную передержку и, расстаться с ней уже не смогла Это была моя первая и последняя передержка Расстаться с животным, которое уже за неделю поселилось в моем сердце- было уже немыслимо А с Юлей мы дружим до сих пор Спасаем уличных кошек и просто общаемся
Кстати, тогда договор подписывать мне так и не предложили Видимо все же человека нужно видеть, разговаривать с ним и чувствовать его
_________________ меня здесь больше нет...
Последний раз редактировалось Птица_Вольная 17 дек 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Мда Такое ощущение, что вы друг с другом ведете разговор Сомневаетесь, иронизируете, и т.д.
Разговор ведем друг с другом с той целью, чтобы вы его прочли. И без всякой иронии. Просто существуют правила написания таких тем. Загляните во вчерашнюю тему о ручках. Написано все: и где живет, и с кем, и что за условия проживания. У вас ничего этого нет.
Птица_Вольная писал(а):
За второй кошкой- Мотькой- я ездила сама, брала ее на бесплатную передержку и, расстаться с ней уже не смогла Это была моя первая и последняя передержка Расстаться с животным, которое уже за неделю поселилось в моем сердце- было уже немыслимо
У вас была всего одна передержка и одно животное. А у нас их уже в десятки, а то и в сотни раз побольше. И всех любим, ко всем привыкаем, всем хотим найти хорошие руки. Отсюда и вопросы. Так что удивляться здесь нечему.
У меня их трое А не одно Хорошо, я все поняла И помогать можно животным и тем же кураторам еще и другими способами Жаль, что мы лично не знакомы друг с другом все) Тогда многие разногласия между форумчанами отпали бы сами собой Котенка ищу не я, а девочка, которая со мной работает в больнице , моя подруга И все вопросы обсуждаться будут тоже с ней, а не со мной
Вы прочтите мои сообщения Увидели в них хоть маленький намек на то, что правила форума не устраивают меня? Или малейшее недовольство вопросами?? Вы цитируете друг друга, отвечаете на реплики друг друга, опровергаете , подвергаете сомнениям- не мои слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5