Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89215527426

1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Всю странность этой передержки описывать очень долго...Напишу лишь мое к ней первое сообщение и то, что она пишет куратору и хозяйке щенка, который жил у нее 5 дней.
Щенки из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=94876&start=30
НАШЕ С НЕЙ ЗНАКОМСТВО:
Марина
Здравствуйте. Мне сказали, что вы готовы взять пару щенков на передержку , при условии клетки. viewtopic.php?f=2&t=94876 Очень нужно срочно забрать этих щенков с улицы. Возьмете? и на каких условиях, если да?
01.12.12

Веста
Да, возьму дней на 10. Буду кормить, выгуливать, играть. Ничего не требуется, кроме клетки. Понимаете, у меня квартира съемная, а это же щенки. У самой спаниэль 10 лет, растила со щенка, знаю, что это такое. Могу взять и надольше, просто 12 числа у меня хозяин придет как обычно, ему их видеть не надо.
01.12.12

ЧЕТКО НАПИСАНО, ЧТО ЩЕНКИ С УЛИЦЫ И ССЫЛКА НА ТЕМУ

Веста23:12:49
Я очень расстроена ситуацией, какая произошла с Яшмой. Но в этом нет моей вины, как хочет выставить Светлана. Это предисловие к моей идее. Я объясню. Так вот, я изначально подписывалась на других щенков, про которых было известно, что они обработаны антиблохом, антигельминтом и осмотрены у ветеринара. Мне уже привезли клетку на тот момент. И вдруг мне сообщают, что те щенки уже пристроены, но есть другие, практически такие же. На мои расспросы о том, какие врачебные и профилактические меры к ним применялись, мне сперва не дают четкого ответа, обещают выяснить у куратора. (Это я с Мариной общалась, а куратор Светлана оказалась, я на тот момент с ней связана не была.) Выясняется вопрос сутки. Завтра мне должны их привезти, и тут оказывается, что им не делали ничего вообще. Я по глупости и из жалости согласилась все же их принять. Фактически, мне их скинули полуобманным путем. Через сутки мне предложили привести глистогонку и антиблох. Я отказалась, так как не хотела гонять людей Светланы из Сертолово. Дальше Вы все знаете. Температура была у Рея, у Яшмы температуры не было, но она пострадала больше. Когда мне их привезли, кто-то из них обделался в машине прямо на куртку и джинсы девушки. А когда Яшму забирали, я хотела выгулять ее непосредственно перед посадкой в машину. Как и с Вами мы с Реем выходили, так и тут. Они же сразу делают свои дела, 5 минут. Так вот, девушка как Яшму увидела, кинулась на нее с поводком и пледом, забирать. Я говорю - подождите, она выгуляется, с поводком она не будет гулять, ее только это напугает. О ней же заботилась, что бы не повторился конфуз, к тому же Яшма под глистогонкой, вероятность большая. Она ей только писнуть дала и схватила. Вот мы тут и не поняли друг друга. Потом меня обвинили в передозе глистогонки, что есть ложь и прикрывательство собственной некомпетентности. В общем, я считаю, что эти люди - непрофессионалы и даже плохие любители, норовящие побыстрее спихнуть любых найденышей. Я со своей стороны не хочу иметь с ними больше никаких дел, потому что, как я поняла, они так делают не в первый раз, они либо не осознают опасность этого, либо закрывают на это глаза, надеясь на авось и на то, что обиженные люди просто уйдут из их поля, а они найдут других дурачков. Это мы еще глистами заразились, а если бы у них было бешенство? Любая другая инфекция? Я бы хотела узнать, нет ли у Вас знакомых из других организаций, более отвественных. Идея моя такова: В Новой Газете я прочитала про то, как один из журналистов нашел 4 щенков, выходил и через газету раздал. Щенки тоже дворняжки, они не надеялись раздать, но от звонков не было отбоя, люди расстраивались, когда узнавали, что щенки уже розданы. У Новой Газеты хорошие читатели. Так вот, я подумала, а если бы с ними сотрудничать? Вот бы Яшмочку через Новую пристроить. Только от этой компании я бы не хотела, что бы Новая раздавала, они подведут людей. Не могли бы мы с Вами провернуть это дело насчет Яшмы и наладить, возможно, связь между Новой и нормальным приютом? Что думаете? Ссылка на статью: https://www.novayagazeta.ru/news/60855.html Я не хочу молчать насчет этой компании, они обвинили меня в отравлении щенков и даже не извинились до сих пор, хотя я доказала свою невиновность.
:O
Сообщение куратору в тот день, когда Яшме стало плохо:
Пересланные сообщения

