Простите, что пропала из темы: была без Интернета на даче (ноут сломался и телефон сел от холода). Передержка кисе очень нужна! Киса очень хороша, ей реально найти дом - очень красивая (на любителя)! Но трудно отдавать ее в новую семью, пока не станет ясно, как она ведет себя в квартире. В клетке-вольере она ходит в лоточек, если ее выпустить из клетки - опять таки ходит в лоточек, но это не показатель, что в квартире будет так же... Насчет - гладиться: не знаю, она боится очень всех там, где она сейчас - у кошки стресс, ее недавно стерилизовали, пристроив ее котят, и она вся в себе. Сейчас киса на платной передержке, которая оплачена куратором котят... я буду ее поддерживать, пока идет поиск квартирной, но мне это финансово очень проблематично, к тому же оттуда, где сейчас киса, ее не гонят, но и сидение ее там только загоняет в еще больший стресс. Я знаю кошек такого темперамента, у меня дома такие свои... Они бы тоже забились в угол от страха и все

( Этой кошке нужен человек, который будет ей заниматься: соц.адаптация - во внимании к кошке и ее поведению. Когда просила передержку с соц.адаптацией имела ввиду именно это. Если в квартире целыми днями никого не бывает, а хозяева уходят на работу на целый день, кормят только, а не общаются с кошкой (у меня дома так) - адаптации не получится

( Кошке нужно общение, контакт с человеком. А мне, как куратору, необходимо понять, как кошка ведет себя в пространстве квартиры, что любит- не любит, чего боится... чтобы искать ей подходящую семью, где ей будет комфортно

) Я верю, что нам повезет...

) Не может быть иначе...

) Мне можно звонить не только по телефону, указанному в главпосте, но и по телефонам в подписи

) (на случай, если телефон, указанный в главпосте, опять "сядет"). Спасибо всем, кто поддерживал тему без меня!!! Ольга, спасибо Вам, что поднимали тему, - нам с кошкой это очень важно!!!

) Фото будут позднее: кошка черепаховая, - в темных тонах...

)