Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам Пальто для молодых и худых.

mumimama

Сообщение mumimama »

Продам пальто от Trish Sommervill H&M/
Фото не передает,даю ссылку https://creativejournal.ru/lukbuk-trish- ... il-dlya-hm.Если пойти вниз-там и будет пальто.Маренго,с капюшоном.Тонкая качественное сукно.
Очень стильное. Стоило 3000,хотелось бы продать за 1500.Оно не носилось совсем.Дочь скупила почти всю коллекцию,но больше носила куртку.
Еще одно пальто.Цвет-цикламен.Тонкая шерсть.Капюшон.Размер стоит 8.Не носила..Главное,купить.Выглядит оч мило и трогательно.Особенно с высокими узкими сапожками.В стиле 60-х.Хотела бы 1300. Изображение Изображение
Есть еще дубленка на продажу.Новая.Стоила 250 евро.Мечтаю о 4-х тыс,но....Торг уместен..Изображение
Хотя,одна девущка думает..
Также есть мелочи-кроссовки,нерыночный Риббок- Изображение - 40 р или 41...Изображение
Стоят 400 р
Изображение -милая повязка на уши,там на картинке все видно.Стоит 50 руб.И два сигнальн фонарика собакам на ошейники,чтоб видеть в темноте. 1 стоит 100 руб.
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

кроссовки минееееее {crz}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена, если кроссы по стельке 27,5 или больше я возьму. очень нужна обувь для подшефной девочки из детского дома. у нее лапа 27 см, это по сути 42. но вообще у разных производителей по разному.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

МуХоМоРы писал(а):кроссовки минееееее {crz}
сорри, кажется я уже опоздала.
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

Kalvic писал(а):сорри, кажется я уже опоздала.
я не жадная,давайте так,если вам не подойдет, я заберу.Пропускаю вперед)
Бади

Сообщение Бади »

Фонарики очень хочу!!!
mumimama

Сообщение mumimama »

Кроссовки ближе к 40,а не к 41.Может,девочке кеды купить в Эстонии,если кроссовки будут малы?
mumimama

Сообщение mumimama »

Аля,Вф ы Прайд или к Сотникову не собираетесь?Я мелких игрушек накупила...Есть два велика для малышей.
И лошадь-качалка...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

mumimama писал(а):Аля,Вф ы Прайд или к Сотникову не собираетесь?Я мелких игрушек накупила...Есть два велика для малышей.
И лошадь-качалка...
ооооо, нам похоже надо. у нас пятеро новеньких мелких в ДД за последние несколько месяцев набралось.
буду думать как до вас добраться. сейчас ночью уже голова не работает, ближе к выходным позвоню. может кого-то из наших волонтеров на машине попрошу до вас добраться. я-то могу только самоходом.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

mumimama писал(а):Кроссовки ближе к 40,а не к 41.Может,девочке кеды купить в Эстонии,если кроссовки будут малы?
кеды вот-вот будут. у нее вообще с обувью напряженка, я пытаюсь найти что-то приличное и не особо дорогое на ее лапу. плохо получается, женской обуви (да чтобы цена не зашкаливала) на 42-43 размер очень мало. и часто на каблуках. а там и так 182 росту (в 14 лет !!!), не до каблуков.
mumimama

Сообщение mumimama »

Я бываю в секонде одном в Нарве,товары там из Англии.Иам быват обувь гигантских размеров(вот такие английские женщины).Хорошо бы ее ножку обрисовать на бумагу,я бы и мерила...Часто там бывает и новая обувь.Балетки например...
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»