Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12.12.12. Нашла сиамскую кошку на ул..Костюшко. Не старая,явно домашняя.Очень ласковая. Ищу хозяев пока. Если не найдутся в течении недели буду пристраивать в хорошие руки.
14.12.12. Хозяева отозвались,но кошка им,как выяснилось в ходе общения,не нужна. Да я и не настаивала им её отдавать.Потому как выпускать на улицу в минусовую температуру кошку справлять естественные надобности, да ещё и не кастрированную...ну мне всё понятно с этими людьми.Желаю найти кошке лучшую долю. Бывших владельцев добавила в чс,в связи с чем создала тему viewtopic.php?f=15&t=95897&p=3626025#p3626025
Кошка в ближайшее время будет кастрирована...Предложения от ручек у нас чуток есть...но я пока выбираю, Простите мне мои капризы
Последний раз редактировалось Advanta 16 дек 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Мне коллега как-то сказала:"Ты только начни,и они сами будут тебя находить." Ну вот,оказалась права Вчера шла поздравить подружку с ДР,уже подхожу к подьезду,а сзади бабуська идёт,и мне вслед:" Мяу!"...Я оглядываюсь:"Кто сказал мяу!?" Бабуська:"Не я!" Короче,я присела на корточки,смотрю кошка сидит под машиной,позвала - она выбежала. Ну забрала) Не оставлять же мёрзнуть,правда?( Домой уже не потащила,устроила на стационар в "Котонай". Ищу вот хозяев...
Кошка? Сиамская? Котика на Костюшко потеряли, но не сиамского. Посмотрите, вдруг он http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-13-0-0-1-0-0 7ого декабря в районе улицы Костюшко Московского района пропал 2х годовалый кот по кличке Тима. Серебристо-серого окраса, глаза жёлтые, хвост в чуть заметную полоску, на груди белое пятно. Очень ласковый, хоть и осторожный к людям. Удрал гулять через форточку (1й этаж) и до сих пор не вернулся. Я и мой муж очень расстроены, места себе не находим (Нашедшему гарантируется огромная благодарность и вознаграждение. 8-921-185-18-43 Елена
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Белуччи Да она-то готова на пиар хоть сейчас Я просто хочу дать шанс любящим "родителям" найтись Кошка,кстати,не кастрирована Хотя ей где-то от 2-х до 5-и лет.
Позвонил мне сегодня хозяин!!! Она,оказывается,у них гулять так ходит. Писать и какать В минусовую температуру,нормально? Думала,будут воевать за кошку,мол,верните сокровище! Какое там...Забирайте,девушка,она у нас ещё и беременна(на УЗИ мы ничего не увидели)...и разбирайтесь с ней сами.
Gatita:"Кошка тайская, а не сиамская. Есть где держать?"
Пока оплатила два дня стационара в клинике,потому что да,дома четыре кота (два своих,два на пристрйство) и при всей положительности кошки домой её тащить ну никак не комильфо. Поэтому,если что-то хотите предложить,с радостью приму помощь
Юль,я кастрирую её в самые ближайшие дни,сегодня-завтра-послезавтра. О какой беременности вёл речь хозяин,я,честно говоря,не догоняю...Потому как мы кошку осматривали подробно:забрили животик,посмотрели наличие или отсутствие послеоперационного рубца на месте шва(его не было),сделали узи,никаких признаков беременности мы не увидели. Может,конечно,ещё настолько маленький срок,что на узи он не определяется...Но таким сроком вполне гуманно кошку кастрировать. И ещё,я -новичок на форуме,поэтому не знаю как название темы поменять.Подскажи,пожалуйста)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3