Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как получить из Америки долларов 50 - чем переводить?
Добавлено: 15 дек 2012, 05:47
Старожил
Автор темы
Такой у меня вопрос - может, знакомые пришлют на бедность, но как посылать то? Никто никогда из за границы ничего не получал?
На карточку что ли, или пей палом таинственным? а как с него снимать потом? или как? Спасибо кто знает. сумма будет мелкая какая нибудь причем очень. чтобы не сьелось все за пересылку у них или у меня :o
Заголовок сообщения: Re: Как получить из Америки долларов 50 - чем переводить?
Добавлено: 15 дек 2012, 05:56
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
С пэй пала никак не снять... Мы делали так...покупали и оплачивали нужное мне на эту сумму в интернет магазине картой того, кто хочет послать деньги...а я перевела эту сумму на карту тому, кому предназначались деньги.
Заводите сбербанковский счёт (чтоб завести надо сразу положить туда 5-10$). После получения приходите и говорите, что хотите закрыть сберкнижку. И снимаете всё.
Или если не единоразово получать будет, оставляете начальный вклад, а присланное снимаете.
Добавлено: 15 дек 2012, 06:03
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Chitsa1990 писал(а):
Заводите сбербанковский счёт (чтоб завести надо сразу положить туда 5-10$). После получения приходите и говорите, что хотите закрыть сберкнижку. И снимаете всё.
Или если не единоразово получать будет, оставляете начальный вклад, а присланное снимаете.
Ну как бы без % хотят... Хотя Сбер берет вроде всего 1%...
Добавлено: 15 дек 2012, 08:13
Посетитель
Мне присылали деньги через Вестерн Юнион (желтенькая эмблема есть на многих банках). При переводе им дают 10 цифр кода, они звонят Вам и говорят код, от кого перевод и какая сумма. Сколько платят за пересылку - не знаю. Мне тоже присылали немного - 100-200 долларов. Всегда получала быстро и надежно . Что-то давно никто ничего не присылал А вообще-то, они в Америке среди своих быстрее узнают как отправить деньги в Россию, при желании. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 15 дек 2012, 08:44
Старожил
Автор темы
Спасибо. Значит, с пей пала не снять. ага.
Со Сбербанкой - я поняла. один момент - то есть два. Я в Альфу позвонила - они говорят снимете ваш перевод у нас бесплатно. То есть это как в Сбербанке бесплатно. ой запуталась. с карточки Альфы будет не бесплатно конечно, а банкомат скушает немножко. А Сбер не скушает, получается.
Но дело в том что оба переведут доллары в рубли по внутреннему курсу.
Нет, даже не в этом дело, а в том сколько возьмет с отправителя его банк за перевод в другой бан, чего то я почитала интернет, пишут вродек маленькие проценты все берут но "минимум 20" :o 50-20 :o минус конвертация по внутреннему курсу минус за снятие что ли в альфе через банкомат ну ладно и так потрачу Жщ0 по карточке
чего тогда их мучить то ну 25 баксов тоже деньги рублей 700 выйдет пусть шлют наверное Жщ
А мы пользуемся Вестерн Юнион и довольны,комиссия 10-20 баксов,но речь идет не об отправке 50 $,Вы то все равно получите ту сумму,которую они Вам отправляют, а комиссию они там будут сами платить.
Под рукой как раз платёжки из Вестерна .Чтобы в России получили 3500 р. я отдала за комиссию 14,50 € ,за 2000р. и за 1000 р. по 9,50€. За получение в Молдавии 330 $ комиссия была 22,50 €. Получателю очень удобно,пришлют тебе код отправки смской и получай практически сразу.А при отправлении не выгодно, чтобы были к получению 1000 р.(примерно 25 евро),глупо "выкидывать" почти половину суммы. Самое удобное и дешёвое на момент последнего перевода денег-это "Юнистрим банк" http://www.unistream.ru/service-points/ в Америке тоже есть его филиалы.Через него (ничего не открывая, только заполнила бланк отправки) я отправила 40 €,заплатив за комиссию 1,04 €,что по сравнению с Юнионом полный лимонад.Они тоже дают код отправки и можно получать сразу (не очень помню,но смс сразу скинула получателю).Получать в любом филиале "Юнистрим банка" с кодом и паспортом,как-то так.Посмотрите подробнее на их сайте. Удачи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4