Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются лекарства

vi-ko

Продаются лекарства

Сообщение vi-ko »

Продаётся !
Цель, Траумель , и Дискус композитум, в ампулах, все три препарата по 4 ампулы.Использовали буквально по 1 й ампуле из каждой упаковки.
Хочется продать дешевле чем оно стоило.
всё вместе за рублей 600 хотя бы , хотелось бы . Покупали недавно совсем. Собаке, не понадобилось.
В довесок даром 3 таблетки Норокарп 50 мг.
Спойлер
Мильгамма 4 ампулы и много шприцов
Хозяева собаки мои соседи по дому. Знаю их лично ,очень интеллигентные пожилые пенсионеры и простые люди. Если никто не купит то всё это конечно отдаётся. просто им собачку дальше обследовать нужно . А это томография головы .

Тема " Помощь с фото...." Тут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина
D
Darya

Продаются лекарства

Сообщение Darya »

Катя,я думаю это надо Мерьке,которая у Ерошки сидит...
ER0SHKA

Продаются лекарства

Сообщение ER0SHKA »

МНЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Надо, ОЧЕНЬ НАДО!
Вот ты же ко мне собиралась :-[ , захвати уж заодно.
vi-ko

Продаются лекарства

Сообщение vi-ko »

Напишу ей. Спасибо Даша
ER0SHKA

Продаются лекарства

Сообщение ER0SHKA »

vi-ko писал(а):Напишу ей. Спасибо Даша
Я уже тууут! Мы всесте написали!
vi-ko

Продаются лекарства

Сообщение vi-ko »

Хорошо Тань! это отлично! тебе весь комплект?
Ник 16781

Продаются лекарства

Сообщение Ник 16781 »

vi-ko, простите, пожалуйста, можно я тоже, так сказать, для полноты картины, к Вам присоседюсь. :-[
у меня есть:
1.Дискус композитум, 1 амп, до 2015 г.
2.Церебрум композитум, аналогично п.1
3.Лимфомиозот, 3 амп, срок-2015г.
4.Мидокалм Рихтер, до 09.2013, 3 амп.
5. Полиоксидоний, свечи :hmmm: , целая упаковка.
Покупалось все для Мимочки-паралитика, но она передумала быть вялым "овощем"и теперь носится, как торпеда.А я про лекарства забыла совсем, только увидев Вашу тему на меня сошло озарение :-[ .Отдам все тому, кому необходимо {yee} , "бездвоздмездно,пдосто дадом" (с).
vi-ko, еще раз извините, пожалуйста :-[
vi-ko

Продаются лекарства

Сообщение vi-ko »

да пожалуйста, мне не жалко !пусть кому то поможет.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»