Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добро пожаловать в новую клинику (Проводится обработка от клещей )
Добавлено: 14 дек 2012, 18:00
Участник
Автор темы
Работает Газовый наркоз!!!. Проводится сезонная обработка от клещй - Фронтлайн спрей.. для мелких собачек очень удобно по цене. Внимание ! Открылась после реконструкции Государственная ветеринарная клиника Центрального района Санкт-Петербурга. Находится по адресу Коломенская,45 (знаменитое здание с лошадиными головами на фасаде-старейшая ветеринарная клиника в городе). Оказываются все виды ветеринарных услуг-терапия,хирургия,дерматология,офтальмология (обследование и микрохирургия глаза),УЗИ,ЭКГ,ЭХО,ЭЭГ, рентген,лабораторная диагностика: Биохимический, клинический, анализы крови, исследование кислотно основного сосотяния крови, . Можно сдать кровь на гормоны щитовидной железы. Общий анализ мочи, исследование кала-копрограмма, определение яиц гельминтов и простейших. . Выписываются сопроводительные документы (ветсвидетельства и ветсправки, в т.ч. на выставки. Вакцинация,регистрация,чипирование, в т.ч. по госпрограмме - бесплатно(Нобивак,Эурикан,Биокан). Звоните, приходите, мы ждем Вас и Ваших питомцев. Тел.+7 812 575 78 80,+7 812 575 78 81,+7 812 575 78 83. Метро "Лиговский проспект
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в новую клинку
Добавлено: 14 дек 2012, 18:29
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
говорят, что цены там выше, чем на Лиговке 56
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в новую клинику
Добавлено: 14 дек 2012, 20:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хорошо, что там Рябинина
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в новую клинику
Добавлено: 14 дек 2012, 21:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мы уже обращались с кошкой моей сослуживицы - ей делали УЗИ, ЭХО, консультировали. Клиника только после ремонта, обстановка приятная, а главное - пока нет очередей! В общем мы ушли довольные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1