Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташа-Наtaли, С Днем Рождения!
Добавлено: 13 дек 2012, 00:39
Старожил
Автор темы
Отзывчивый и сопереживающий Человек - пусть сбудутся Мечты.
ну, а "подарочек" уже сама себе сделала
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Наташа-Наtaли, С Днем Рождения!
Добавлено: 13 дек 2012, 15:12
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну и я поздравляю. А пожелаю я Вам найти Роньке любящих и понимающих ее хозяев. Прочитала тут, что Татьяна хочет Роньку отправить поздравить ее куратора с Днем Рождения. Я бы по такому поводу с удовольствием Роне навязала бы бантиков, шариков, дала бы в лапы тортик и отправила поздравить ее любимого куратора. Жаль, живу далеко. Так что пожелаю просто УДАЧИ! И здоровья, Вам и Роне.
Большое спасибо всем за поздравления, добрые слова и пожелания! Спасибо, что вы все есть: каждый со своим характером, со своими достоинствами и недостатками, со своими тараканами и премудростями - все такие разные, но все очень душевные и отзывчивые люди! Я рада, что знакома с вами (пусть со многими лишь только виртуально)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3