Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для собаки с 29.12 по 07.01.Можно платно.

Кэts

Сообщение Кэts »

Очень-очень нужна передержка для Михея, нынешнего Рокса из этой темы viewtopic.php?f=2&t=67985 на период с 29 декабря по 7 января. Хозяйка на этот срок уезжает в Воронеж, я сначала думала Рокса возьму к себе, но так получилось, по семейным обстоятельствам у меня никак не получится.
Собака он замечательная, тихий послушный мальчик, даже чуточку застенчивый к незнакомым, дела делает только на улице, гуляет два раза в день.С собаками хорошо, кобелей даже побаивается. С кошками прекрасно. Чистоплотный, ничего не громит, не грызет, да вы его даже не заметите! Знаю, что говорю, он у меня уже гостил и не раз, но вот сейчас никак не получится :(
Можно за денежку, только, желательно, в пределах разумного :-[ , корм и все необходимое будет.
Скажу сразу, ищем только домашнюю передержку с хорошим ответственным хозяином, Рокс полностью одомашненный мальчик, залюбленный, в вольере жить не сможет.
Может сможет нас кто выручить и денежку небольшую заработать. :-[

Изображение

89602578502 Екатерина
Н
Ник 67437

Сообщение Ник 67437 »

Красавец {dg3}
Жаль мой с кобелями дерётся :(
Ответить

Вернуться в «Разное»