Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Нашлась хозяйка собаки.
Добавлено: 14 дек 2012, 19:01
Участник
Автор темы
Найдена лайка, девочка, возраст около года на пр. Передовиков в Красногвардейском районе.
Далее история долгая и запутаная.
Вчера ночью мне позвонила свекровь и сказала что в ее дворе на Наставников папа с мальчиком ищут собаку. Лайка белая, темная маска на голове + еще приметы (не хочу писать в теме). С собакой вышел гулять ребенок, с амуницией в руках (на собаке не было ни чего). Сразу у парадной собаку сбила машина, и она убежала. Телефон моя свекровь взять не догадалась.. а сегодня собака НАШЛАСЬ Ее подобрала девушка и донесла до дома, спасибо ей
Вечером она предположительно будет у меня, потому как нашедшие планируют ее держать только до вечера (свои 2 собаки). У собаки травмирована лапа (возможно не только лапа).. помогите найти ХОЗЯЕВ! Собачники по выгулу сказали что видели объявления развешанные по Передовиков (где точно неизвестно).
Пожалуйста, если вы видели объявления с координатами владельцев - откликнитесь. У меня нет возможности заниматся с собакой, потому как все время уходит на дочку (компрессионный перелом позвоночника). Денег на врача у меня тоже нет, все уходит на обследование ребенка.. вот так Ж..а какая-то, помогитееееееееееее!
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 15 дек 2012, 19:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЛАЙКА (белая с отметинами) в Красногвардейском районе, помогите найти хозяев, ее ищут.
Добавлено: 14 дек 2012, 19:30
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А около какого дома на Наставников искали? Завтра буду проезжать Ударников-Передовиков, если увижу объявку, то возьму тел. Или напишите в заголовке темы :Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления о потерянной собаке. это будет эффективнее.
Заголовок сообщения: Re: Найдена ЛАЙКА (белая с отметинами) в Красногвардейском районе, помогите найти хозяев, ее ищут.
Добавлено: 14 дек 2012, 19:42
Участник
Автор темы
ума писал(а):
А около какого дома на Наставников искали? Завтра буду проезжать Ударников-Передовиков, если увижу объявку, то возьму тел. Или напишите в заголовке темы :Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления о потерянной собаке. это будет эффективнее.
Заголовок изменила. Искали во дворе: Косыгина, Наставников, Ленская, Белорусская - "на бродвее". Объявление видели на Передовиков. Собаку нашла девушка (из дома напротив) на Передовиков, в районе парка за Июнем. Собака лежала в сугробе у светофора, одна попа с сугроба торчала Собаку до дома (уг. Осипенко и Энтузиастов) принесли на руках, собака в шоке.
На Потеряшке зарегить не успела - но там ее не ищут(( Пожалуйста, смотрите объявления и перепост пожалуйста в контакте
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.
Добавлено: 14 дек 2012, 19:46
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А свекровь то в каком доме на Наставников живет? Там объявок нет? И у какого дома на Передовиков видели объявку? Спрашиваю, может конкретно к тем домам смогу подъехать посмотреть объявления.
Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.
Добавлено: 14 дек 2012, 22:12
Участник
Автор темы
Объявки поклеили по столбам и остановкам (Энтузиастов). Распечатать возможности нет, писала от руки. Зато нашла объявления про кота, сейчас создам темку ... ужас ужасный, всех подряд теряют.
Добавлено: 15 дек 2012, 13:04
Новичок
обошли с потеряхой все дома от энтузиастов до ленской ,результата ноль.объявлений нет нигде (в парке за июнем и по дороге к нему тоже).нашли 3х человек которых встретили позавчера хозяева потеряшки никто не догодался взять их номер.нашли мужчину котоорой будет следить за районом ударников/ленская.предположительно надо искать на хасанской в случае какой либо важной инф. звонить по номеру89811097804 маша
А я уже сегодня повесила немного,пока по магазинам шоркались Ну хорошо,что хозяева нашлись.А где по итогу собака живет,так для интереса,а то видели ее в таком количестве мест
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3