Веста10.12.12
Поздно или не поздно я отписалась, дело не в этом. Вы не имеете права обвинять меня в плохом уходе и дачи передоза собакам. Я объяснила почему. Потому что мне самой плохо второй день, а я приняла стандартную дозу пирантела для людей от глистов. И я их видела сама. Не только в кале собак. Вы не можете утверждать, что они мне не передались. Моя собака в полном порядке. Была и остается.

Светлана10.12.12
Вам плохо стало 5 декабря, а щенков привезли вам поздно вечером 4 декабря. 8 декабря вы видите у себя глистов. За 4 дня глисты не передаются от животных к человеку.

Веста10.12.12
Вы меня слышите вообще или нет? Я Вам намеками говорю, скажу прямо: в кале жены и моем мы обе видели точно таких же тварей, как у щенков
Вы мне хотите сказать, что они у меня неожиданно взялись откуда-то? Мой-то пес здоров
Послушайте, я не хочу больше спорить об этом. Мне хватило обвинений. Не везите мне больше Яшму. Вы все там непрофессионалы и даже любители неважнецкие. Я больше не хочу иметь с Вами никаких дел. Спасибо, до свидания

ЖИВЫЕ ГЛИСТЫ от ЩЕНКОВ ПОПАЛИ В КАЛ ЛЮДЯМ ЗА 3 ДНЯ я извиняюсь, но по-моему для этого нужно съесть щенячью какашку :-[

Если кто-то считает, что оснований для ЧС не достаточно....думаю вас там примут ;)
Тема создана, после тел. звонков в пол первого ночи {crz} что девушке нужно-у меня сил слушать нет, поэтому она просто послана на 3 буквы.

Анна(передержка) в контакте- https://vk.com/id119876462
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

а почему кураторы САМИ не дали глистогонку щенкам?почему это делает неопытная передержка?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

тогда наверное нужно в ЧС передержек?
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Надежда Нора писал(а):а почему кураторы САМИ не дали глистогонку щенкам?почему это делает неопытная передержка?
Потому что кураторы находятся в Сертолово с детьми-инвалидами и 5-и мес. внучками на руках.
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Помимо глистогонки щенки в тот же день еще были обработаны Барсом. О чем вообще никому ничего сказано не было, только хозяйке Топаза через несколько дней после того , как его забрали тоже не в очень хорошем состоянии.
ivolca

Сообщение ivolca »

1Никто1
а кого вы в чем обвиняете ?
вы не только должны были обработать щенков С УЛИЦЫ, от блох и т.д., просветить на лишай и ПРОКОЛОТЬ ГАКСАНОМ , СЫВОРОТКОЙ .( об этом писалось и предупреждалось постоянно на форуме , но это для тех кто ХОЧЕТ ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ щенкам , скорее всего не для вас {yee} )

ВЫ БЫЛИ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ СПРОСИТЬ У ПЕРЕДЕРЖКИ ПРИВИТА ЛИ ЕЕ СОБСТВЕННАЯ СОБАКА !
Это если по -человечески к вопросу подходить

ПЕРЕДЕРЖКА трижды права , написав :
"В общем, я считаю, что эти люди - непрофессионалы и даже плохие любители, норовящие побыстрее спихнуть любых найденышей".
ivolca

Сообщение ivolca »

