Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам Пальто для молодых и худых.
Добавлено: 13 дек 2012, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Продам пальто от Trish Sommervill H&M/ Фото не передает,даю ссылку http://creativejournal.ru/lukbuk-trish- ... il-dlya-hm.Если пойти вниз-там и будет пальто.Маренго,с капюшоном.Тонкая качественное сукно. Очень стильное. Стоило 3000,хотелось бы продать за 1500.Оно не носилось совсем.Дочь скупила почти всю коллекцию,но больше носила куртку. Еще одно пальто.Цвет-цикламен.Тонкая шерсть.Капюшон.Размер стоит 8.Не носила..Главное,купить.Выглядит оч мило и трогательно.Особенно с высокими узкими сапожками.В стиле 60-х.Хотела бы 1300. Есть еще дубленка на продажу.Новая.Стоила 250 евро.Мечтаю о 4-х тыс,но....Торг уместен.. Хотя,одна девущка думает.. Также есть мелочи-кроссовки,нерыночный Риббок- - 40 р или 41... Стоят 400 р -милая повязка на уши,там на картинке все видно.Стоит 50 руб.И два сигнальн фонарика собакам на ошейники,чтоб видеть в темноте. 1 стоит 100 руб.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 14 дек 2012, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Лена, если кроссы по стельке 27,5 или больше я возьму. очень нужна обувь для подшефной девочки из детского дома. у нее лапа 27 см, это по сути 42. но вообще у разных производителей по разному.
Заголовок сообщения: Re: Продам Пальто для молодых и худых.
Добавлено: 14 дек 2012, 02:04
Старый знакомый
Автор темы
Кроссовки ближе к 40,а не к 41.Может,девочке кеды купить в Эстонии,если кроссовки будут малы?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 дек 2012, 02:09
Старый знакомый
Автор темы
Аля,Вф ы Прайд или к Сотникову не собираетесь?Я мелких игрушек накупила...Есть два велика для малышей. И лошадь-качалка...
Аля,Вф ы Прайд или к Сотникову не собираетесь?Я мелких игрушек накупила...Есть два велика для малышей. И лошадь-качалка...
ооооо, нам похоже надо. у нас пятеро новеньких мелких в ДД за последние несколько месяцев набралось. буду думать как до вас добраться. сейчас ночью уже голова не работает, ближе к выходным позвоню. может кого-то из наших волонтеров на машине попрошу до вас добраться. я-то могу только самоходом.
Кроссовки ближе к 40,а не к 41.Может,девочке кеды купить в Эстонии,если кроссовки будут малы?
кеды вот-вот будут. у нее вообще с обувью напряженка, я пытаюсь найти что-то приличное и не особо дорогое на ее лапу. плохо получается, женской обуви (да чтобы цена не зашкаливала) на 42-43 размер очень мало. и часто на каблуках. а там и так 182 росту (в 14 лет !!!), не до каблуков.
Добавлено: 14 дек 2012, 12:43
Старый знакомый
Автор темы
Я бываю в секонде одном в Нарве,товары там из Англии.Иам быват обувь гигантских размеров(вот такие английские женщины).Хорошо бы ее ножку обрисовать на бумагу,я бы и мерила...Часто там бывает и новая обувь.Балетки например...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3