Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня на мою Лесю звонил очень странный мужчина Владимир. По его словам пенсионер, живет с супругой (Невский р-н). Кошатник и собачник, очень "любит" животных. У него было 6 персов, которые он пораздавал кому-то. На вопрос почему отдавал кошек, в первый раз ответил, что персов стало дорого содержать, во-второй раз, что переехал на другую квартиру и в третий раз, что надо было осчастливить персами всех своих друзей.
Сухим кормом кормить не будет, т.к. ветеринары ничего не понимают в кормлении животных (прочитал целую лекцию), будет кормить творожком и сметанкой.
Договорились о встрече сегодня на вечер. Хотел прямо сегодня забрать кошку, на что я ему предложила сначала на кошку посмотреть, пообщаться с нею и т.д., а потом мы бы завтра сами ее ему привезли на машине (у него даже переноски нет, он хотел ее в коробку запихнуть). Объясняла тем, что кошка уже настрадалась и мы хотим для нее надежных хозяев и т.д, что вам нужно посоветоваться с женой, все взвесить и т.д. И тут он начал на меня орать в трубку во весь голос, что кошку он хочет прямо сейчас и точка, что я вывесила объявление и не хочу отдавать животное, и тем самым, его очень сильно разочаровываю и подвожу. Я попыталась его вернуть к нормальному тону разговора, но у него как-будто истерика началась. В результате пришлось повесить трубку....
Мужчина разговаривать не умеет, слышит только себя, очень противоречивый и, по-моему, не очень психически здоровый
Будте осторожны!!!
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях
Катерина
Последний раз редактировалось ecathy 16 дек 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
у меня на днях был похожий случай, правда он сказал,что живет на невском проспекте и телефон был другой, звали владимиром,достовал две недели,но по поведению очень похож,думаю одно и тоже лицо.
у меня на днях был похожий случай, правда он сказал,что живет на невском проспекте и телефон был другой, звали владимиром,достовал две недели,но по поведению очень похож,думаю одно и тоже лицо.
Вполне возможно, выдумывает на ходу какие-то вещи, забывает что говорил и начинает нести новую чушь. В общем, неадекват полный...
Мне вот только одно непонятно, зачем автор темы, несмотря на то, что звонивший дядя явно был неадекватен и неграмотен в вопросах содержания кошаков, пытался назначить ему встречу
Мне вот только одно непонятно, зачем автор темы, несмотря на то, что звонивший дядя явно был неадекватен и неграмотен в вопросах содержания кошаков, пытался назначить ему встречу
Потому что я с ним разговаривала 2 раза. Когда он мне в первый раз позвонил он был еще более менее. А вот во 2 раз, когда надо было время встречи назначить, и когда я сказала, что кошку сама привезу на след. день если что, вот тут-то и поперло....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7