Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ньюф дома!Очень нужен Пиар!Помогите Нюфу найти дом!
Добавлено: 17 дек 2012, 12:42
Посетитель
Автор темы
Сейчас остро нуждаюс в пиаре Ньюфа! Прошу покидать по контату! http://vk.com/feed#/club46120988?w=wall ... _141%2Fall Прошу помощи советом и делом! Всеволожск! По улице с лета бегает шикарный кобель, похож на метиса Ньюфаундлена, хотя может я и ошибаюсь! Будет очень обидно, если однажды его отравят, т.к.. по слухам, сейчас собираются травить собак((( Нюф очень добрый, бежит за всеми подрят с надеждой, а вдруг его возьмут с собой!!! Передержку я одна полностью не потяну (хотя есть одна платная на примете) т.к. на мне находятся на платной передержке еще больные демодекозом щенки! Очень буду признательна, если найдется кто-нибудь, кто сможет мне помочь найти ему дом или помочь в оплате псу передержки! Примерная сумма передержки вместе с дешевым кормом будет стоить где-то 6000р/мес. С меня пока 2000р ежемесячно! Нужен попечительский совет на 4000р/месяц! http://vk.com/id1018557#/club46120988?w ... 8_88%2Fall
Алена, 8-962-719-78-88
Вложения:
k2NB0L4_A7I.jpg [ 64.53 | Просмотров: 58 ]
wIbMnPBV0uQ.jpg [ 54.82 | Просмотров: 63 ]
QK_UmRrclNg.jpg [ 90.31 | Просмотров: 50 ]
PBMMixm_lhQ.jpg [ 54.3 | Просмотров: 52 ]
eXb0o18PmyI.jpg [ 52.08 | Просмотров: 53 ]
DSC_0128.JPG [ 88.42 | Просмотров: 92 ]
DSC_0119.JPG [ 93.98 | Просмотров: 96 ]
DSC_0116.JPG [ 88.66 | Просмотров: 87 ]
Последний раз редактировалось aleynchik83@mail.ru 24 фев 2013, 12:41, всего редактировалось 8 раз(а).
ПАНДА123, а вы не можете пару фото пристроенного щена автору темы отправить? Алена его подкармливает, посмотрит повнимательнее.
Он шикарный, добродушный, молодой пёса. Бегает за всеми. Всё время ищет глазами кого-то, потом вдруг как-будто увидел своего хозяина, хвостом сразу виляет, бежит радостно в том направлении, а потом разочарование в глазах, и обратно к месту обитания.
пристраивала его девушка абыкак, ничего не спрашивая, поэтому и подумалось( посмотрите зубки, если ему до 10 мес, то поищу тел куратора( может включится как то(
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен попечительский совет!Помогите Нюфу найти дом! Одной мне не справиться!
Добавлено: 20 дек 2012, 15:14
Посетитель
Автор темы
Урррааааа!!!!!!! я нашла Ньюфа!!!! Пыталась сделать еще фотки, но мой фотоаппарат сказал, что на морозе работать не желает. В общем посмотрели зубы, парень совсем молодой, ошейник знает, когда шли, пытался играться поводком, ну и конечно же, пожевал мою вкусню перчатку Он на пару дней у знакомых на участке пока.......
Видела похожую собаку на днях на жд станции Всеволожская, тусовался с ребятами. Если это он, то не ньюф - просто большой пушистый красивый мальчик (меньше ньюфа и лапы маленькие). Похож на домашнего - я думала, хозяйский. Вы в Потеряшке его зарегистрировали?
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен попечительский совет!Помогите Нюфу найти дом! Одной мне не справиться!
Добавлено: 20 дек 2012, 15:21
Посетитель
Автор темы
tatiana_1981 писал(а):
Видела похожую собаку на днях на жд станции Всеволожская, тусовался с ребятами. Если это он, то не ньюф - просто большой пушистый красивый мальчик (меньше ньюфа и лапы маленькие). Похож на домашнего - я думала, хозяйский. Вы в Потеряшке его зарегистрировали?
Татьяна, это не ньюфаундлен, я его просто так назвала, кличка такая "Ньюф". Может быть и он, а еще возле станции иногда тусуется его близнец-хозяина ждет из магазина...... было неудобно, когда я чуть из подноса у хозяина собаку не увела Сам виноват-надо ошейник одевать
Последний раз редактировалось aleynchik83@mail.ru 20 дек 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
в потряшках не регестрировала, он уже полгода сам по себе бегает по улице((( думаю люди бы искали его, если бы был нужен
Извините, но в полгода не верится - я его впервые там на этой неделе увидела, да и состояние у него (если об одной собаке говорим) не уличного, а именно потерянного.
Я всегда за поиск старых хозяев сначала, в Потеряшке надо регистрировать.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Про прибылые пальцы не знаю ))) Он с ребятами резвился на станции - не производил впечатление брошенного и бездомного. Шерсть отличная, я подумала - какой красивый, на мою похож чем-то... По фото - он. Если потеряшка, то отлично, что вы его приютили. Но как бы это была не кража... Вдруг у него есть хозяева.
Добавлено: 23 дек 2012, 20:37
Посетитель
Автор темы
tatiana_1981 писал(а):
Про прибылые пальцы не знаю ))) Он с ребятами резвился на станции - не производил впечатление брошенного и бездомного. Шерсть отличная, я подумала - какой красивый, на мою похож чем-то... По фото - он. Если потеряшка, то отлично, что вы его приютили. Но как бы это была не кража... Вдруг у него есть хозяева.
Кража=-это когда я из подноса у хозяина намеренно украла его собственность с паспортом, чипом и ошейником! Ну о чем вы говорите-то?
Добавлено: 28 дек 2012, 18:34
Посетитель
Автор темы
Ньюф капризничаем, ни в какую не хотим есть кашу с гречей, корм (Эукануба, Брит) и прочие полезные вкусности, подавай ему только сырое мясо, а еще лучше свиники!!! Что делать? еду только переводим
Добавлено: 28 дек 2012, 22:41
Посетитель
Автор темы
nee2210 писал(а):
Понимаю, что жестоко, но может его немного на голодном пайке подержать?
согласна, так и сделала, насыпала ему корма, пока не съест, ничего давать не буду больше, правдя сегодня опять мяско украл у собачки в будке когда гуляли...
Добавлено: 07 янв 2013, 20:23
Посетитель
Автор темы
Еще из новостей, Ньюф стал нападать на собаку хозяев передержке, на Стафа, на сколько это может быть опасно со стороны Стафа? пока хозяйская собака не дала отпора!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3