Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю питательный коктейль из Гербалайфа
Добавлено: 16 дек 2012, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
Когда-то заказывала гербалайфовский питательный коктейль, с удовольствием всей семьёй его пили. Время прошло, контакты с гербалайфом потерялись. Сейчас вновь про него вспомнила и с удовольствием купила бы! Может быть, найдётся кто-нибудь, занимающийся гербалайфом, и сможет помочь мне в приобритении коктейля?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 17 дек 2012, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже раньше покупала коктейли Гербалайф. А вот уже с мая остановила свой выбор на продукции NSP (США) благодаря чудесному доктору Марине Владимировне. При производстве используются только натуральные компоненты, есть коктейль белковый, витаминный, множество трав (капсулированных) и витамины (не в коктейле). Можно пройти оздоровительную программу (очистку, восстановление), решить многие проблемы... Говорю не голословно - у моей мамы, гипертоника на инвалидности, перестало прыгать давление, перестали отекать ноги, перестала ходить в туалет по ночам. Можно посмотреть сайт, где в доступной форме записан курс лекций по здоровью(http://www.marinastepanova.ru/). Если кому интересно, обращайтесь, подскажу как и где купить со скидкой 40%.
У меня есть друг детства, который занимается ГЛ уже много лет - ездит на какие-то семинары и пр. Практически с тех пор, как он появился в России. Если надо, дам телефончик. Только стукнитесь в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4