Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю питательный коктейль из Гербалайфа

Mari

Сообщение Mari »

Когда-то заказывала гербалайфовский питательный коктейль, с удовольствием всей семьёй его пили. Время прошло, контакты с гербалайфом потерялись. Сейчас вновь про него вспомнила и с удовольствием купила бы!
Может быть, найдётся кто-нибудь, занимающийся гербалайфом, и сможет помочь мне в приобритении коктейля? :)
ivolca

Сообщение ivolca »

а для похудения их коктейли помогают ?
Ник 13163

Сообщение Ник 13163 »

Могу в личку кинуть ссылку на знакомую - только сегодня это обсуждали с ней))). Мне, конечно, не надо, но если вам надо - она все заказывает.
Enot

Сообщение Enot »

могу купить со скидкой 25%
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

https://vk.com/club12126942
Вот мои ребята. Давно и профессионально занимаются.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

м.Большевиков,чудновского 10,там заседают...
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Я тоже раньше покупала коктейли Гербалайф. А вот уже с мая остановила свой выбор на продукции NSP (США) благодаря чудесному доктору Марине Владимировне. При производстве используются только натуральные компоненты, есть коктейль белковый, витаминный, множество трав (капсулированных) и витамины (не в коктейле). Можно пройти оздоровительную программу (очистку, восстановление), решить многие проблемы... Говорю не голословно - у моей мамы, гипертоника на инвалидности, перестало прыгать давление, перестали отекать ноги, перестала ходить в туалет по ночам. Можно посмотреть сайт, где в доступной форме записан курс лекций по здоровью(https://www.marinastepanova.ru/). Если кому интересно, обращайтесь, подскажу как и где купить со скидкой 40%.
nadja

Сообщение nadja »

У меня есть друг детства, который занимается ГЛ уже много лет - ездит на какие-то семинары и пр. Практически с тех пор, как он появился в России. Если надо, дам телефончик. Только стукнитесь в личку.
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 46330

Сообщение Ник 46330 »

Сбросила в личку телефон своей подруги.Она как раз этим занимается. Живет на Гражданском проспекте.
Astra

Сообщение Astra »

Если надо, дам контакты близкой знакомой. Она занимается профессионально, имеет свой клуб и прочее.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Гербалайф это ж развод вроде? :O Так же как и косметика Дешели и иже с ними...
Mari

Сообщение Mari »

Сколько откликов :) :) Спасибо! Может, кто-то есть рядом с м Московские ворота или м пр Большевиков? :)
Astra

Сообщение Astra »

LoMpir писал(а):Гербалайф это ж развод вроде? :O Так же как и косметика Дешели и иже с ними...
Ошибаетесь :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»