Подарки приятно делать и приятно получать, поэтому всегда хочется подарить что-то особенно интересное, необычно красивое и оригинальное. Чтобы и взору стало приятно и душе отрадно.И на Новый Год тоже. Славная девушка Настя предлагает Вашему вниманию конфетные деревца и букеты из конфет в корзиночках.
Все букеты - неповторимы=сделаны вручную=с любовью и старанием.Каждый экземпляр - уникален.В каждый вложены (с моей помощью), в виде концентрата, капелька удачи, капелька любви и капелька здоровья.Атмосферу в доме разряжает, нервы успокаивает, новогоднее настроение и удачу притягивает.Работа штучная. Срок выполнения заказа - два-три дня.1. Лот номер 1.
Конфетная корзиночка - от 500 руб.
Цена зависит от количества конфет и их названия. Заказчик сам может купить конфеты или доверить "создателю".
Корзиночка, выставленная на фото, продается - 500 руб.
2. Лот номер 2
Эксклюзивное конфетное деревце - от 850 руб.
Можно заказать похожее или совсем другое.
Деревце на фото уже продано.
3. Лот номер 3
Розовое деревце, очаровательно-прекрасное, с вплетенной нитью, заговоренной на удачу.
Аллергии не вызывает: запахом не обладает. Спец.ухода не требует, а глазу приятно и душе отрадно.
Цена вечно-цветущего деревца - 800 руб.
Подробности о покупке можно узнать по тел.8-911-167-47-42 Настя.
Высота деревца - 50-60 см.
Привезти новогодний подарок Настя сможет к любой станции метро.Мой интерес - 10 % выручки пойдёт в тему малышки-слепушки пуделюшки (тема в моей подписи).Настя букеты создаёт, я - по желанию заказчика - могу вплести туда "ниточку" удачи или здоровья (прабабушка научила, делиться велела). С наступающими вас