LoMpir писал(а):бЛИН,если контактная то зачем сопровождающий?Везите скорее в клинику,помрет ведь!!!
Надо сопровождающий,потому что ОН САМ НЕ ПОЙДЁТ В МАШИНУ.и на заднем сидении ребёнок.LoMpir писал(а):бЛИН,если контактная то зачем сопровождающий?Везите скорее в клинику,помрет ведь!!!
тань,сейчас домой забежала...фото не сделать...если уж выйду,то надо с ним что-то делатьtanya&asya писал(а):надо по Контакту покидать!!! может кто поможет!
Аня, а фото можете сделать?
Блин,я эту клинику совсем не знаю....можно точный адрес?Он очень толстый и широкий,я одна его не затолкаю.И боюсь,что скажут усыплять его..Если честно,я в панике....давно с таким не сталкивалась..Багира писал(а):Аня, если она добрая, везите ее в Вирион! на Новоизмайловском. Ужас какой.![]()
Как надоели эти бестолочи -хозяева с самовыгулом! До чего доводят собак, бедные животные![]()
Пока она рядом, на улице - надо хватать и везти![]()
спасибо,Рувет знаю.LuLiz писал(а):РуВет ул. Олеко Дундича 40. Гл.врач Смолин
Вызовите лучше просто такси и возьмите подстилку на сидение.Ане4ка писал(а):Дайте тел в зоотакси,пожалуйста.
СпасибоЕлена60 писал(а):Девочки, кто-то рядом ведь есть? Кто в Купчино? Может, кто живет, может, кто работает рядом?
Ирина СиМ на Софийской, но это далеко, наверное, от Вас?
Её телефоны: 8911-746-93-94 и еще: 8952-215-54-36.
Надо посмотреть по районам, кто там есть?