Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка после стерилизации третий день вялая...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Янулик

Сообщение Янулик »

в субботу в 18 в клинике Филлмора была стерилизация уличной кошки.
Кошка до сих пор вялая. Читала что на следующий день у кого-то бегала и игралась, но у меня такого нет. Обычно она очень подвижная, играт и бегает с котом. Сейчас же спит или лежит. Вчера утром не множко покушала и всё. Водичку пьет.
Сегодня утром тоже чуть чуть покушала ... И с едой на нее не похоже и поведение тоже.
Даже не знаю что и думать. Кошечка молодая совсем 1,5 года.
Поделить мнением!!! Сегодня уже третий день

Операция без швов и попон
8-921-559-14-06
Rinna

Сообщение Rinna »

Может, попонка мешает :?
Gatita

Сообщение Gatita »

позвоните в клинику
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Попробуйте измерить температуру, посмотрите не бледные ли слизистые, не испачкана ли попонка кровью. А лучше всего не гадать-пойти к тому, кто оперировал или позвонить. Это ненормально! Вдруг внутреннее кровотечение, воспаление? А может и заболевание, не связанное с операцией?! Инфекция или соматика? В Клинику, пожалуйста, не затягивайте1
Ник 49431

Сообщение Ник 49431 »

Добрый день! Я свою кису стерилизовала в Филлмора...дня два спала наверное, кушала немного, а потом начала носится...
На самом деле это всё индивидуально...Вообще это тяжкая операция и каждая киса отходит по-своему, но хороший знак,что она кушает и пьёт водичку...
Если вы переживаете,позвоните в клинике, спросите...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

каждое животное по разному переносит,если ест и пьёт-всё нормально. чего вы хотели-это всё таки операция
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Ну вообще еще 2х суток не прошло. Моя кошка тоже вялая была, хотя она у меня очень игривая. Это нормально, что она много спит. Она силы восстанавливает.
Даже люди на наркоз по-разному реагируют, что говорить о маленькой кошке.

А в клинику ее тащить пока точно не надо, лишний стресс.
Mari

Сообщение Mari »

Обязательно померяйте температуру!!!! если больше 39,5-40 градусов - идите к врачу!!!
Larita

Сообщение Larita »

Янулик, после операции в этой клинике - это обычное явление, они не делают предмедикацию.
Криминального в принципе ничего нет, раз кошь начала есть и пить, потихоньку отойдет.
Вам Н.Н. все правильно написала - померяйте температуру, посмотрите на шов, не воспалился ли.
Если все нормально - не переживайте, потихоньку оклемается.

А что меня сильно удивляет - как после такой операции многие форумчане уличных кошек на следующий день в подвалы отпускают вот в таком состоянии. Вот это жестокое отношение к животным, на мой взгляд.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

как кошка писает?
не светлая ли моча (а м.б. слишком тёмная)? не стала ли писать больше?
пьёт много, или как обычно?
Янулик

Сообщение Янулик »

Про мочу ничего сказать не могу. Она не ходит в лоток, если кто-то смотрит.
Да и пьет вроде как обычно. Просто я думала она кушать прибежала вчера вечером, а она только водички по пила и всё(
Эхх, я ведь специально в эту клинику поехала, а сейчас даже не знаю что и думать. Приду с работы и обязательно померяю температуру крошке.
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

У нас кошка точно на третьи сутки не бегала и не скакала, да и ела заметно меньше. В клинике нам сказали, что 5-7 дней такое может быть. Следите за швом и общим состоянием, как уже советовали.
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

моя кошь отходила от операции почти неделю. вот такая реакция на наркоз...
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Как себя чувствует кошь сегодня?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»