Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Искали бесплатную квартирную передержку с соц.адаптацией (для кошки). Кажется, нашли кисе... Дом! :)
Добавлено: 15 дек 2012, 01:53
Частый гость
Автор темы
Пока боимся радоваться, но 27 декабря Авочка, - теперь уже ее зовут Тосей, поехала в свой первый в жизни настоящий Дом! Ее заметили в Контакте по фотографии на стене группы передержки и, кажется, Авочка-Тося нашла СВОЮ Семью! Держим кулачки!!! _______________ Очень нужна домашняя, квартирная - надежная, с соц.адаптацией передержка для супер кошки!!! Желательно в Московском или Кировском р-не... И будет идеально - если бесплатная или условно бесплатная (за корм). Звоните, пожалуйста, куратору кисы, т.е. мне - 8 921 997-57-62, Наталья... В любое время суток )) СПАСИБО!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищу бесплатную квартирную передержку с соц.адаптацией (для кошки). Московский или Кировский р-н
Добавлено: 15 дек 2012, 10:58
Участник
olga300355 писал(а):
Бывают !!! Искать только надо.
Ну подскажите тогда куратору, у которого передержек более чем на 50000 руб., включая передержку на кошку за 2500 руб. без корма. А кошка такая...... Гладить себя дает, но до ее адаптации еще столько времени....... УЖАС!!!!!
olga300355, а где их искать-то? Мне вот тоже очень надо, но мыслей никаких...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Я про то что : Мечтать-не вредно, а очень даже полезно!!! И искать не вредно. Почаще поднимать тему , вдруг кто увидит и предложит вариант.Понятно что на всех не хватит, но не все же у нас передержки платные
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Ищу бесплатную квартирную передержку с соц.адаптацией (для кошки). Московский или Кировский р-н
Добавлено: 15 дек 2012, 11:49
Участник
olga300355 писал(а):
Я про то что : Мечтать-не вредно, а очень даже полезно!!! И искать не вредно. Почаще поднимать тему , вдруг кто увидит и предложит вариант.Понятно что на всех не хватит, но не все же у нас передержки платные
На форуме есть что то еще бесплатно? В Контакте еще можно что то бесплатно найти, а на форуме уже давно занимаются зарабатыванием денег на бездомных животных, а не помощью им.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 15 дек 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 дек 2012, 18:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
olga300355 писал(а):
Логично! Подымаю! А вдруг кошке повезет? Бывает...
Добавлено: 17 дек 2012, 08:49
Частый гость
Автор темы
Простите, что пропала из темы: была без Интернета на даче (ноут сломался и телефон сел от холода). Передержка кисе очень нужна! Киса очень хороша, ей реально найти дом - очень красивая (на любителя)! Но трудно отдавать ее в новую семью, пока не станет ясно, как она ведет себя в квартире. В клетке-вольере она ходит в лоточек, если ее выпустить из клетки - опять таки ходит в лоточек, но это не показатель, что в квартире будет так же... Насчет - гладиться: не знаю, она боится очень всех там, где она сейчас - у кошки стресс, ее недавно стерилизовали, пристроив ее котят, и она вся в себе. Сейчас киса на платной передержке, которая оплачена куратором котят... я буду ее поддерживать, пока идет поиск квартирной, но мне это финансово очень проблематично, к тому же оттуда, где сейчас киса, ее не гонят, но и сидение ее там только загоняет в еще больший стресс. Я знаю кошек такого темперамента, у меня дома такие свои... Они бы тоже забились в угол от страха и все (( Этой кошке нужен человек, который будет ей заниматься: соц.адаптация - во внимании к кошке и ее поведению. Когда просила передержку с соц.адаптацией имела ввиду именно это. Если в квартире целыми днями никого не бывает, а хозяева уходят на работу на целый день, кормят только, а не общаются с кошкой (у меня дома так) - адаптации не получится (( Кошке нужно общение, контакт с человеком. А мне, как куратору, необходимо понять, как кошка ведет себя в пространстве квартиры, что любит- не любит, чего боится... чтобы искать ей подходящую семью, где ей будет комфортно )) Я верю, что нам повезет... )) Не может быть иначе... )) Мне можно звонить не только по телефону, указанному в главпосте, но и по телефонам в подписи )) (на случай, если телефон, указанный в главпосте, опять "сядет"). Спасибо всем, кто поддерживал тему без меня!!! Ольга, спасибо Вам, что поднимали тему, - нам с кошкой это очень важно!!! )) Фото будут позднее: кошка черепаховая, - в темных тонах... ))
Добавлено: 29 дек 2012, 02:24
Частый гость
Автор темы
Авочку теперь зовут Тося Надеюсь, кошечка приживется в новом доме, - хозяева ее уже полюбили Мы отвезли Авочку в ее новую семью в четверг, 27 декабря )) Люди готовы ко всем нюансам адаптации кошки в квартире... Девочку уже ждали готовились к ее приезду всерьез: на окна сделали сетки, подготовили лоточек, мисочки, постельку ... комнату! )) Кошка в новом доме даже не слишком дичится... Только погладить себя пока не дает и к лоточку еще предстоит привыкнуть, пока пописала рядом...
Заголовок сообщения: Re: Искали бесплатную квартирную передержку с соц.адаптацией (для кошки). Кажется, нашли кисе... Дом! :)
Добавлено: 29 дек 2012, 16:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Поздравляю! И где вы таких хозяев находите? Поделитесь! У меня кошка больше полугода сидит: и ласковая,и молодая, и лоточек без промахов, и привита, и стерилизована - а никак адекватных хозяев ей не найду. Пиар идет на полную катушку. Было больше десятка звонков на нее - и ни одних!, у кого хотя бы сетки на окнах были. А для нас это необходимое условие: киса любит на окошке посидеть и по перилам балкона погулять.
Заголовок сообщения: Re: Искали бесплатную квартирную передержку с соц.адаптацией (для кошки). Кажется, нашли кисе... Дом! :)
Добавлено: 03 янв 2013, 13:10
Частый гость
Автор темы
Тосенька ходит в лоточек и дает себя потихоньку погладить... только сбоку и немного шипит иногда при этом... но это - большой прогресс Хозяева довольны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1