1Никто1 писал(а):Потому что кураторы находятся в Сертолово с детьми-инвалидами и 5-и мес. внучками на руках.
Живя в Сертолово , нельзя в собственном доме организовать передержку , довести щенков до ума и раздать ? :P
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Я -не куратор! И никого ни в чем не обвиняла! Я начала помогать искать передержку, после того как 2 недели тема висела без сдвига. После того, как передержка согласилась их взять, я связала их со Светланой. Щенков можно было забрать только с улицы и то что они не проглистогонены, я говорила Анне лично. и держать их было негде-передержка обо всем в курсе. и то что она сейчас пишет-полный бред. Мы нигде ничего о ней не писали. Но она продолжает писать хозяйке Топаза зачем-то...и звонить мне в пол первого.
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

ivolca писал(а):Живя в Сертолово , нельзя в собственном доме организовать передержку , довести щенков до ума и раздать ? :P
А в Сертолово только в частных домах живут по вашему?
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

На счет того что кто-то из нас профессионал-я вообще не знаю откуда она это взяла :O
И еще мне очень бы хотелось познакомиться с теми "Организациями" о которых она речь ведет? Действительно есть такие? Где же они? Дайте координаты-мы туда будем уличных щенков отвозить! Чего ж мы паримся, если профессионалы вокруг :?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

так а почему чс то?
потому что куратор живёт в Сертолово и потому что у куратора инвалиды-дети и внукам 5 месяцев?и потому что куратор не смог приехать к неопытной передержке и не смог разъяснить-рассказать-объяснить как-когда-сколько давать глистогонки?
и потому что неопытная напрочь передержка звонит в пол-первого ночи в случае форс-мажора(в ЕЁ случае)?
Почему ЧС?
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Я написала в первом посте:
Если кто-то считает, что оснований для ЧС не достаточно....думаю вас там примут
У нас щенок в клинике откапывался 3 дня после этой передержки, причем после того как ей стало плохо. Она позвонила и сказала: Забирайте сегодня куда хотите. Это часов в 6 вечера-забрали в Рувет. И уже этим же вечером начала писать Светлане про свое отравление глистами все эти дни(с 5-го декабря, щенков привезли 4-го вечером)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

может Вы и правы.
но от куратора сильно зависит ;) -в чс попадёт передержка(особенно неопытная) или...сам куратор туда попадёт.
это не чс(для передержки) ;)
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Надежда Нора писал(а):это не чс(для передержки) ;)
Попросила перенести в нужный раздел.
б
белочка

Сообщение белочка »

передержка-то права!
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Напишите В ЧЕМ? ПЕРЕДЕРЖКУ НИКТО В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НЕ ВВОДИЛ! ЩЕНКИ С УЛИЦЫ МОГУТ БЫТЬ С ЧЕМ УГОДНО! Эти оказались с глистами, которыми заразили передержку за 1 день! Как это? Объясните пож-та? И при чем тут куратор? Что она утаила?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

белочка писал(а):передержка-то права!
а то.. ;)
а её вот так-хоба-с лёгкой руки-в чс
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

В общем- если модераторы посчитают, что оснований для ЧС не достаточно, то удалят тему ;) Я все что хотела-сказала.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

1Никто1

Понимаете ли..
Дело то не в том-в заблуждение,не в заблуждение..
КУРАТОР ДОЛЖЕН САМ приехать(хоть с северного полюса)-к НЕОПЫТНОЙ передержке и всё сделать САМ,ну или ХОТЯ БЫ вразумительно показать-рассказать-объяснить-разжевать-..проглотить...Человек в панике!Неопытный в энтих делах человек.Знаете,как я паниковала,когда у меня на передержке(давно это было) собака оказалось больна лептоспирозом?Я чуть умом не тронулась.Тоже орала-забирайте..А щас-...да тьфу то на этот лептоспироз с блохами и глистами до кучи..и даже с лишаём,мать его за ногу.
Чуете разницу?Или...не алё?
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Марина, .у на передержку в Контакте не читается
c
cuperis

Сообщение cuperis »

