+1Rinna писал(а):Что угодно.
Глисты, простейшие, диабет, онкология...
сходите к врачу - он Вам назначит..Kcat писал(а):какие анализы сдавать, чтобы выяснить?
При церрозе вряд ли будет хороший аппетитStanevichElena писал(а):Худеют так резко и при циррозе печени.
спасибо! рано или поздно надо это было начинатьmuratiela писал(а):если биохимия будет криминальная по мочевине и креатину, прийдется различать кошей и собирать, так что можно начинать тренироваться подставлять блюдечко
Можно, наверное, в клинике взять через катетер.Kcat писал(а):мочу собрать проблема - надо различить между 3 кошками
кошке вставить мочевой катетер можно только под наркозом, проще мочу отжать.Rinna писал(а):Можно, наверное, в клинике взять через катетер.
Не, какашку лучше свежую отнести. С дымкомksu-cat писал(а): какашку с вечера в морозилку сунь, утречком все и сдашь
Они, когда начинают писать, остановиться не могут, надо только подстеречь с чистой посудинкой... мы как раз в очереди часов 6 в клинике отсидели, я свою терпеливую-воспитанную сразу и подстерегла по возвращенииKcat писал(а):мочу собрать проблема - надо различить между 3 кошками
какая суперская кошка!Rinna писал(а):А вот кошка - все исключительно у меня на глазах делает![]()
Ксан, спасибо! Мне Юля тоже самое сказала. буду какахи караулитьksu-cat писал(а):катя, подожди с кровьюсдай сначала мочу и какашку
сразу все станет понятно: почки, печень, мочевой и т.д. Потом уже на приеме решите с врачом, что еще нужно будет. Но чаще всего по моче и калу уже все понятно
(мочу можно попросить утром прямо в клинике отжать, там хоть 5-7 мл вполне хватит для анализа), а какашку с вечера в морозилку сунь, утречком все и сдашь