Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошку обнаружила женщина, которая кормит кошек по подвалам. К себе ей никого не разрешает брать муж, т.к. своих 2 подобранных кота. Кошка явно домашняя, орала в снегу. Женщина её покормила. Кто может забрать кошку на передержку? Помогите пожалуйста! Тел. женщины, которая может показать место, дам в личку. Не далеко от м. Дыбенко. Я взрослых не беру из-за агрессивного своего кота. Да и места заняты. 1 в ванной, 1 в клетке с клещом и грыжей. Помогите, у кого есть возможность! Кошка поймала. Сейчас она на фотосессии у Малинки, а завтра её забирает Борис с форума и везёт на передержку к Gelsamina. Лёвик заболел и Gelsamina нужна помощь на лечение!
Заголовок сообщения: Re: Sos! Срочно передержка, кошка рыжая, домашняя орёт на улице! м. Дыбенко
Добавлено: 15 дек 2012, 23:40
Участник
Автор темы
Gelsamina писал(а):
если мне завтра кота не привезут(ловят) возьму на передержку.околеет ведь
Gelsamina, спасибо за приют для кисы! Галя, спасибо за будущие фото! Завтра Борис с форума забирает отснятую кошку и везёт к вам после 13 час. он выезжает. Куда ехать знает, т.к. периодически возит в Рувет зверей. Адрес ему дала. Но Галя сказала, что это кот но я не видела там ничего... очень пуха много... На мой взгляд - кошка в загуле. Активно трётся и валяется. Пытается мордочкой подрыться обо всё, об лицо, руки, ноги... и при этом громко урчит без остановки. Съела 2 миски мокрого корма. У меня стерилизация в четверг с 11 утра, кому надо - присоединяйтесь. Кошке нужно дать глистогонку. Галя фронтлайном обработала. Кошка разноглазая - 1 голубой, 2-ой жёлтый! Красота несказанная! Кошка от мороза охрипла оравши. Но активна.
Gelsamina, спасибо за приют для кисы! Галя, спасибо за будущие фото! Завтра Борис с форума забирает отснятую кошку и везёт к вам после 13 час. он выезжает. Куда ехать знает, т.к. периодически возит в Рувет зверей. Адрес ему дала. Но Галя сказала, что это кот но я не видела там ничего... очень пуха много... На мой взгляд - кошка в загуле. Активно трётся и валяется. Пытается мордочкой подрыться обо всё, об лицо, руки, ноги... и при этом громко урчит без остановки. Съела 2 миски мокрого корма. У меня стерилизация в четверг с 11 утра, кому надо - присоединяйтесь. Кошке нужно дать глистогонку. Галя фронтлайном обработала. Кошка разноглазая - 1 голубой, 2-ой жёлтый! Красота несказанная! Кошка от мороза охрипла оравши. Но активна.
Заголовок сообщения: Re: Поймана! Охрипла. Кошка рыжая, пушистая, разноглазая, домашняя, орёт на улице! м. Дыбенко
Добавлено: 16 дек 2012, 00:09
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Gelsamina писал(а):
только через 1,5 мес. решили заглянуть под хвост? ))
ага когда ловили они были дикие, царапучие и кусачии. сидели в клетке . этот кот очень внешне похож на кошку -маму . просто вылитый . И решили с подругой , что это кошка . А когда кот стал ручным и его стало возможно держать на руках . решила уточнить ... все бывает ....
Я не знаю,какие там фото будут конечно ,потому что кот(мне тоже кажется это кот,возможно кастрированный) ОЧЕНЬ грязный ,прям весь чёрный. Завтра планирую помывку... Галина сказала ,что его выкинули скорее всего ,что не ходит в лоток,он у неё везде нагадил,пока сидел. Поэтому дурик пока помещён в клетку.. Немного повозмущался этим фактом , а потом решил ,что надо вздремнуть)
Фото потрясающие! Сегодня помыла Лёвика (пока так его назвала) вода была просто чёрная. Хвост пришлось немного обстричь ,т.к он был в налипшем каком то мазуте который не отмывался. Вообще, он весь куцый такой, потрепало парня! Да, это точно кот, только вот кастрированный или нет,не уверена, а нести его на приём за 300р. только для выяснения этого факта как то не хочется(( Глистогонку дала. Пошёл в лоток в клетке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0