*
б
белочка

Сообщение белочка »

я после случая, когда мне принесли якобы здорового щенка с поносом, зареклась брать не передержку собак без прививок или полного пакета анализов. Своё здоровье и своих питомцев дороже.
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Люди, ну почитайте тему прежде чем на куратора наезжать! Она не вписывалась в кураторство. В теме искали КУРАТОРОВ И СОКУРАТОРОВ-только вот желающих не нашлось за 3 недели. У Светланы помимо сына-инвалида и внучки 5-и мес. еще куча животных-некоторые из них тоже инвалиды. Столько критики...Помогите делом! Сейчас у нее 2 щенка из этого помета(Тюбик и Веня) живут на лоджии-им там холодно и тесно. ПОМОГИТЕ, ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!
Яшма и Топаз с этой передержки уже пристроены по домам (Топаз дома с сб. Яшма едет домой завтра)
б
белочка

Сообщение белочка »

Хм... А как она могла отдавать щенков на передержку, если не вписывалась в кураторство? Такого не бывает!
б
белочка

Сообщение белочка »

Я понимаю, что передержка несколько переборщила. Но куратору надо обеспечить щенка на передержке.
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Вписалась вынужденно, потому что больше никто не помог :( Корм и вольер передержке привезли, моя знакомая передавала 1000 на глистогонки и поводки, но передержка не взяла.
У меня на передержке тоже была куча животных с глистами, лишаем, чумкой...только вот мне и в голову не пришло кураторам что-то предъявлять-я знала на что иду, когда беру уличных животных. Если у передержки отсутствует логическое мышление...я вряд ли смогу ей чем-то помочь. пес ее привит-это мы уточняли.
б
белочка

Сообщение белочка »

Короче, не договорились. Иногда неплохо между куратором и передержкой оформлять договор
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

1Никто1
Огромное спасибо , за то, что Вы делаете для этих щенков. ВАША ПОМОЩЬ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ. СПАСИБО. Хотят, пусть везут на передержку(потом ,правда,будут молчать в тряпочку)....

И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ У ИВОЛГИ (ВИДИМО,ОНА ЗНАЕТ ТО,ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ДРУГИЕ): ГДЕ НАХОДЯТСЯ В СЕРТОЛОВО ЧАСТНЫЕ ДОМА?? Или просто написано абы написать???
Ник 14949

Сообщение Ник 14949 »

Надежда Нора писал(а):1Никто1

Понимаете ли..
Дело то не в том-в заблуждение,не в заблуждение..
КУРАТОР ДОЛЖЕН САМ приехать(хоть с северного полюса)-к НЕОПЫТНОЙ передержке и всё сделать САМ,ну или ХОТЯ БЫ вразумительно показать-рассказать-объяснить-разжевать-..проглотить...Человек в панике!Неопытный в энтих делах человек.Знаете,как я паниковала,когда у меня на передержке(давно это было) собака оказалось больна лептоспирозом?Я чуть умом не тронулась.Тоже орала-забирайте..А щас-...да тьфу то на этот лептоспироз с блохами и глистами до кучи..и даже с лишаём,мать его за ногу.
Чуете разницу?Или...не алё?
ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Я как куратор полное ........... Передержка сама предложила дать глистогонку, и дала без предупреждения. Хоть я и звонила несколько раз в день, узнавала что нужно, как дела у щенков. КОНЕЧНО Я ВИНОВАТА. В следующий раз я просто пройду мимо, даже не буду пытаться что-то сделать. Фуры сами помогут им не мучиться. Только потому что не могу уйти из дома более чем на 15 минут. Мне не с кем оставить беспомощного ребёнка.
Ник 14949

Сообщение Ник 14949 »

Надежда Нора писал(а):может Вы и правы.
но от куратора сильно зависит ;) -в чс попадёт передержка(особенно неопытная) или...сам куратор туда попадёт.
это не чс(для передержки) ;)
Давайте меня в ЧС, а щенков обратно в промзону или новому куратору. КУРАТОР АУУУУУ
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»