Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думала дня два, создавать ли тему. На всякий случай все-таки сделаю. Женщину зовут Марина, она из Всеволожска. Взяли у меня в начале августа полосатого котенка-подобрашку, девочку, в возрасте трех месяцев. Вернули в начале декабря из-за аллергии. Тесты не делали, возвращали как бы временно "на недели две или на месяц, хочу проверить, аллергия это или нет, у меня по вечерам нос закладывает". Привезли с сухим пайком в виде пачки "Перфект фит" и пакетиков влажного "Вискаса". Хотя и про "Перфект фит", и про "Вискас", когда отдавала, сказала им все (забирали вдвоем с мужем), и записала, каким кормом можно кормить. Барышня подросла, упитанная, единственное "но" - пугалась протянутой руки первое время. Что не понравилось совсем - несмотря на разговоры на тему "ой, так жаль, если это аллергия, мы к ней так уже привыкли", позвонили только один раз - вечером после того, как отдали. Прошло две недели - ни слуху, ни духу, что-то мне подсказывает, - и не позвонят. Естественно, обратно в любом случае не отдам, даже если позвонят. Но мало ли, если начнут искать в следующий раз нового котенка, чтобы за его счет разбираться со своей аллергией...
... Ну, добавлю еще напоследок - больше месяца прошло, за все это время бывшая хозяйка ни разу не позвонила. Ни для того, чтобы сказать - ой, все-таки аллергия, увы. Ни для того, чтобы поинтересоваться, как там кошка. Кошка, кстати, была нормальным общительным котенком, сейчас единственная из всей котобанды явно побаивается человека, - меня, то есть. Котомальчиков гнобит и лупит с наслаждением, и ругается ...сивым гроулом. Буду искать ей новых хозяев после праздников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3