Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите, пожалуйста, перевезти щенка из Питера в Москву! Его нашли на улице, а мы хотим забрать его в свою семью. Нужна машина, в поезд не возьмут, он маленький и еще не привит. Собака хорошая, послушная - в машине ведет себя спокойно) Готовы возместить часть затрат на бензин! Заранее спасибо! 89651075762 Лилу 89672584000 Саша
Заголовок сообщения: Re: Из Питера в Москву на машине
Добавлено: 16 дек 2012, 02:56
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
А мы в контакте очень просим!!Летом народ бы откликнулся,а вот зимой только кто целенаправленно едет.Надо москвичей искать,которые едут в Питер,чтобы собачку на обратном пути с собой забрали-доброе дело под НГ -хороший знак !!!!
Добавлено: 16 дек 2012, 03:00
Свой на форуме
У меня есть знакомый дальнобойщик Но он денег попросит, если согласится. И - нужна будет переноска. Товарищ надежный, собачник, не знаю только, возьмет ли. Спросить?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Еще раньше можно было проводникам втюхать в ночной поезд из неудобных. Не Красная стрела не Интурист не Кр стрела-2, а которые типа в 2 уходят после метро уже, в 10-11 приходят, или наоборот которые чуть не в 6-7 утра уже в Москве. Их меньше бдят, и в переноске за вз Жщ то есть вознаграждение, но это стоимость пластм клетки сверху, стоимость не меньше тысячи полторы думаю проводнице лучше чем мужику. но не знаю. Клиент будет беспокойный факт плакать и проситься писать. У проводников есть свой отсек купе всегда.
И если неудобный поезд после метро, то здесь тоже нужна машина, уехать домой потом. Ну и его привезти к поезду, соответственно.
Еще могут проводники сдрейфить, что не заберут с поезда в Москве. Хоть и хорошенький.
Да, наверное машиной лучше.
И надо отдельно ехать приставать к проводникам договариваться на число заранее на их следующую смену брать телефон и тп.
Александра27251 перевозкой должны заниматься надёжные люди, а не те что сдрейфят. Это не ящик с помидорами. А если клиент плачет и просится писать, так это безграмотность отправляющей стороны, т.к. собак в дорогу не кормят и почти не поят.
Добавлено: 16 дек 2012, 10:57
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
brt-aza писал(а):
сегодня выставка международная в ленэкспо....предлагаю встать с плакатом,может кто согласится довезти щенка...
я должна ехать к 25
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
А мне аиста надо в Москву перекинуть, кормить, поить, летать и пр. в машине не требуется. Поедет в сумке, в своюочередь тоже готова скинуться деньгами)))
Добавлено: 16 дек 2012, 17:19
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
brt-aza писал(а):
да...на машине....и аист то же влезет...
это будет 100% хорошая примета))) - если аист тоже влезет)))))))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4