Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку нашли владельцы - ура)))
===================================================== Сухой остаток В поселке N "только что" откопали добермана - сука ч/п, купирована больше НИКАКИХ сведений сутки до поиска передержки обещают держать на лестнице дальше забирать надо я как обычно - ничего нет в данном поселке собаку эту не знают, название поселка просили не указывать (??типа там все друг друга знают) это около залива, км 80 от города, за Синявино далее - все что могу сказать... клейма нет чип не проверяли - негде вся инфа возьму, если найдется машина на завтра ко мне привезти,..далее буду решать...блин название поселка в лику (вот тайны-то)
за бензин - заплачу - по опыту - НЕ моему, а тех, кто помогал ранее другим доберам- везти НЕ страшнее болонки - реально...намордник будет - мне не вырваться...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 15 дек 2012, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Да - доберман - да - страшно, Но помогите! Нужна помощь машиной Без споровождающего
Добавлено: 15 дек 2012, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
Я в счастье)))) прям прыгала до потолка от радости! Оказывается собаку потеряли люди приехавшие в этот поселок в гости, взрыв петард и собака удрала, а ее фактически сразу в подъезд и завели, поэтому ее всю ночь по поселку и искали и к огромной радости всех - нашли))) Так что хэппик)))) Огромное и отдельное спасибо atasinami и Libell за то, что предложили помощь всем спасибо!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0