Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
zBHYQacMepE.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
R0J9zgmKo00.jpgmikro~22.jpgYU3HzxwPUpE.jpge4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgsobachki.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
3_leo.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgDSC_0893.jpg
04.jpeg
01.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg_ropvbyr5ro.jpgHD9_8396.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
18.jpg
555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Нашлась хозяйка собаки.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:01 
Участник

Автор темы

Найдена лайка, девочка, возраст около года на пр. Передовиков в Красногвардейском районе.

Изображение

Далее история долгая и запутаная.

Вчера ночью мне позвонила свекровь и сказала что в ее дворе на Наставников папа с мальчиком ищут собаку.
Лайка белая, темная маска на голове + еще приметы (не хочу писать в теме).
С собакой вышел гулять ребенок, с амуницией в руках (на собаке не было ни чего). Сразу у парадной собаку сбила машина, и она убежала.
Телефон моя свекровь взять не догадалась.. а сегодня собака НАШЛАСЬ {crz} Ее подобрала девушка и донесла до дома, спасибо ей :flower:

Вечером она предположительно будет у меня, потому как нашедшие планируют ее держать только до вечера (свои 2 собаки).
У собаки травмирована лапа (возможно не только лапа).. помогите найти ХОЗЯЕВ! Собачники по выгулу сказали что видели объявления развешанные по Передовиков (где точно неизвестно).

Пожалуйста, если вы видели объявления с координатами владельцев - откликнитесь.
У меня нет возможности заниматся с собакой, потому как все время уходит на дочку (компрессионный перелом позвоночника).
Денег на врача у меня тоже нет, все уходит на обследование ребенка.. вот так :( Ж..а какая-то, помогитееееееееееее!

Последний раз редактировалось znah 15 дек 2012, 19:59, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена ЛАЙКА (белая с отметинами) в Красногвардейском районе, помогите найти хозяев, ее ищут.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:07 
Участник

Автор темы

Пожалуйста ПЕРЕПОСТ http://vk.com/club29065178 на стене (закреплена тема)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена ЛАЙКА (белая с отметинами) в Красногвардейском районе, помогите найти хозяев, ее ищут.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:14 
Администратор

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена ЛАЙКА (белая с отметинами) в Красногвардейском районе, помогите найти хозяев, ее ищут.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:21 
Посетитель

перепостила ВК в группу Красногвардейского района- может кто узнает http://vk.com/login?act=mobile&hash=b37 ... 4280%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена ЛАЙКА (белая с отметинами) в Красногвардейском районе, помогите найти хозяев, ее ищут.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:26 
Участник

Завтра с утра в Потеряшку дозванивайтесь 388-95-52, возможно они уже подали туда заявку .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена ЛАЙКА (белая с отметинами) в Красногвардейском районе, помогите найти хозяев, ее ищут.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:30 
Частый гость

А около какого дома на Наставников искали? Завтра буду проезжать Ударников-Передовиков, если увижу объявку, то возьму тел. Или напишите в заголовке темы :Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления о потерянной собаке. это будет эффективнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена ЛАЙКА (белая с отметинами) в Красногвардейском районе, помогите найти хозяев, ее ищут.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:32 
Участник

Если с Потеряшкой будет прокол, нужны встречные объявления о том. что нашли и вешать там. где живет свекровь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена ЛАЙКА (белая с отметинами) в Красногвардейском районе, помогите найти хозяев, ее ищут.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:35 
Старый знакомый

можно объявления не только вешать, но и собачникам, дворникам, бабушкам раздавать- словом, тем, кто много знает о своих соседях :-[

у магазинов продовольственных вешать объявы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена ЛАЙКА (белая с отметинами) в Красногвардейском районе, помогите найти хозяев, ее ищут.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:42 
Участник

Автор темы

ума писал(а):
А около какого дома на Наставников искали? Завтра буду проезжать Ударников-Передовиков, если увижу объявку, то возьму тел. Или напишите в заголовке темы :Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления о потерянной собаке. это будет эффективнее.

