Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС. 8-921-599-10-04. Или просто предупреждение.
Добавлено: 13 дек 2012, 10:57
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила вчера очень приятная женщина по разговору. Хочет взять здоровую кошечку, так как недавно потеряли котенка, которого купили на Кондратьевском рынке. Про инфекцию ничего не знает и не понимает. Говорит, что у котенка полностью отказал живот и желудок. Скорее всего,инфекция. Но ей не очень-то верится. Они его лечили. Люди хорошие. Там карантин должен быть или привитых животных только можно брать. Посоветовала прокварцевать квартиру, помыть экоцидом и не брать непривитых. Могут не поверить тому, что я им наговорила, и искать дальше кошечку или котенка. Невский район.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Юль, может и не инфекция .. у меня люди брали котенка, тоже после того как погиб котенок взятый на Кондрашке - но они были у врача - банально глиставая инвазия
Юль, может и не инфекция .. у меня люди брали котенка, тоже после того как погиб котенок взятый на Кондрашке - но они были у врача - банально глиставая инвазия
Заголовок сообщения: Re: ЧС. 8-921-599-10-04. Или просто предупреждение.
Добавлено: 13 дек 2012, 12:17
Участник
Ptichka И правильно не надо риск дело в нашем деле абсолютно не благородное.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я в примерно похожую ситуацию отдавала недавно молоденькую кошечку-подростка. "Примерно" - потому что взятый ранее котенок заболел и умер у них 7 мес. назад. Инфекция или нет - они тоже не знали.
Вообще-то они сначала просто позвонили мне на кошечку (серополосатую). Предварительно узнавали в ветклинике, когда можно брать следующую, им сказали - через год. Но после двойной обработки их квартиры (сразу после котенка и через 7 мес.) и после консультаций с нашим ветеринаром - мы совместно решили, что кошечку можно им отдать. Моя Ляля была непривитая - им пришлось ждать еще недели 3 (прививка и карантин).
Ну, у вас, конечно ситуация другая - все произошло недавно.
Добавлено: 13 дек 2012, 12:51
Участник
Юль а какую кошку искали?? у меня сидит привитая деваха, бело черная.. прививка двойная в июне.. так что мы как бы не боимся гадостей..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 13 дек 2012, 13:13
Участник
а нет таких нет... все такие мелочь не привитая..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3