Наталья.
http://vk.com/id81076520Позвонила вчера, нужен котенок-рыжик.
Леонид Megavvolt о разговоре со звонившей:"Кастрировать не будем - муж мне не разрешит."Сказала, что у них кот прожил 21 год и умер, и им надо СРОЧНО СЕГОДНЯ найти кота.
Рыжего.
Говорю - приезжайте, посмотрите, выберите, и я вам выбранного котэ привезу.
"Я незнакомых людей домой не пускаю."И тут же:
"у меня дочь сейчас на восстания - она может заехать и выбрать"Дочери 14 лет.
Т.е. к незнакомому мужику "котят посмотреть" мы дочь отпускаем - а приехать привезти котенка мне как бы нельзя - незнакомых не пускаем в гости.
Объяснил, что в животных вложено много души, труда и ДЕНЕГ, что хочу быть уверен, что животное в надежных руках...
Объяснил раза три.
"Да, понимаю, но почему нельзя сейчас приехать и забрать?" Думаю, муж ей или не разрешил кота заводить, или не знает, что она хочет кота взять взамен погибшего.
Поэтому и гость может оказаться некстати.
В дома, когда кто-то из членов семьи не хочет/не настроен/ неизвестно, как отнесется, не отдам.
Клянусь, я ей внятно и три раза объяснил свои мотивы насчет неотдавания незнамо куда, рассказал пару ужастиков с форума - когда новая хозяйка "отдала кота подруге" и т.д.
Наталья либо не слушала либо ей на это наплевать.
Ей надо было
"рыжего кота сегодня вечером"Посмотрела еще фотки в альбоме вконтакте и видео... говорит,
я обоих рыжих возьму.Тут уже возникает вопрос - для чего - для кого?
Просто, если с ней не поговорить, как следует, можно и проколоться.
Хотя под конец разговора она призналась, что я не первый, кому она звонит, и что отдающие котят ей уже
"мозг вынесли."