Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
в субботу в 18 в клинике Филлмора была стерилизация уличной кошки.
Кошка до сих пор вялая. Читала что на следующий день у кого-то бегала и игралась, но у меня такого нет. Обычно она очень подвижная, играт и бегает с котом. Сейчас же спит или лежит. Вчера утром не множко покушала и всё. Водичку пьет.
Сегодня утром тоже чуть чуть покушала ... И с едой на нее не похоже и поведение тоже.
Даже не знаю что и думать. Кошечка молодая совсем 1,5 года.
Поделить мнением!!! Сегодня уже третий день
Попробуйте измерить температуру, посмотрите не бледные ли слизистые, не испачкана ли попонка кровью. А лучше всего не гадать-пойти к тому, кто оперировал или позвонить. Это ненормально! Вдруг внутреннее кровотечение, воспаление? А может и заболевание, не связанное с операцией?! Инфекция или соматика? В Клинику, пожалуйста, не затягивайте1
Добрый день! Я свою кису стерилизовала в Филлмора...дня два спала наверное, кушала немного, а потом начала носится...
На самом деле это всё индивидуально...Вообще это тяжкая операция и каждая киса отходит по-своему, но хороший знак,что она кушает и пьёт водичку...
Если вы переживаете,позвоните в клинике, спросите...
Ну вообще еще 2х суток не прошло. Моя кошка тоже вялая была, хотя она у меня очень игривая. Это нормально, что она много спит. Она силы восстанавливает.
Даже люди на наркоз по-разному реагируют, что говорить о маленькой кошке.
А в клинику ее тащить пока точно не надо, лишний стресс.
Янулик, после операции в этой клинике - это обычное явление, они не делают предмедикацию.
Криминального в принципе ничего нет, раз кошь начала есть и пить, потихоньку отойдет.
Вам Н.Н. все правильно написала - померяйте температуру, посмотрите на шов, не воспалился ли.
Если все нормально - не переживайте, потихоньку оклемается.
А что меня сильно удивляет - как после такой операции многие форумчане уличных кошек на следующий день в подвалы отпускают вот в таком состоянии. Вот это жестокое отношение к животным, на мой взгляд.
Про мочу ничего сказать не могу. Она не ходит в лоток, если кто-то смотрит.
Да и пьет вроде как обычно. Просто я думала она кушать прибежала вчера вечером, а она только водички по пила и всё(
Эхх, я ведь специально в эту клинику поехала, а сейчас даже не знаю что и думать. Приду с работы и обязательно померяю температуру крошке.
У нас кошка точно на третьи сутки не бегала и не скакала, да и ела заметно меньше. В клинике нам сказали, что 5-7 дней такое может быть. Следите за швом и общим состоянием, как уже советовали.