Заголовок изменила.
Искали во дворе: Косыгина, Наставников, Ленская, Белорусская - "на бродвее".
Объявление видели на Передовиков.
Собаку нашла девушка (из дома напротив) на Передовиков, в районе парка за Июнем.
Собака лежала в сугробе у светофора, одна попа с сугроба торчала :( Собаку до дома (уг. Осипенко и Энтузиастов) принесли на руках, собака в шоке.

На Потеряшке зарегить не успела - но там ее не ищут((
Пожалуйста, смотрите объявления и перепост пожалуйста в контакте :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:46 
Частый гость

А свекровь то в каком доме на Наставников живет? Там объявок нет? И у какого дома на Передовиков видели объявку? Спрашиваю, может конкретно к тем домам смогу подъехать посмотреть объявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:52 
Участник

Автор темы

Цитата:
А свекровь то в каком доме на Наставников живет?

Наставников 19. Там объявления смотрят, их нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 20:11 
Частый гость

Буду смотреть...живу на Передовиков.

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 20:12 
Активист

Отмечусь

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 20:15 
Участник

Отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 20:55 
Свой на форуме

Мне кажется я видела эту собаку у нас на энтузиастов наставников :? Завтра пробегусь по кварталу,посмотрю

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 20:58 
Участник

Автор темы

Написала объявления от руки, пойду повешу... надеюсь не сорвут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:02 
Свой на форуме

Девочки,а может кто напечатать объявки ?я бы поклеила ,сама смогу только в понедельник напечатать

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:20 
Частый гость

Сделайте макетик. Если Оленька сможет днем завтра со мной встретиться и поклеить, то я смогу черно-белые ей напечатать и передать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:38 
Свой на форуме

ума

Завтра в 11-30 встречаюсь с девушкой в Автово,а потом могу с вами где нибудь встретиться

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:40 
Частый гость

Ну я буду в районе Ударников-Передовиков днем. Если макет сделают, то распечатаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:41 
Свой на форуме

ума
хорошо,тогда приеду загляну сюда,а вы мне если распечатаете скиньте телефон в лс

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:43 
Частый гость

договорились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:12 
Участник

Автор темы

Объявки поклеили по столбам и остановкам (Энтузиастов). Распечатать возможности нет, писала от руки.
Зато нашла объявления про кота, сейчас создам темку {crz} ... ужас ужасный, всех подряд теряют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:14 
Частый гость

так макет то сделайте. Я распечатаю и передам Оленьке завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:23 
Участник

Автор темы

ума писал(а):
так макет то сделайте. Я распечатаю и передам Оленьке завтра.

Извините, я не умею его делать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 22:56 
Частый гость

ну сделала я в ворде. каждая объява на формат А;. Видно и черно-белый вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 13:04 
Новичок

обошли с потеряхой все дома от энтузиастов до ленской ,результата ноль.объявлений нет нигде (в парке за июнем и по дороге к нему тоже).нашли 3х человек которых встретили позавчера хозяева потеряшки никто не догодался взять их номер.нашли мужчину котоорой будет следить за районом ударников/ленская.предположительно надо искать на хасанской
в случае какой либо важной инф. звонить по номеру89811097804 маша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Кто живет Наставников, Передовиков, Ударников, посмотрите Объявления.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 18:07 
Участник

Автор темы

Сегодня по вчерашним (которые развесила) объявлениям - позвонила хозяйка собаки.
Дала Машин телефон.

dydy, звонили вам? Рассказывайте как все прошло.

Девочки, если кто увидит мои объявления (написанные от руки синим маркером) - сорвите пожалуйста, чтобы не названивали.
Как понимаю собака дома :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Нашлась хозяйка собаки.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 19:16 
Частый гость

Ну вот, а я сегодня отдала макеты Оленьке. Она собиралась завтра развешивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена лайка (белая с отметинами), ее ищут. Нашлась хозяйка собаки.СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 19:20 
Свой на форуме

А я уже сегодня повесила немного,пока по магазинам шоркались :wall: Ну хорошо,что хозяева нашлись.А где по итогу собака живет,так для интереса,а то видели ее в таком количестве мест

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]